от: EvidenceS200
А вот какой фотогеничный подкидыш на дачке летом объявился. Правда портрет уже отдать нет никакой возможности. Забрали его в деревню сразу после публикации прелестной котоморды)))
Классно получилось!
Передавайте котоморде привет! :D
А вот какой фотогеничный подкидыш на дачке летом объявился. Правда портрет уже отдать нет никакой возможности. Забрали его в деревню сразу после публикации прелестной котоморды)))
от: s100-s200
Она дает фору и рвет на части все последующие модели!!!!![]()
Она может снять то, что недоступно даже зеркалкам!!!
от: RaZOOMNick
Что-то Вы примолчались, как там s100fs в сравнении с s200exr? Парные снимки или просто развернутый отзыв профессионального фудживода
от:s100-s200
Пока строительная техническая протокольная съемка. Доберусь до полигона, стенда с мирами и цветочков , тогда проведу сравнение и выложу парные снимки. Сейчас объекты не интересные широкой публике....Подробнее

от: RaZOOMNick
Строительная техническая протокольная ...
Бывает очень интересно, особенно в Ч\Б.
Чудово, одно из исторических зданий -
от:EvidenceS200
У меня передатчик Yongnuo Digital Wireless Controller FSK 2.4GHz RF-600TX и приемник Yongnuo Digital FSK 2.4GHz RF-602RX. Усё работает как часики. Заказывала с рутаобао вспышку, этот комплект и зонты.Подробнее
от: Alexander46
Ага, этот наборчик видел на еВау за 700р примерно.

Я смотрю вы все на Яндексе обосновались. Я его использую как внешний диск для хранения фотографий без доступа. Поря прекращать прятаться и сделать альбомчики.
от: basky
Mail.ru до 20.01 бесплатно раздает 1Tb в своем облаке - Яндекс пока курит...
от: bender70
Парочка из пунктов пользовательского соглашения