Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Alexander46]:
фильтрами пока не обзавелся под эту резьбу... Оно бы конечно... не помешало :) меня пока больше интересует КАК вообще именно этим аппаратом снимать. О! А если рассмотреть эту банку, то оказывается она из под холодного чая Липтон :) т.е. детализация в норме :) При съемке я ее не заметил, да и не было задач по "красивости" :)
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Еще бы бетонную стену убрать и был бы эльфийский лес

Стену ломать не стали - раз она там есть, значит нужна для чего-то .

Та же река, но метров на 50-100 ниже по течению

А это метров на 100 выше. Плотине около 100 лет.

Собственно, на это место мы набрели случайно, ну и решили спрятаться там от жары, водицы из реки испить :D . Снимки сделаны в позапрошлом году. Прошлой осенью этот кроткий ручеёк из-за непрекращающихся дождей превратился в бурлящий поток, и снимать там без штатива было невозможно - очень мало света.
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch

Второй снимок просто чтобы не ломать себе голову что там за золотистая штуковина справа :D

Подробнее

Своей животине пробовал зерно вот так же проращивать, но она есть очень не аккуратно, не откусывает, а пытается оторвать листочки и выдёргивает их с корнем.
Re[KotLeopold]:
ИМХО первый снимок реки самый интересный. Проращиваем овес не для кота. Это такая двухярусная пироженница. В овес потом кладутся пасхальные яйца и получается украшение праздничного стола. Но кот, зараза :D , проходу не дает - требет подать ему сие блюдо.
Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/764202/

Подробнее

Хороший, яркий снимок.
Re[KotLeopold]:

ну вот и весна. Христос Воскресе!
Re: X-S1
А у нас весна только в проекте... Вышел сегодня в лес, поснимал цветочки и тут сел, как это бывает у фуджей аккумулятор. Сразу. Ррезко... А в 5 метрах от меня на шикарном фактурном пеньке сидят две белки. Фон за ними - супер... Сидят, смотрят на меня, явно позируют, никуда не уходят. Все мои попытки сделать хоть 1 кадр ни к чему не привели... :( Кусая локти я пошел до дому, а белки проводив меня непонимающим взглядом не торопясь полезли на дуб... Обидно...
Цветочки:

Свет, тень и работа фокусировки. Навелось быстро и именно туда, куда хотел.

Спасибо!
Re[KotLeopold]:
Немножко весны

Re[shkafitch]:
Молодец!
Особенно груша понравилась...
Re[KotLeopold]:
Теперь дождаться осени и кушать медовые груши :D
Re[KotLeopold]:
Памагите!есть одна прлблемка,на фотику fujfilm finepix s5700 птшет,что память заполнена.флешку минял все равно тасама фигня.настройки сбрашивал,тоже не романа.а фотик нужен позарез
Re[Дiма Дяченко]:
1 Подключить фотик к компу кабелем и проверить - читает флешку или нет;
2 проверить на флешке переключатель блокировки (может флешка заблокирована и записать на нее не может);
3 если не помогло ( и с другими флешками так же) - то в ремонт.
Re[KotLeopold]:
В субботу гуляли, зашли в недавно поставленный парк аттракционов. Не смог удержаться и прокатился вот на этой шайтан машине .

Чьёрт, прыгать с парашютом гораздо менее страшно . Ощущения непередаваемые.
Re[KotLeopold]:
На этой не катался, но она, вроде, не такая экстремальная.

Re[KotLeopold]:
А на какую высоту подымаются люльки на первой карусели? Или , сидя там, о таком не думаешь? :D
Re[KotLeopold]:
Пару панорам на скорую руку с поместья экс-президента Януковича

А на этой пол девушки слопало :D
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
А на какую высоту подымаются люльки на первой карусели? Или , сидя там, о таком не думаешь? :D

Не знаю, на какую высоту они поднимаются, метров 10, наверное, но там реально думаешь не об этом :D . Поднявшись до горизонтального положения, маятник падает вниз не только под тяжестью своего веса, скорости ему придают ещё и электромоторы. Особенно прикольно, когда ты оказываешься в наивысшей точке лицом вниз - со слабым сердцем туда лучше не лезть. Прыгал пару раз с парашютом, ток вот этот аттракцион покруче будет по ощущениям.
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch
А на этой пол девушки слопало :D

Подробнее

Девушку жалко .
Красиво там у вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.