Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:
от: Fuji-S200EXR
Доброго времени суток.
Можете прокомментировать фразу про пластелин. Где он конкретно?

Конкретики Вы не дождетесь, скорее всего. :(
Лично я жду уже несколько лет...
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
а вы такое лицо от фантомаса как ещё можете обозвать?

А Вы можете продемонстрировать лицо не от фантомаса, желательно компактной камерой?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Конкретики Вы не дождетесь, скорее всего. :(
Лично я жду уже несколько лет...

вот отресайзил с какого- то кэнона. цвета ппц, но лица аля фантомас тут нет.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus

Подробнее

Аля-фантомас это как раз цвет. Кенон хорошо подходит для съёмки в музее восковых фигур.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте, уважаемый KotLeopold!
Можно поинтересоватся,чем не угодил Вам в оптпуске Пентакс? (не думаю, что своим весом...) Какие минусы?Можна детальнее?
Спасибо!
Я рассматриваю Петакс К-х как один из вариантов (а еще Никон Д5000, или новый Никон Д 3100) покупки зеркалки.
Думаю,что для путешествий самый оптимальный вариант-это хороший ультразум.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Подробнее

Если Вы имеете в виду под "пластелином-фантомасом" детализацию кожи лица, то на мой взгляд у Лео намного лучше смотрится портрет чем на вашем не "пластелиновом" примере. Про цвет я вообще молчу. Короче, пример не удачный. Не убедили про не фантомаса.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Здравствуйте, уважаемый KotLeopold!
Можно поинтересоватся,чем не угодил Вам в оптпуске Пентакс? (не думаю, что своим весом...) Какие минусы?Можна детальнее?
Спасибо!
Я рассматриваю Петакс К-х как один из вариантов (а еще Никон Д5000, или новый Никон Д 3100) покупки зеркалки.
Думаю,что для путешествий самый оптимальный вариант-это хороший ультразум.

Подробнее

Уточню сразу:
1. В данной теме это скорее офф-топ :!: , поэтому буду краток.
2. Пентакс - отличная начальная зеркалка почти без явных минусов. Претензий к ней нет - за эти деньги "все включено".
3. Дело скорее в том, что я СИЛЬНО привык к просьюмеркам - их слабости меня не пугают, а достоинствами я пользуюсь активно. А с зеркалками пока наоборот :( - они мне все равно чужие по сути.
4. В отпуске на море камера со сменной оптикой - сомнительное решение, как мне кажется, это тоже сыграло роль. А таскать на пляж Фудж в сумочке я мог спокойно, опыт уже есть, защита у него хорошая, хотя нигде об этом не пишут.
5. Ну и еще: осваивать Пентакс буду и дальше, но в условиях тесного города и плохого света, где малая ГРИП и высокие ИСО бывают нужны (в отпуске они по сути редко так уж важны - кругом свет и простор).
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Уточню сразу:
1. В данной теме это скорее офф-топ :!: , поэтому буду краток.
2. Пентакс - отличная начальная зеркалка почти без явных минусов. Претензий к ней нет - за эти деньги "все включено".
3. Дело скорее в том, что я СИЛЬНО привык к просьюмеркам - их слабости меня не пугают, а достоинствами я пользуюсь активно. А с зеркалками пока наоборот :( - они мне все равно чужие по сути.
4. В отпуске на море камера со сменной оптикой - сомнительное решение, как мне кажется, это тоже сыграло роль. А таскать на пляж Фудж в сумочке я мог спокойно, опыт уже есть, защита у него хорошая, хотя нигде об этом не пишут.
5. Ну и еще: осваивать Пентакс буду и дальше, но в условиях тесного города и плохого света, где малая ГРИП и высокие ИСО бывают нужны (в отпуске они по сути редко так уж важны - кругом свет и простор).

Подробнее

Спасибо!
P.S. О Пентаксе Вы писали именно в этой ветке, поэтому здесь и спросил.
Re
Дубль.
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Подробнее

А мне понравилась эта девушка. :D
Впрочем, мне вообще девушки нравятся многие...

А по сути вопроса учтем также:
- у меня снимок на пляже, где яркий прямой свет солнца прямо в лицо, с отливом в красное (дело вечером было), а на детской коже ни прыщей, ни пор не видно, да еще и при таком освещении,
- у Вас освещение другое, да и какая была обработка - тоже не известно. Ну и кожа с каждым годом становится грубее, больше дефектов, морщин и прочего "богатства", которое хорошо будет видно даже при ИСО 1600:

Поэтому давайте сравнивать:
- одинаковые по фактуре лица, :!:
- при сходном освещении, :!:
- при сходных установках и т.д.
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:

от:Fuji-S200EXR
Если Вы имеете в виду под "пластелином-фантомасом" детализацию кожи лица, то на мой взгляд у Лео намного лучше смотрится портрет чем на вашем не "пластелиновом" примере. Про цвет я вообще молчу. Короче, пример не удачный. Не убедили про не фантомаса.

Подробнее

слушайте - есть несколько аксиом.
матрицы фуджа дают ужасный жепег. делают из лиц маски, из листиков кашу. особенно матрицы последнего поколения.
портреты с кэнона пока ещё лучшие.
если мой пример не показательный - посмотрите галерею того же Лелопольда. посмотрите примеры с кэнона. сравните цвета.

мутанты на фотографиях рождённые этой веткой собирают здешний в паноптикум... куда ходят посмотреть.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Спасибо!
P.S. О Пентаксе Вы писали именно в этой ветке, поэтому зжесь и спросил.

Я не хочу обижать К-х, это хорошая камера, просто я пока к ней не привык и она у меня не стала основной.
А может, я вообще "злостный просьюмерщик" и меня уже не перевоспитать... ;)
Впрочем, в плане финансов это хорошая болезнь... :D
Re[temptator tartareus]:
Вот еще портрет. Цвет лица оригинальный. :D
Re[KotLeopold]:
Тут что дерматологи собрались? Может ветку переиминовать "Дермтология в фотографии"
Re[Fuji-S200EXR]:
сам себя из другой ветки процетирую:

canon sx210
http://www.usa.canon.com/app/images/PowerShot_2010/PS_SX210/sampleimg/sampleimg_1.JPG
более-менее

F300EXR
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/f/finepix_f300exr/sample_images/img/index/ff_fujifilm_f300exr_002.jpg
совсем ппц

причём эти же ультразумы имеют раз в 10 меньшие габартиры и ни чем не уступают вашим монстрам
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:

от:Fuji-S200EXR
Вот еще портрет. Цвет лица оригинальный. :D

Подробнее

Для компании вашей модели кину

/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1588065&prev_photo_id=1524926" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&next_photo_id=1588065&prev_photo_id=1524926" target="_blank" rel="nofollow">

и пойду спать...
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.