Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Имхо, лобовой свет, да жёсткий- не айс.
Есть китайский фонарик в природе с оптикой. Фокусируется по-разному, можно моделировать, как хош, если как-то его сбоку от объекта пристроить получается. Есть такие гибкие хрени( не знаю как называются с большими крокодилами)- фонарь должны держать. Кольцо на фонаре управляет фокусировкой луча. Вот три дня назад подсвечивал макрофотографам таким фонарём. Удобная штука. Ещё градиентник- штукенция удобная. Тот, что квадратный с держателем.
А для мелочи- макрорельса.

Подробнее

Фильтры - градиентник квадратный с держателем.- из СИСТЕМЫ Кукин...
а тут - подсветка плюс пыха с лупой....
Re[KotLeopold]:
Мой хЫчник дрыхнет

а так токо ухи торчать...
Re[KotLeopold]:

Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

«Подалирий» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Просто здОрово!!! И ФР небольшое.. Как она не улетела? У меня даже на максимальном зуме, ещё ни разу бабочку нормально сфотографировать не получилось.. :(
Re[lazalnik]:
Отличная бабочка! Ваше макро впечатляет.
Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

«Подалирий» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Шикарно! А как Вы к ней подкрались?!!!
Re[KotLeopold]:
купил Fujifilm FinePix HS 30 EXR и ни как не могу настроиться....внук занимается каратэ и на соревнованиях хочу сделать нормальные фото....подскажите как необходимо настроить его...
Re[Мих. Вик.]:
Цитата:
от: Мих. Вик.
купил Fujifilm FinePix HS 30 EXR и ни как не могу настроиться....внук занимается каратэ и на соревнованиях хочу сделать нормальные фото....подскажите как необходимо настроить его...

Режим А, диафрагма максимально открытая, ИСО100-400, в зависимости от выдержки. Подозреваю, что соревнования проходят в помещении, т.е. света, мягко говоря, не много. Значит, режим А, диафрагма максимально открытая, ИСО200-400, в зависимости от выдержки. Процент нормальных снимков будет, скорее всего, невелик из-за смаза, будьте к этому готовы.
Re[Alexander46]:
Е- Экс-Эр на макс чувствительность и подзадрать исо можно будет ещё.
Re[RaZOOMNick]:
Клёво с цветами!!!
Re[lazalnik]:
Нормал!!!
Re[Wittich]:
Второй кадр нравится.
Re[Мих. Вик.]:
Цитата:

Покажите снимки, что уже нащёлкали на этих соревнованиях.
Re[Alexander46]:
примерно вот так...ещё не могу научиться общаться....
Re[Alexander46]:
У вас нет скайпа? у меня akvariys1
Re[Мих. Вик.]:
Цитата:
У вас нет скайпа? у меня akvariys1

Скайпа нет.
Re[Мих. Вик.]:
Цитата:
примерно вот так...ещё не могу научиться общаться....

Что вот так? Снимков-то нет :) . Используйте быструю загрузку, под окном, в которое вводите сообщение.
Re[KotLeopold]:
Взял сегодня у друга ФФ, Зенит-В называется :D , попробую с ним подружиться.
Re[KotLeopold]:
У меня на ежевике такая орда образовалась....
Нашествие.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.