от: Dodge Challenger
эм...вы наверно перепутали....F серию с S...это разные фотоапппараты
Путаю очень редко и то после
Писал о "Fujifilm F300EXR" -буквы S я там не вижу.
от: Dodge Challenger
эм...вы наверно перепутали....F серию с S...это разные фотоапппараты
от:KotLeopold
Как я вижу, попытки "поливать" любимые нами камеры продолжаются.
Поэтому хочу сообщить: я взял с собой в отпуск свою "сотку" и ЦЗ Пентакс К-х. Вынужден констатировать: Пентакс почти все время лежит дома, а Фудж постоянно в работе. При этом стыда за снятые им кадры не ощущаю. Пока грузить снимки не буду, займусь их сортировкой, обработкой и загрузкой уже дома, ибо с собой только ноутбук, я не доверяю ему в плане оценки кадров.
Думаю, привезенные из отпуска снимки будут серьезным поводом кусать себе локти тем, у кого нет ни Фуджа, ни опыта пользования им... :D :D :DПодробнее
от:fotanik
Здравствуйте.
Есть возможность купить 100-ку и 200-ку примерно за одну цену. Может есть люди на форуме кто работал с этими двумя фотоаппаратами или проводил серьёзный сравнительный их анализ?
Функциональные описания этих ф/а я немного знаю, а вот как это выливается на практике?
В сотке есть какой-нибудь аналог режима exr как в двухсотке, и нужен ли он там при такой матрице.Подробнее
от: moto_alex
а если сравнивать s200exr и hs10?
от: Kanzo
Купил на неделе s200EXR за 16. (Кстати там же HS10 на тысячу дороже). В Челябинске оказался единственный экземпляр в одном магазине.
от: Kanzo:!: :!: :!:
... Пока ещё до конца не разобрался, но прочитал всю тему, сделал конспект. ...
от: RailManПрисоединяюсь!
Поздравляю! ... Удачных Вам снимков! Ждем шедевров!
от: fotanik
1) Bower SFD328;
2) Flash Speedlight YN-460;
3) YN-560 Manual flash;
4) Cactus KF36;
5) Metz 36 C-2;