Olympus E-P2 анонсирован

Всего 103 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вот когда он в районе 20,000 рублей будет новый стоить тогда на него посмотрим. :)

Уже:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/466339/4769758
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Уже:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/466339/4769758[/quote]

Новый это значит когда я его в магазине куплю , а ваш извините уже б/у. Знаете как кто-то ту сказал , купил новый щелк и он уже б/у , а купил б/у , щелк-щелк-щелк, а он все б/у.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Новый это значит когда я его в магазине куплю ...

А где гарантия, что в магазине он не "нащелканный"? :) Правда там - с инструкцией на русском... Это факт... Дорогой получается инструкция.

А у меня дешевле... :)
ИМХО, не будут дешеветь ниже 26 т.р.
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
А где гарантия, что в магазине он не "нащелканный"? :) Правда там - с инструкцией на русском... Это факт... Дорогой получается инструкция.

А у меня дешевле... :)

Подробнее

Поживем увидим.
Re[Trubokur]:
Цитата:

С учетом того, что в Штатах минимальная цена E-P1 (кит с 14-42) уже дошла до $660 - смелое заявление... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
С учетом того, что в Штатах минимальная цена E-P1 (кит с 14-42) уже дошла до $660 - смелое заявление... ;)

Ещё дешевле - $630, но всё равно 22 т.р. для РФ очень хорошее предложение с учетом того, что в магазинах самая низкая цена - 28 т.р.
Re[Pastr]:
Цитата:
от: Pastr
Ещё дешевле - $630, но всё равно 22 т.р. для РФ очень хорошее предложение с учетом того, что в магазинах самая низкая цена - 28 т.р.

22 + таможня -> 25600. И минус один год гарантии.
Разве что вариант пересылки через родственников/знакомых...
Re[Sanych]:
Вы что тут суммируете?
$630 - это около 18 т.р.
Re[Pastr]:
Цитата:

Это ответ на моё предложение в барахолке... ;)
Re[Trubokur]:
Цитата:
Это ответ на моё предложение в барахолке... ;)

Можно в двух словах о причине выбора в пользу GF1?
Re[Pastr]:
Цитата:
Можно в двух словах о причине выбора в пользу GF1?

Лучше видеорежим
Re[DMario]:
Цитата:
от: DMario

Качество фото одинаковое

Да, обзорщик Е-Р2 так и пишет (что разницы не видит):

"... I cannot see any difference between E-P2 and E-P1 files in image quality, color rendering or anything like that."

http://theonlinephotographer.typepad.com/the_online_photographer/2009/12/olympus-ep2-review.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+typepad%2FZSjz+(The+Online+Photographer)&utm_content=Google+Reader
Re[Boris Moscow]:
Правильно! Надо брать Е-Р1 и снимать. Зачем платить больше?
Re[yarik1981]:
e-p2 появился в продаже на ebuy http://photography.shop.ebay.com/Digital-Cameras-/31388/i.html?_nkw=olympus+e-p2&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
Re[yarik1981]:
А можно ли прикрутить к EP2 через переходник оптику других фирм? Существуют ли вообще такие переходники? У меня блинчики Pentax есть, вот бы их попробовать на нём!
Re[Олег Маркович]:
можно прикрутить практически все что только бывает (из объективов)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
можно прикрутить практически все что только бывает (из объективов)

Значит не выбрасывать блинчики? А где можно увидеть переходники с формата Olympus E-P2 на PENTAX ? Как правильно называется байонет Olympus E-P2 ?
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
Как правильно называется байонет Olympus E-P2 ?

Micro 4/3, mFT.
Переходники лучше поискать на форуме olympus.ourlife.ru у пользователя с ником pr0vider.
Re[yarik1981]:
Кто-нибудь держал уже в руках? Какие впечатления от его внешнего видоискателя?
Re[yarik1981]:
Интересно, что и в таком корпусе бывает. Слава Богу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта