Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[KotLeopold]:
Только что заметил, что горячий башмак у двухсотки расположен неправильно, он сильно смещён вперёд, отчего камера с пыхой выворачивает кисть, пытаясь клюнуть носом :( .
Re[predator77mm]:
Можно скачать. Открывайте оригинал и сохраняйте.
Re[KotLeopold]:

DSCF6650.jpg
Re[lazalnik]:
Цитата:
от: lazalnik
Можно скачать. Открывайте оригинал и сохраняйте.

О спасибо сохранил!
Re[KotLeopold]:

DSCF6671.jpg
Re[lazalnik]:
Красный цвет провалился. Может это из-за ССD - матрицы?
Re[Anatoliy__19]:
Цитата:
от: Anatoliy__19
Красный цвет провалился.

На шлеме - красный как красный.
А куртка, видать, ближе к морковному цвету, чем к настоящему красному.
Re[Anatoliy__19]:
Цитата:
от: Anatoliy__19
Красный цвет провалился. Может это из-за ССD - матрицы?

У Fuji ничего провалится не может! У нее идеальная цветопередача особенно если из RAW вытащить. Мало того мне удалось боле менее изображение лектора в темной аудитории на исо 100 вытащить с недосветом 5 стопов!

А пока любуемся цветом

Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:

на 300мм

====================

========================
Все еще думаешь что мало место для парковки ?

=================================
Вот такая коняшка

======================================
Буквенный человек

Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
У Fuji ничего провалится не может! У нее идеальная цветопередача особенно если из RAW вытащить.

Сфотографируйте красные цветы в солнечный денёк ;) . "Вылетающий" красный - это проблема всех цифровых фотоаппаратов. Редкий кадр получается без 255:0:0.
Re[KotLeopold]:
Fujifilm FinePix S9600

DSCF3526 (копия) 2.jpg

DSCF3524 (копия) 2.jpg

DSCF3521 (копия) 2.jpg

DSCF3513 (копия) 2.jpg

Re[KotLeopold]:
Цвета ветки и фото с велосипедом очень приятные!
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Цвета ветки и фото с велосипедом очень приятные!

Кстати, здесь две ветки от двух рядом растущих деревьев - протянуты друг к другу словно руки в приветствии! :)
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня S200exr . Купила внешнюю вспышку Viltrox JY680A. Но она почему-то не синхронизируется с камерой. То есть сама по себе работает, все тестится, но когда нажимаю на спуск затвора на камере, вспышка не реагирует. Что я делаю не так? В описании к вспышке пишут что она подходит на фуджифильм, везде подходит где стандартный башмак. В настройках камеры включаю Внешнюю вспышку. То есть вроде все все правильно.. где затык? Или вспышка бракованная? И еще вопрос, на башмаке на камере такая черненькая металлическая штучка, она снимается. Она должна быть снята при работе со вспышкой, или не обязательно? Я и так и так пробовала - безрезультатно.
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня S200exr . Купила внешнюю вспышку Viltrox JY680A. Но она почему-то не синхронизируется с камерой. То есть сама по себе работает, все тестится, но когда нажимаю на спуск затвора на камере, вспышка не реагирует. Что я делаю не так? В описании к вспышке пишут что она подходит на фуджифильм, везде подходит где стандартный башмак. В настройках камеры включаю Внешнюю вспышку. То есть вроде все все правильно.. где затык? Или вспышка бракованная? И еще вопрос, на башмаке на камере такая черненькая металлическая штучка, она снимается. Она должна быть снята при работе со вспышкой, или не обязательно? Я и так и так пробовала - безрезультатно.

Подробнее

Никакая металлическая штучка на башмаке не должна сниматься. У меня она стоит как влитая в башмаке. Скорее всего у вас что то с камерой, а в частности с башмаком.
Попробуйте аккуратно зачистить центральный контакт на башмаке. Вставьте вспышку в башмак, зажмите колёсико и аккуратно повертите вспышку в башмаке, может нет контакта. Если это не поможет, то в сервис или может кто из форумчан что то ещё подскажет.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Сфотографируйте красные цветы в солнечный денёк ;) . "Вылетающий" красный - это проблема всех цифровых фотоаппаратов. Редкий кадр получается без 255:0:0.

Абсолютно точно... и у меня часто с желтым такая же петрушка... Особенно это касалось компактов...
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

Подробнее

Черненькая металлическая штучка это возможно закрывашка контактной группы....
А контакты вам советуют правильно почистить... аккуратно спиртом и так чтобы в этом спирте небыло воды...или фетром хотя бы. Если не помогает то в сервис.. проблема может быть и в аппарате и во вспышке....
Re[KotLeopold]:
Завтра планирую сходить в СЦ потестим на других камерах вспышку
Re[MERKURU]:
так эта закрывашка должна быть снята или надета? и какие именно контакты чистить? центральный кругляшок или еще есть контакты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта