Научите видеть прекрасное!

Всего 769 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
..- что именно прекрасного в снимке Брессона? (Который якобы обессмертил его имя...)....

Вам мой ответ не важен, но ...
Прекрасно все что в рамках кадра, причем я лично не считаю этот снимок лучшим у автора
Для желающих понять, что в снимке (любом) прекрасно, рекомендую выложить СВОЙ кадр (тот который нравится) и расписать строк на 40 чем он хорош :D

Терра2, не трудитесь отвечать
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
что именно прекрасного в снимке Брессона
на то время,там было все прекрасно.все было новаторство

Подробнее

Вы отвечаете ну оооочень необдуманно, Обломов) 8)
Так, вот щас Вы отождествили прекрасное и новаторство. 8)
И, по-Вашему, получается, что любое новаторство - прекрасно...
А так ли это??? 8)
- - -
Ответа не жду. Уверена, что толкового, логичного и цивильного не дождусь...
Re[Терра2]:
на то время -там было все прекрасно.все было новаторство

где чего я отождествляю ?прекрасно и новаторство -у меня разные слова.и причем перед ними еще есть важная приписочка "на то время"..

вы мертвого утомите.(здесь должно быть другое слово)

все удаляюсь из этой ветки.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

на то время -там было все прекрасно.все было новаторство

где чего я отождествляю ?прекрасно и новаторство -у меня разные слова.и причем перед ними еще есть важная приписочка для "на то время"..
вы мертвого утомите.все удаляюсь из ээтой ветки.

Подробнее

Думать всегда тяжело... ;)
Хорошего вечера) :)
Re[valera777]:
Я твердо знаю только одно (вернее, из последних 10 страниц дискуссии вынес
Кто не сможет возлюбить Терру, тот никогда (слышите, никогда!!!) не достигнет сколь-нибудь значимых высот в риторике, терпимости, толерантности, уважении прав человека, женщины, ЛГБТ, экуменизма и прочих прекрасных вещей :D
Re[eropegoff]:
тьфу !!!!я желаю Терре попасть в рай,но чтобы ей там показывали из дня в день фотограифи брессона,и чтобы он ей самолично истолковывал каждую -ежедневно !
уж ежели в земной жизни-ей этого НЕ ДАНО понять,то надо же как то компенировать недостоток знания и опыта..

а вообще это пипец адский .мать пустилась во все тяжкие и глумится над нами

неподетски уже неделю.и все ведутся!!!..

пойду лучше фильм Довженко посмотрю !!!
;-)
Перестаньте прекрасный тренинг, что то типа "Купи слона.."
Читал перед сном и за утренним кофе
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Перестаньте прекрасный тренинг, что то типа "Купи слона.."

и я даже не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Терра тайно посещает синагогу есть сам реинкарнированный Брессон, который таким образом проверяет насколько последующие поколения усвоили его идеи :D
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
Прыжок может нравиться или нет, но он не примитив, как минимум, это подтверждают весьма осведомленные и заслуженные люди, значит, устраивать его разносы дело глупое. Особенно тем, у кого в рекомендациях цветет этот самый примитив.

Подробнее

Зря Вы так! :!:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
и я даже не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Терра тайно посещает синагогу есть сам реинкарнированный Брессон, который таким образом проверяет насколько последующие поколения усвоили его идеи :D

Подробнее

Смеялся в голос
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Зря Вы так! :!:

ветка начата с обсуждения работ автора из местной галереи, дальше больше, обсуждение свернуло на принижение авторов уже космического масштаба, я высказался о соразмерности, только и всего

всё-таки надо или о Картье-Брессоне, или ответственно относиться к рекомендации фотографий

либо крестик снять, либо трусы одеть

Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:
от: Dzmitry_BY
Смеялся в голос

Дмитрий вы виновник этой адской каши .вы откапали и отогрели это замерзшее и заледеневшее дерьмо мамонта

я пролистал от начала.
Кстати если бы некоторые ТеррАризирующие ВНИМАТЕЛЬНО читали посты-то смогли бы получить некие крупицы мудрости.там было местами что почитать.

И ЕЩЕ виновник этой ветки Валера -
https://foto.ru/users/129900/

чхал на все это.и снимает как и снимал в 2009 году.

автор 2009 год

/?&author_id=129900&sort=date&next_photo_id=1180834

автор 2015

/?&author_id=129900&sort=date&prev_photo_id=2426949

что делает выводы для всех вопрошающих о "смысле в искусстве "

-а вам оно надо ?

ps обещал же не писать..эх
Re[nik oblomow]:
из первого поста ясно видны мотивы ТС, его нервирует постоянное присутствие на гланой странице того, что ему не по вкусу

только и всего
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Дмитрий вы виновник этой адской каши .вы откапали и отогрели это замерзшее и заледеневшее дерьмо мамонта

я пролистал от начала.
Кстати если бы некоторые ТеррАризирующие ВНИМАТЕЛЬНО читали посты-то смогли бы получить некие крупицы мудрости.там было местами что почитать.

И ЕЩЕ виновник этой ветки Валера -
https://foto.ru/users/129900/

Подробнее

ради таких дискуссий я готов смиренно получить незаслуженную пощечину. жгите Ник )))
Re[nik oblomow]:
зря ты так, Ник
вот в этой уже какие-то философские начала присутствуют

по крайней мере вольно, или невольно автор, можно сказать, поставил вопрос и предоставил каждому [кто над подобного рода вопросами задумывается] искать ответ самостоятельно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Я твердо знаю только одно (вернее, из последних 10 страниц дискуссии вынес
Кто не сможет возлюбить Терру, тот никогда (слышите, никогда!!!) не достигнет сколь-нибудь значимых высот в риторике, терпимости, толерантности, уважении прав человека, женщины, ЛГБТ, экуменизма и прочих прекрасных вещей :D

Подробнее

Эх, Вы... :? А мне-то тут каково с вами (и со слониками... :D ), а?
Терпение ведь аЦЦкое иметь надо...
Но - найдите у меня хоть одно грубое слово? ;)
Всего-то вам задали простой вопрос (кстати, о бессмертии Брессона именно Вы первый написали)... а шуму-то, шуму...

Обломова пора отпаивать успокоительным...

Re[eropegoff]:
уже какие-то философские начала присутствуют
там еще парочка найдется.

это не первая тема про брессона и выбор худ совета.таких тем было 10-ки за историю форума.и что самое главное-

ответ на вопрос-а почему автор так видит ? а зачем все так мрачно-сложно и тп ? как правило не так важен и не дает удовлетворения вопрошающему.

для вопрошающего проще было бы спросить-"дядя ты дурак " ? ..но так как это не вежливо-надо докапаться до "смыслов"..
Re[Терра2]:
Обломова пора отпаивать успокоительным

непремеменно.если вы любите камерное звучание и акустику вам должно понравится.
на ночь.все с меня хватит споров.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mty7N_z8Uko&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mty7N_z8Uko&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Но - найдите у меня хоть одно грубое слово? ;)
Всего-то вам задали простой вопрос (кстати, о бессмертии Брессона именно Вы первый написали)... а шуму-то, шуму...

Обломова пора отпаивать успокоительным...

Подробнее

Долой манерность, Обломов пусть остается таким, какой он есть (иначе он не будет Обломовым)
Норки нараспашку © (уж если мошонку к Красной площади прибивать - искусство, то как мы можем запретить Обломову говорить так, как он умеет? )

В чем величие Брессона, спрашиваете?
Ну что толку, если я своими словами перепишу пост Томбо?

Если образно... вот говорят, что снаряд дважды в одну в воронку не падает
Был такой дядечка (японец), который был в Хиросиме, когда туда бахнула бомба. Каким-то чудом он выжил, выбрался из города и поехал в Нагасаки. И там тоже бахнула бомба. Дядечка снова выжил (и не так давно умер от старости)
Вот Картье Брессон за свою жизнь сотни раз (в хорошем смысле) смог оказаться там, где в одну воронку попадают два снаряда и сфотографировать это
Я ответил на ваш вопрос?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

В чем величие Брессона, спрашиваете?

Разве?
Цитата:
от: eropegoff
Я ответил на ваш вопрос?

Вы ответили на свой вопрос... :?

Хм... как можно понимать друг друга, если мы столь невнимательны к формулировкам...
- - - - - - - -
И... "разрешить"... 8) почитали бы все это "разрешаемое" русские офицеры...
--------------
И, прошу Вас, не утруждайте более себя.
В общем-то, ответы на свои вопросы я уже получила...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта