Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
ну это частное мнение одного человека.как по мне маркетинговые штучки есть везде.даже в профи аппаратах ценой за 200 т.р. я может соглашусь в том случае с этим мнением,если человек получил неприятный опыт от определённого кривого экземпляра одной из указанной модели.и может не хватило терпения для практики изучения особенностей моделей.
а может просто прочитал,посмотрел и решил )))

Подробнее

В этом моём сообщении (цитате), фразы троих форумчан о HS50EXR. В личку Вам вчера 2 письма с ссылками послал. 1 - на этот форум (выбор ультразума), 2 - фотки с HS50EXR (очень много).
А так, конечно, хрен его знает... Может и экземпляры разные по качеству попадаются, может у некоторых руки кривые и фоткают на автомате.
Re[KotLeopold]:
Хочу уточнить у обитателей ветки: есть ли смысл в названии нашей ветки упоминать HS10 - 20 - 30 - 50, если про них есть свои и весьма солидные ветки? :?:
Я думаю о "сокращении", это будет логично.
Re[KotLeopold]:
X-S1 оставте, она стем-же по размеру сенсером что S-100-ка. Добавте S6500/9600, будет интересно и охватится вся серия ультразумов Фуджи с сенсером от 1/1,7".
Re[Memorium]:
прошу прощения.просто не обратил внимания на личные сообщения.
Re[KotLeopold]:
а что оставите ?
Re[KotLeopold]:
Я думаю так будет правильней: Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, X-S1
Re[Memorium]:
да спасибо за ссылку на яндекс-фотки.скажу,что там большое количество фоток сделанных простым нажатием на спуск и ничего более.есть достойные но очень мало.и художественности в них очень мало.я конечно сам не претендую на фотографа с хорошим художественным вкусом.но там просто 80% или более простой бытовой шлак...
а про форум.там есть народ с весьма хорошим подходом.посмотрел фотки с никона Р610 и Р900.как по мне так Р900(ну это и аппарат другои как по качеству так и по цене 32000 на маркете.) выигрывает по качеству у своего собрата,но как мне видится Р610 не выигрывает у 30EXR.
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
Да.
На X-S1 есть проблемьі.

На ДПривью пишут, что надо отключить стаб вообще - тогда проблема, говорят, будет решена.
Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik
Спасибо.

Подробнее

Потрясающие снимки!!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
X-S1 оставте, она стем-же по размеру сенсером что S-100-ка. Добавте S6500/9600, будет интересно и охватится вся серия ультразумов Фуджи с сенсером от 1/1,7".

Я с Вами согласен.
Надеюсь, никто не возражает против такого решения? :?:
Re[KotLeopold]:
X-S1
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
X-S1

Подробнее

Жалко ЕКСІФа нету. резкость по кадру не плохая. Фокусное? диафрагма?
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
На ДПривью пишут, что надо отключить стаб вообще - тогда проблема, говорят, будет решена.

Пробьівал - результат виден чуть-чуть. :(
Re[fanik]:
Экзиф есть, все на месте (кликнуть по снимку…)
Re[KotLeopold]:
Название темы изменил.
Re[KotLeopold]:
А я думала, что рыбалка это отдых :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Название темы изменил.

Вот, так лучше, я считаю. Только я бы расположил модели в порядке анонсирования. То есть, 9600 и 6500 сначала, а потом 100, 200, X-S1
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch

Подробнее

Классное фото! :D Вспышка встроенная пыхала?
Re[KotLeopold]:
Пыхала :D
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch

Подробнее

Название чёткое .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта