Цитата:от:Mx
Лео, это действительно восхитительно! Большое спасибо! Если бы не знал, ни за что бы не сказал, что ТАКОЕ снято на S100FS! По моему небольшому опыту, качество - уровня строго зеркальных камер. И я, к сожалению, пока не могу добиться таких снимков, что лишний раз говорит о том, какая роль в раскрытии всех возможностей камеры лежит на самом фотографе.
P.S. А Вы в Москву, случаем, не собираетесь? Поснимать бы с Вами...Подробнее
Спасибо за позитивную оценку!
А то в последнее время все больше были наезды и ругань в мой адрес (не на этой ветке, конечно)... :(
А снимок скорее юморной - о качестве как-то и не думал особо.
Ну а Вам совет простой: СНИМАЙТЕ! :!:
Кто бы что ни говорил, но без практики до одного места любая камера.
Поэтому:
1. Старайтесь чаще брать с собой аппарат.
2. Имейте удобную сумочку - чтоб камера была защищена, а Вам не было в тягость ее носить.
3. Если есть возможность и повод - снимайте! :!: Узнавайте о фестивалях, парадах, праздниках и прочим и не упускайте возможность там поснимать - сюжеты там есть всегда!
4. Имейте нахальство и лезьте "в первые ряды" - чем ближе объект, тем легче нормально снять (про тигров не говорю ;) , тут ЗУМ очень даже нужен).
5. Смелее выставляйте работы на форум и слушайте мнения о них.
6. Учитесь "фильтровать базар" и извлекать пользу из критики - как доброжелательной, так и злобной.
И все придет!
Ведь и я снимаю активно уже не один год, по сути в нашем классе "просьюмерщиков" я эдакий "переросток" ;) - просто мой переход на зеркалку затянулся, а возможно, что мне и не нужна зеркальная техника - это я и сам пытаюсь уяснить...