Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[KotLeopold]:
пробовал новый алкалин. пик и всё. аккумуляторы ни при чём.
Re[дмитрий хитрин]:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=1341&start=1660 посмотрите по ссылке. Ветка на рубоарде по s9600 уже мертва, но, возможно, получится списаться с ZorgeHT или самому разобрать и собрать по сервис мануалу.
Re[fanik]:
Весьма хорошие фото.Прекрасные фото.Но что вы думаете об этом цвете?

.....HS50 EXR...Только джипег без обработки.
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
Но что вы думаете об этом цвете?

.....HS50 EXR...Только джипег без обработки.

Подробнее

Просто отлично! Боке красивое! :) Был худшего мнения о HS50... Купил Канон SX50 HS... - легче, компактней, но ЭВИ ужас просто. В режиме "макро" снимали?
Re[Memorium]:
Да,в первом режиме макро (там их два).Я видел фото с CANON SX50 HS.Есть очень хорошие на длинном зуме 215 мм.Но по словам самого владельца этот результат не стабилен при одинаковых условиях.Можете в ветке посвящённой этому почитать.Что мне не нравится в нём,это не только ЭВИ.Но и тормозной моторный зум.Это просто ужас.Сказать что он лучше чем HS50EXr я не скажу. Фуджик перекрывает его почти по всем параметрам кроме длины зума.А так если вам нравится результат с него,то тогда это ваш аппарат. ;)
Re[KotLeopold]:
S200EXR

Re[fanik]:

FUJIFILM HS50EXR
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick

FUJIFILM HS50EXR

Подробнее

ИСО400 ? Нормально (только зачем столько?), и цвет в порядке, по-моему.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
ИСО400 ? Нормально (только зачем столько?), и цвет в порядке, по-моему.

Так ведь уже за 20:00 время было...вечер...
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
Так ведь уже за 20:00 время было...вечер...

Так надо ж смотреть не на время суток, а на фокусное и выдержку :) . У вас там всего 8мм, при таком можно и на 1/10с снимать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Так надо ж смотреть не на время суток, а на фокусное и выдержку :) . У вас там всего 8мм, при таком можно и на 1/10с снимать.

Таки в макро режиме.Да и в ручном фокусе правка.Цветочек то не более 15 мм. в длину был...вот я его и ловил более длинной выдержкой.
Re[Romchick]:
Цитата:
Таки в макро режиме.Да и в ручном фокусе правка.Цветочек то не более 15 мм. в длину был...вот я его и ловил более длинной выдержкой.

На корточках, небось, сидели? Крайне неустойчивое положение, по крайней мере, для меня. Пожалуй, соглашусь с вами в необходимости короткой выдержки, тем более, что поднятое ИСО картинке не повредило.
Re[Alexander46]:
Да и потом с рук 1\10 выдержки...Вы серьёзно ? :D
Re[Alexander46]:

Альтернативный вариант :) Везде ручной фокус.
Re[Alexander46]:
Цитата:
На корточках, небось, сидели? Крайне неустойчивое положение, по крайней мере, для меня. Пожалуй, соглашусь с вами в необходимости короткой выдержки, тем более, что поднятое ИСО картинке не повредило.

Да.именно на корточках.Или как там ,на корячках :)
Re[Romchick]:
Цитата:
Да и потом с рук 1\10 выдержки...Вы серьёзно ? :D

Вполне. 1/8 для меня в порядке вещей при съёмке шириком 28мм, реже 1/4, один раз даже на 1с сделал кадр, прислонившись к автобусной остановке :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
Вполне. 1/8 для меня в порядке вещей при съёмке шириком 28мм, реже 1/4, один раз даже на 1с сделал кадр, прислонившись к автобусной остановке :) .

Для меня это редкий вариант необходимости потому,что смазать кадр тут как два пальца об асфальт.Так по большой необходимости только.
FUJIFILM HS50EXR
Вот ещё немного макромализма :)

Этот цветок(фиг знает как он называется) размером не более 5 мм.
Re[KotLeopold]:

Жена снимала
Re[аскет]:
Цитата:

от:аскет

Жена снимала

Подробнее

Курасиво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта