А кто-нибудь перешел c Canon 5D на Sony A-900?

Всего 222 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
Цитата:
от: Владимир -ВооМ- Бунин

а что сподвигло? Стёкла?[/img]

Стекла и эргономика!
На 5Дмарк2 не нравились родные объективы, а вот снимки, снятые на цейс через переходник - замечательные. Попробовал А900 с 24-70. Прелесть. Больше, чем 800 исо не снимал - боялся. А зря. Вплоть до 1600 - никаких проблем. Аппарат штатовский.
Re[Александр Багров]:
Цитата:

от:Александр Багров
А как у вас ведет себя A900 на холоде?
Мой экземпляр начинает капризничать и отказывается снимать даже при невысоких положительных температурах. Появляется малообъясняющее сообщение "Ошибка фотоаппарата".
?

Подробнее

Хм-м?! Не замечал... Хотя зимой немного снимал, в основном, вокруг машины... Но при 0..+5 довольно часто, весной и осенью на даче
без проблем
Re[Александр Багров]:
900 не пробовал, а 700 в -28 жила нормально, только я второй аккумулятор держал запазухой, и менял время от времени

(с 20 35 50 16-80 и 500 reflex)
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
900 не пробовал, а 700 в -28 жила нормально, только я второй аккумулятор держал запазухой, и менял время от времени

это при любой камере не лишнее...
Re[darteduard]:
Цитата:
от: darteduard
Я продал 5D
24-70 2.8L
70-200 2.8L IS

ради sony a900 + CZ 24-70 CZ 135.8

доволен как слон.

ПОРТРЕТ БЫВШЕГО КЕНОНИСТА)))

PS. снято на гелиос 40-2

Re[darteduard]:
ЗАЧОТ!
через М42-адаптер?
Re[Одиссей]:
неа, через а900 =)
Re[darteduard]:
Портрет ДЕЙСТВУЮЩЕГО фотоАнаниста :cannabis:
Re[bogachv]:
странная тема
5d + родные стёкла это на голову ниже чем а900 и топовые цейсы
надо просто картинку посмотреть и больше такие темы не заводить .
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz

На днях у нас было -18. Снимал на А900 на улице минут так 40. Проблем не возникало, а потом руки окоченели и снимать стало невозможно. Убежал греться.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
На днях у нас было -18. Снимал на А900 на улице минут так 40. Проблем не возникало, а потом руки окоченели и снимать стало невозможно. Убежал греться.

а с каким объективом ?
меня интересует как ведет себя в частности 24-70
А-700 и 16-80 проблем не было, снимал до -25
Re[Олег К.]:
Именно с 24-70/2,8. В сумке лежал еще 20/2,8, но им не воспользовался.
Re[Юрий_КМ]:
:D
Re[Баян]:
Цитата:
от: Баян
Почитал.
Возник вопрос.
Надо снимать в студии.
ИСО 100,температура 3000
выдержка до нескольких минут(иногда много-световая кисть)
только РАВ

как поведёт себя с шумами 850 или 900?

Хотите сделаю что-нибудь подобное и выложу.?.. Только несколько минут не обещаю, но 30 секунд будет точно.
Re[fyarik]:
А сделайте, если не трудно :) Всем будет интересно.
Я вот тоже на следующей неделе уже стану владельцем а850+ СZ 24-70 и тоже перехожу с Canon. Правда с сороковки, а не с пятака.
Re[DIR]:
Какой дурачок перейдёт с кенона на мыльную, шумную да ещё и сони, да ещё и забесплатно?
Re[Megadyptes antipodes]:
наверно то кто снимает, например Круглов, Рудаков и т.д.
Re[DIR]:
Буквально вчера стал владельцем Sony a850 + Minolta 28-70 2.8 G + Sony 50mm 1.4. Переходил с Canon 40D + Tokina 28-80 (http://www.flickr.com/photos/eugene_bee/)

Студийные фотки с нового аппарата выложу через неделю-две. Пока что внутри буря эмоций, надо чтобы улеглось )))
Re[Megadyptes antipodes]:
Я перешел. Правда не с кенона а с никона д700 на а900. А в самом начале с кенона на никон.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер
Я перешел. Правда не с кенона а с никона д700 на а900. А в самом начале с кенона на никон.

После D700 кстати интересны впечатления от перехода ваши !

Мои впечатления о D700 (прилично погонял было дело с новым никоновским 50/1.4) - шустрая как пулемет, удобная, функциональная, автофокус на 5 баллов.. Это плюсы :). Минусы - картинка по цветам не на 5 баллов почти всегда, как ни крути RAW, а при сложном освещении откровенно плохая по цветам. Дело ессно не в ББ, это все поправимо было бы.
Корпеть над каждым снимком, чтобы сделать его нормальным по цвету, особенно там где есть скинтона показалось не очень радостным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта