от: sano_w
Какой-то менторский тон, в ответе Вам взял... Не держите зла :?
Да я и не держу, просто на самом деле снимок Ваш очень понравился ;).
от: sano_w
Какой-то менторский тон, в ответе Вам взял... Не держите зла :?
от:sano_w
А вот такой вопрос:
покупал 2 года назад второй аккумулятор к S200EXR, не родной а совместимый (за дешевизной погнался). Акк, шедший с камерой - тьфу-тьфу, а на совместимый - 10 снимков сделаешь и фотоаппарат выключается. Перекур 10 мин. и опять можно 10 раз щелкнуть. Есть какой нибудь способ реанимировать, или на выброс?Подробнее
от:sano_w
А вот такой вопрос:
покупал 2 года назад второй аккумулятор к S200EXR, не родной а совместимый (за дешевизной погнался). Акк, шедший с камерой - тьфу-тьфу, а на совместимый - 10 снимков сделаешь и фотоаппарат выключается. Перекур 10 мин. и опять можно 10 раз щелкнуть. Есть какой нибудь способ реанимировать, или на выброс?Подробнее

от:xoxom
Та же ерунда :?
Приобретен года два - два с половиной назад, производитель не известен, выглядит вот так:
С пол года назад заметил, что его как-то расперло во все стороны, но с задачей своей пока еще справляется - пусть не долго, но заряд держит.
Использую следующим образом: перед выходом заряжаю и вставляю в камеру, работаю на нём "доталого", после чего меняю на родной - как правило, времени работы хватает для большинства задач.
Реанимировать, думаю, уже не получится - проще купить еще парочку. Какое-то время еще послужит и то хорошо...
Единственное, что беспокоит - не повредит ли камере использование такого "ненадежного друга"?Подробнее
от: Alexander46
Это что?
от: Alex_AD S200EXR
Как бы вам объяснить, чтобы не обидеть. Это ШУТКА. Странно правда ???
Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувства юмора (Марк Твен).
Похоже, дохлый аккум. Мне такой же с еВау пришёл, только мой был оригинальный и не дешёвый.
от:Y.M
Уважаемые форумчане,если можно помогите с выбором ультразума от Fuji.
Выбор из верхней линейки аппаратов.
Fuji X-S1 или новая мод. HS 50EXR.
Самому не разобраться,много нюансов.
В апреле надо брать.Прошу не ругать,может и не там написал.
Съёмка в основном-природа и макро.Подробнее
X-S1, конечно. У него значительно более крупные пиксели, следовательно будет лучше детализация (несмотря на 16МП в HS50) и меньше шум на высоких ИСО.
от: Y.M
По ТТХ вроде как HS50 лучше, если не брать во внимание пиксель.
Так?
от:Y.M
Уважаемые форумчане,если можно помогите с выбором ультразума от Fuji.
Выбор из верхней линейки аппаратов.
Fuji X-S1 или новая мод. HS 50EXR.
Самому не разобраться,много нюансов.
В апреле надо брать.Прошу не ругать,может и не там написал.
Съёмка в основном-природа и макро.Подробнее
от:Alex_AD S200EXR
Даю ссылку на тест X-S1 на известном сайте prophotos.ru. http://prophotos.ru/reviews/14675-fujifilm-x-s1Подробнее
Вот это помощь!!!!
Огромное спасибо.Буду изучать.
И учтите, что проблема с "блинами", которая была в том тесте, уже решена.
Тут на фото.ру. продают новый X-S1 за 13500 без торга
Это норма или подвох?