от: Fuji-S200EXR
Доброго времени суток.
Можете прокомментировать фразу про пластелин. Где он конкретно?
Конкретики Вы не дождетесь, скорее всего. :(
Лично я жду уже несколько лет...
от: Fuji-S200EXR
Доброго времени суток.
Можете прокомментировать фразу про пластелин. Где он конкретно?
от: temptator tartareus
а вы такое лицо от фантомаса как ещё можете обозвать?
от: KotLeopold
Конкретики Вы не дождетесь, скорее всего. :(
Лично я жду уже несколько лет...

от:temptator tartareus
вот отресайзил с какого- то кэнона. цвета ппц, но лица аля фантомас тут нет.Подробнее
вот отресайзил с какого- то кэнона. цвета ппц, но лица аля фантомас тут нет.Подробнее
от:VolodyaL
Здравствуйте, уважаемый KotLeopold!
Можно поинтересоватся,чем не угодил Вам в оптпуске Пентакс? (не думаю, что своим весом...) Какие минусы?Можна детальнее?
Спасибо!
Я рассматриваю Петакс К-х как один из вариантов (а еще Никон Д5000, или новый Никон Д 3100) покупки зеркалки.
Думаю,что для путешествий самый оптимальный вариант-это хороший ультразум.Подробнее
от:KotLeopold
Уточню сразу:
1. В данной теме это скорее офф-топ :!: , поэтому буду краток.
2. Пентакс - отличная начальная зеркалка почти без явных минусов. Претензий к ней нет - за эти деньги "все включено".
3. Дело скорее в том, что я СИЛЬНО привык к просьюмеркам - их слабости меня не пугают, а достоинствами я пользуюсь активно. А с зеркалками пока наоборот :( - они мне все равно чужие по сути.
4. В отпуске на море камера со сменной оптикой - сомнительное решение, как мне кажется, это тоже сыграло роль. А таскать на пляж Фудж в сумочке я мог спокойно, опыт уже есть, защита у него хорошая, хотя нигде об этом не пишут.
5. Ну и еще: осваивать Пентакс буду и дальше, но в условиях тесного города и плохого света, где малая ГРИП и высокие ИСО бывают нужны (в отпуске они по сути редко так уж важны - кругом свет и простор).Подробнее

от:Fuji-S200EXR
Если Вы имеете в виду под "пластелином-фантомасом" детализацию кожи лица, то на мой взгляд у Лео намного лучше смотрится портрет чем на вашем не "пластелиновом" примере. Про цвет я вообще молчу. Короче, пример не удачный. Не убедили про не фантомаса.Подробнее
от: VolodyaL
Спасибо!
P.S. О Пентаксе Вы писали именно в этой ветке, поэтому зжесь и спросил.

от:Fuji-S200EXR
Вот еще портрет. Цвет лица оригинальный. :DПодробнее