Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[KotLeopold]:
Тут что дерматологи собрались? Может ветку переиминовать "Дермтология в фотографии"
Re[temptator tartareus]:
от:temptator tartareus
слушайте - есть несколько аксиом.
матрицы фуджа дают ужасный жепег. делают из лиц маски, из листиков кашу. особенно матрицы последнего поколения.
портреты с кэнона пока ещё лучшие.
если мой пример не показательный - посмотрите галерею того же Лелопольда. посмотрите примеры с кэнона. сравните цвета.
мутанты на фотографиях рождённые этой веткой собирают здешний в паноптикум... куда ходят посмотреть.Подробнее
Скучно Вас читать. Одно и то же.
Я печатаю снимки с Фуджа на бумаге форматом А5 - А4 в хорошей лабе и довольно часто. Снимки вполне хороши, никаких масок не видно.
Может, Вам монитор поменять просто надо? :?:
Re[alexiwano]:
отстань - с сайта кэнон это.
а сх200 средненький уз. его задача - отправить на свалку мега-монстро-фуджей.
кстати вы правы - на многих снимках компаний свет ужасный...
а сх200 средненький уз. его задача - отправить на свалку мега-монстро-фуджей.
кстати вы правы - на многих снимках компаний свет ужасный...
Re[temptator tartareus]:
сам себя из другой ветки процетирую:
canon sx210
http://www.usa.canon.com/app/images/PowerShot_2010/PS_SX210/sampleimg/sampleimg_1.JPG
более-менее
F300EXR
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/f/finepix_f300exr/sample_images/img/index/ff_fujifilm_f300exr_002.jpg
совсем ппц
причём эти же ультразумы имеют раз в 10 меньшие габартиры и ни чем не уступают вашим монстрамПодробнее
При попиксельном просмотре согласен, но если смотреть на полный экран 21' монитора, то fuji смотрится, на мой взгляд, практически как на глянцевой обложке журнала. Думаю, что и на карточке будет лучше выглядеть. :D
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Скучно Вас читать. Одно и то же.
Я печатаю снимки с Фуджа на бумаге форматом А5 - А4 в хорошей лабе и довольно часто. Снимки вполне хороши, никаких масок не видно.
Может, Вам монитор поменять просто надо? :?:Подробнее
считайте меня самураем от кэнона.
отдаю себя в жертву обществу, дабы не повторяли ошибок фуджеводов и глаза раскрыли.
или вы думаете что мне в кайф сраться? да вообще-то... но за правду.
одних физических недостатков фуджей и описания их шыдэвров хватит на формат а5, на которого вы печатаете.
а А4 с кэнонов видели?
Re[KotLeopold]:
Тут что дерматологи собрались? Может ветку переиминовать "Дермтология в фотографии"
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fuji-S200EXR]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
считайте меня самураем от кэнона.
отдаю себя в жертву обществу, дабы не повторяли ошибок фуджеводов и глаза раскрыли.
или вы думаете что мне в кайф сраться? да вообще-то... но за правду.
одних физических недостатков фуджей и описания их шыдэвров хватит на формат а5, на которого вы печатаете.
а А4 с кэнонов видели?Подробнее
У каждого свой подход и свои цели.
Я тоже пережил этап горячих споров и выяснения чья камера лучше.
Теперь мне это не интересно, я лучше почитаю теорию или поснимаю или еще что.
Все равно я никогда не буду иметь САМУЮ ЛУЧШУЮ КАМЕРУ. Да она мне и не нужна, если быть объективным.
Моя задача более скромная: показать, на что способен тот аппарат, который есть сейчас. И если тот же Фудж позволяет снимать достаточно приличные снимки практически В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, то он заслуживает уважения. И "докапываться" по мелочам бессмысленно, лучше научиться использовать сильные стороны. :!:
Короче, я не буду жаловаться на камеру, если не могу получить с нее хороших кадров - виноват все равно я сам, а не камера. Думаю, без этого понимания человек никогда не станет фотографом. А будет только лишь форумным балагуром, нахватавшимся по верхам и не умеющим снимать.
