Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[KotLeopold]:
Внимание всем питерским фудживодам, владельцам S200-20-25-30!
"Великий и ужасный" Wittich на этой неделе в Санкт-Петербурге, и собирает народ на мастер-класс по съемке панорам. Можно будет померяться силами и сравнить результаты работы 200-20-25-30 EXR.
Попутно будет возможность пообщаться в реале и обсудить имеющиеся и необходимые фото аксессуары и приблуды.
Место встречи - пересечение Крюкова канала с каналом Грибоедова, напротив Никольского собора, оптимальная точка съемки панорамы "7 мостов".
Время встречи - воскресенье, 03 ноября, 12.00
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не бывает таких адаптеров. На Сони видели потому, что у неё сменилась форма башмака, сначала было не как у всех (а37, а57 и другие), а сейчас (а58) стало по-человечески.

На самом деле, адаптеры бывают. Только не к камере, а на пыху. Метц такие делал для 54й модели, у меня к ней башмаки на Сапог, Соню и был на Мамию
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Внимание всем питерским фудживодам, владельцам S200-20-25-30!..........

Жаль, меня там не будет...
Да и вообще давно не был в Питере... :(
Надо бы съездить - младшая дочка вообще не была в этом чудесном городе...
Re[KotLeopold]:
Приезжайте, тоже что-нибудь организуем ;)
Например, фотопрогулку по рекам и каналам.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
На самом деле, адаптеры бывают. Только не к камере, а на пыху. Метц такие делал для 54й модели, у меня к ней башмаки на Сапог, Соню и был на Мамию

Еще были в пленочные времена варианты "универсальных" вспышек, которые имели возможность поддерживать простенький протокол с разными камерами (но без ТТЛ-возможностей :( ).
У меня и сейчас есть такая. Контактов много, переключение ползунком между Никон-Пентакс-Кенон и еще что-то...
А использую ее, как одноконтактную через синхроконтакт. Есть собственный датчик освещенности.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Приезжайте, тоже что-нибудь организуем ;)
Например, фотопрогулку по рекам и каналам.

Спасибо за приглашение! :!:
Надо вообще подумать...
В принципе, Питер - это Мекка для фотографов, можно организовать такой себе небольшой "слет" ветеранов нашей ветки или что-то в этом роде.
Как идея? :?:
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Великолепная работа:http://geometria.ru/blogs/art/42881?utm_source=facebook.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Posts%3A42881

Посмотрел, большое спасибо! :!:
Советую всем глянуть...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Спасибо за приглашение! :!:
Надо вообще подумать...
В принципе, Питер - это Мекка для фотографов, можно организовать такой себе небольшой "слет" ветеранов нашей ветки или что-то в этом роде.
Как идея? :?:

Подробнее

Идея отличная. Главное договориться о времени, удобном всем. Считаю, что оптимально фотопаломничество в Питер устраивать в мае-июне, время белых ночей. Но можно и зимой, и осенью. Просто не всякое время такое фотогеничное.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Идея отличная. Главное договориться о времени, удобном всем. Считаю, что оптимально фотопаломничество в Питер устраивать в мае-июне, время белых ночей. Но можно и зимой, и осенью. Просто не всякое время такое фотогеничное.

Подробнее

Вполне подходящее время!
Я уже буду держать в голове на следующий год этот проект.
Re[KotLeopold]:
Питер- это наверно, да, хорошо, но смысл ждать до весны. Панорамить можно везде.
Re[KotLeopold]:
Добавлю в природу урбанистических ноток:
Re[KotLeopold]:
Нашел для Wittich - a в Петербурге Fujifilm S100FS за 6 тыр. Он говорит, что это тот аппарат, о котором он мечтал после Хасселя, и теперь "Доволен, как слон, раздавивший ужа, проглотившего кролика"(С)Wittich
Так что, если встреча у Никольского состоится, мы сможем в полевых условиях испытать и сравнить S100, S200, HS30 и другие аппараты fujifulm.
Re[KotLeopold]:
6т руб за такой фот очень хорошая цена - главное, чтобы состояние было приличным
Re[shkafitch]:
Обижаете, аппарат в идеале! Даже коробка с документами и все дела. Но при цене некоторых б\у зеркалок в 10-12 тыр, я думаю, за фудж цена адекватна. Аппарат на любителя, с руками и головой.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Нашел для Wittich - a в Петербурге Fujifilm S100FS за 6 тыр. Он говорит, что это тот аппарат, о котором он мечтал после Хасселя, и теперь "Доволен, как слон, раздавивший ужа, проглотившего кролика"(С)Wittich

Так что, если встреча у Никольского состоится, мы сможем в полевых условиях испытать и сравнить S100, S200, HS30 и другие аппараты fujifulm.

Подробнее

Круто! Было бы здорово сравнить 100 и 200 по всем правилам.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

Ну Вы и молодец! :!:

Wittich-у - мои поздравления!

Ждем новостей, снимков, результатов тестов! :D

Re[KotLeopold]:
Кстати говоря, а где сам великий и ужасный, почему на ветке не появляется :?: :?
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Кстати говоря, а где сам великий и ужасный, почему на ветке не появляется :?: :?

Не знаю, может, с кем-то на форуме общаться неохота. И вообще у него сейчас сложная ситуация в жизни. Надеюсь, приобретение долгожданной камеры придаст ему сил.
А вообще приходите в воскресение, 03.11., в 12 00, и сами у него можете спросить.

По итогу, встреча не состоялась. Видимо, все испугались дождя. Я в одиночестве наслаждался видами и проводил полевые испытания, сравнивая 200 - ку и 30-ку. Результаты выложу позже
Re[KotLeopold]:
Обрабатываю снятое в сентябре - выставка кукол...

Очень понравились эти персонажи:

Re[KotLeopold]:
Зачем в чб? белое- на белом теряется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.