Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
жук
Ничего себе какие карабусы в песочнице обитают! Мне как фанату жужелиц такая и то ни разу не попадалась. Видать эндемик какой-то, неуральский.
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Жара в городе +40 в тени, а в Простоквашено красата в прохладном саду можно и в гамаке повалятся с лейкой цветочки по поливать, можно и на пляж сходить Шарику помочь он там с фоторужем бегает цицки снимает чтобы потом в красивых журналах печататься, чтобы это хозяйство, хоть как то оправдать тысяч за 5-6 зелёных
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А чему радоваться? Ты от этого снимать лучше станешь?

А я радуюсь за коллегу и за нас тоже - появится возможность "из первых рук" увидеть снимки с Лейки, снятые не какими-то неизвестными фотографами, а хорошо известным нам форумчанином.
Короче, снимки с Лейки ждем! :!:
Хотя ведь и Лейка, скорее всего, будет потом продана, - вот в чем заковыка...
Ну таков наш коллега.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А я радуюсь за коллегу и за нас тоже - появится возможность "из первых рук" увидеть снимки с Лейки, снятые не какими-то неизвестными фотографами, а хорошо известным нам форумчанином.
Короче, снимки с Лейки ждем! :!:
Хотя ведь и Лейка, скорее всего, будет потом продана, - вот в чем заковыка...
Ну таков наш коллега.

Подробнее

Главное чтобы не получилось как в поговорке про плохого танцора
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Главное чтобы не получилось как в поговорке про плохого танцора

В данном случае Вы не понимаете ситуацию: alexiwano меняет фотокамеры не потому, что не умеет снимать и надеется снять более крутой камерой лучше, вовсе нет! Если Вы не видели, то скажу: коллега показывал ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ, особенно понравились с таинственным озером. Вряд ли такие работы есть у многих форумчан в галерее.

Так что тут скорее сказывается интерес - а что за камера такая-то? :?: Удобная ли? А почему бы ею не поснимать?
Как только камера освоена - интерес угасает...

Рискну предположить, как психоаналитик-любитель, что у alexiwano было в детстве мало игрушек, вот он сейчас и нагоняет упущенное, только вместо игрушек - фотокамеры. Ведь почти все основное в нас - родом из детства, хотя мы это далеко не всегда понимаем. Для меня мои фотокамеры - тоже как игрушки, я их люблю, с трудом с ними расстаюсь, и всегда беру с собой одну из них - так веселее. :D

В любом случае интересно будет глянуть снимки с новой камеры и желаю коллеге подольше ею пользоваться и получить максимум удовольствия от этого.

А вдруг и мы захотим потом такую Лейку все прикупить? ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Рискну предположить, как психоаналитик-любитель, что у alexiwano было в детстве мало игрушек, вот он сейчас и нагоняет упущенное, только вместо игрушек - фотокамеры. Ведь почти все основное в нас - родом из детства, хотя мы это далеко не всегда понимаем. Для меня мои фотокамеры - тоже как игрушки, я их люблю, с трудом с ними расстаюсь, и всегда беру с собой одну из них - так веселее. :D

Подробнее

Проблема глубже, один может, а другой не может... (купить) :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

В данном случае Вы не понимаете ситуацию: alexiwano меняет фотокамеры не потому, что не умеет снимать и надеется снять более крутой камерой лучше, вовсе нет! Если Вы не видели, то скажу: коллега показывал ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ, особенно понравились с таинственным озером. Вряд ли такие работы есть у многих форумчан в галерее.

Так что тут скорее сказывается интерес - а что за камера такая-то? :?: Удобная ли? А почему бы ею не поснимать?
Как только камера освоена - интерес угасает...

В любом случае интересно будет глянуть снимки с новой камеры и желаю коллеге подольше ею пользоваться и получить максимум удовольствия от этого.

Подробнее

если умеет снимать то это очень хорошо его шедевров я не видел, ате что сечас на форуме выложины по мне не очень, насчет интереса можеть быть, насчет игрушек думаю вы ошибаетесь он бы их соберал как вы у нас таких которые часто меняют называют купи-продай попросту торгаш собственно это его дело менять не минять, а если у него будут получаться такие снимки как вы говорите то я буду просто рад за него. Как говорится флаг ему в руки
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
если умеет снимать то это очень хорошо его шедевров я не видел, ате что сечас на форуме выложины по мне не очень, насчет интереса можеть быть, насчет игрушек думаю вы ошибаетесь он бы их соберал как вы у нас таких которые часто меняют называют купи-продай попросту торгаш собственно это его дело менять не минять, а если у него будут получаться такие снимки как вы говорите то я буду просто рад за него. Как говорится флаг ему в руки

Подробнее

Снимки я видел, но они шли под другим ником. Работы были очень хороши. :!:
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фотографу ручного труда, который думает ,что этот говноснимок от того такой, что "сделан начальной зеркалкой", покупка камеры - ЛЮБОЙ, ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА.

Подробнее

Скажите мне, любезный Юзер - если alexiwano "фотограф ручного труда", то есть делает фотографии руками, то каким местом делаете их Вы и как называть Вас? :?:
Вы фотограф какого труда? :?:
У меня подозрение есть, но я воздержусь и промолчу.
Впрочем, все и так знают, каким местом Вы делаете фото...
Не обижайтесь - это правда.

Ну и еще: вот alexiwano - известный скандалист, можно сказать ветеран в этом деле. Я не оправдываю его, но в последнее время его очень хорошо понимаю - так и хочется порой выпить рюмку-две-три коньячку и изложить свои мысли о некоторых форумчанах без особой самоцензуры - в резкой и понятной форме. Но пока что я держусь...

А вообще давайте вернемся к теме. Сплошной пошел офф-топ... :(
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Проблема глубже, один может, а другой не может... (купить) :D

Позвольте не согласиться! :!:
У меня вот стоит без особого движения автомобиль "Фольксваген" - я теперь хожу кругом пешком, обхожусь без нервотрепки и оздоравливаюсь, заодно по дороге фотографирую. :D
При желании могу его продать (давно пора, все равно не езжу) да и купить себе ту же Лейку. Но нужна ли мне эта камера - вот вопрос?

Даже человек из самых бедных слоев, если будет фанатично предан фотографии, да еще и способен при том и если ему таки нужна будет именно эта Лейка или там Никон Д3* - обязательно станет фотографом и купит камеру (если она нужна).

А для меня пока Лейка - вообще пустой звук, да и хватает тех камер, которые есть - дай Бог освоить и хорошо снимать.
А кому реально нужна дорогая камера - тот ее будет иметь. :!: Конечно же, не сразу - нужны время и желание...
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
////

Попал в неочень твердые руки руки HS10... )...
Архив 75 мб.
http://files.mail.ru/FAHB5K
Re[Iberi]:
Какие впечатления от аппарата, коллега?
Сколько времени им пользуетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.