Впрочем, это тоже может быть по-своему интересно, но не для меня.
Re[KotLeopold]:
Интересно, даже и не знал, что из-за моего высказывания о приятном, естественном цвете лиц людей полученных с фуджа разгорится такая дискуссия. Мне казалось, что эта тема уже не раз обсуждалась на этом форуме и на других.
Что могу сказать о себе-я в принципе не люблю спорить, тем более виртуально.
Понятия о цвете и естественности довольно субъективные и спор на эту тему (как мне кажется) довольно не перспективен.
Я согласен с Leo, что лучше развиваться в фотографии или ещё в чём-нибудь, чем тратить драгоценное время (его не так много свободного к сожалению) на споры уходящие в бесконечность.
Мне кажется, исходя из темы данного форума, лучше почаще выкладывать свои снимки и комментировать их, задавать вопросы, короче помогать и себе и другим развиваться.
Когда у меня появиться данный аппарат попытаюсь следовать этим рекомендациям.
Всем удачных снимков. А всё таки фудж рулит ;).
Что могу сказать о себе-я в принципе не люблю спорить, тем более виртуально.
Понятия о цвете и естественности довольно субъективные и спор на эту тему (как мне кажется) довольно не перспективен.
Я согласен с Leo, что лучше развиваться в фотографии или ещё в чём-нибудь, чем тратить драгоценное время (его не так много свободного к сожалению) на споры уходящие в бесконечность.
Мне кажется, исходя из темы данного форума, лучше почаще выкладывать свои снимки и комментировать их, задавать вопросы, короче помогать и себе и другим развиваться.
Всем удачных снимков. А всё таки фудж рулит ;).
Re[fotanik]:
от:fotanik
Всем удачных снимков. А всё таки фудж рулит ;).Подробнее
Отвечу кратко:
1. Соблазн спорить и спорить - одна из опасностей форума. Я тоже переболел этой болезнью
2. Ну и желаю Вам не потерять энтузиазма и проявить терпение в освоении новой камеры - это очень важно. Чтоб Вы стали фотографом, а не спорщиком и фотоонанистом.
Удачи!
Re[KotLeopold]:
Leo вы писали, что при съёмке макро максимально возможно (исходя из выдержки) зажимаете диафрагму. Это связано стем, что макро линза сильно уменьшает ГРИП тем самым вы ГРИП увеличиваете, либо вы пытаетесь максимально повысить чёткость изображения, что при такой съёмке очень важно?
Просто мне не приходилось снимать с макролинзой ещё, это для меня что-то новое, неизведанное, но то, что очень хотелось освоить.
И ещё вопрос, это уже наверно ко всем. У S100 есть ли новая прошивка, если есть, то где её найти и как установить в фотоаппарате-это так вопрос на перспективу ;).
Просто мне не приходилось снимать с макролинзой ещё, это для меня что-то новое, неизведанное, но то, что очень хотелось освоить.
И ещё вопрос, это уже наверно ко всем. У S100 есть ли новая прошивка, если есть, то где её найти и как установить в фотоаппарате-это так вопрос на перспективу ;).
Re[KotLeopold]:
gn
Re[Rolfooo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Rolfooo]:
от:Rolfooo
Уважаемый подскажите как тут лица? Фото не обрабатывалось.Подробнее
Если лица в тени, то почти всегда ББ уходит немного в синеву. Чтобы избегнуть этого:
- ставьте ББ облачно (но помогает мало),
- пользуйтесь вспышкой (но есть риск исказить картинку, не все просто) :(
- учитесь снимать с пользовательским ББ, это самый хороший выход. Освоить несложно, все изложено в инструкции.
Удачи!
И привет вашим моделям - они очень симпатичные! :D
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]