от: Sonara
так эта закрывашка должна быть снята или надета? и какие именно контакты чистить? центральный кругляшок или еще есть контакты?
Закрывашка снята, контакт почищен.

i.jpg
от: Михаил Романовский
Закрывашка снята, контакт почищен.
от:Alex_AD S200EXR
Посмотрите внимательнее на башмак. Никакой закрывашки у S200EXR в комплекте нет. На башмаке вокруг центрального контакта имеется чёрная крашенная пластина. Наверное она и отвалилась и вводит всех в заблуждение. Может я и не прав, но в слепую сложно, что либо подсказать.
Sonara На счёт СЦ правильное решение. Надо поставить вашу вспышку на другие камеры, и другие вспышки на вашу камеру. Тогда станет всё ясно.Подробнее
от:Sonara
вопрос то у меня в чем - может я что-то не так делаю? может я не нажала на какую-то "волшебную" кнопочку в настройках, поэтому не идет импульс на вспышку? кроме ВКЛ на "внешняя вспышка" что-то еще должно быть нажато? или просто вставил вспышку в башмак и поехали?Подробнее
от: Sonara
вот с крышечкой и без
от: aleksaandr
может китай не брать?
от:aleksaandr
Доброе утро, хочу купить такой же фотик б/у производства китай, люди покупали в связном в 2010г. состаяние хорошее по фото, с фуджем не работал ни разу,
может подскажете при проверке на что обратить внимание, может китай не брать? может нюансы есть какие,прошу подсказать.
Снимал Sony H9.Подробнее
от: 730user
9600 точно есть япония и китай. мой - япона.
от: aleksaandr
Добрый вечер, смотрю в профиле Вы снимаете этим фуждем s200, можете скинуть какие-нибудь работы.