http://www.imaging-resource.com/PRODS/EP2/EP2A.HTM
Olympus E-P2 анонсирован
Всего 103 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Дмитрий Вишневский]:
от: Дмитрий Вишневский
Ну почему, мне лично 9-18 интересен. Сверхширик для путешествий лишним не бывает. Вопрос только в его качестве.
Я не спорю, но есть же 7-14 от панаса. А мне вот нехватает фикса экв. 75-120мм f/1.4-2. Его нет.
Re[гость]:
от: гость
Я не спорю, но есть же 7-14 от панаса.
Так он дорогой и здоровый...

Еще один обзорчик:
http://www.pekkapotka.com/
Re[yarik1981]:
...
Re[Игорь Тулаев]:
Кстати, новый план по линзочкам:

"Планы партии - планы народа!"

"Планы партии - планы народа!"

Re[Игорь Тулаев]:
А что тут "нового"? Кроме "телефото-макро"???
Re[Борис Коло]:
Fisheye и Wide. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Fisheye и Wide. ;)
И хде они живьем то. ;) . Как то цена в 1100 не радует совсем, за что там 300 сверху положили.
Блин там три фикса нужно и все ширик , штатник и портретник компактные с хорошим качеством. Больше от м4/3 ничего бы и не требовалось для таскания с собой в сумке. Эх чувствую куплю я себе лдо кучи третий лим 70/2,4 и успокоюсь. Пока что от м4/3 дождешься все волосы с головы выпадут.
Re[yarik1981]:
+1
Ищу себе вторую камеру к зеркалке Кенон, хочется что-то небольшое и работоспособное, с хорошим качеством картинки.
Присматриваюсь к олимпусам, есть зеркалка олимпус в запасниках с двумя объективами, но чет пока оля не радует своими компактами со сменными объективами.
Dp-2 от Dp-1 ваще не отличается, электронный видоискатель теперь можно приделать, упасть и невстать! Где оптика-то?! Цены ломят, а че к этим пенам прикручивать?
Еслиб кропа небыло, то вопросов нет, мы и старой неавтофокусной оптики нацеплялиб кучу, но 35мм превращаются в 70мм, а чтобы 35мм получить на этом чуде придется поискать 17мм дальномерный, а это уже огромные деньги.
А штатные объективы какие сейчас есть это мыло темное и неинтересное.
Ищу себе вторую камеру к зеркалке Кенон, хочется что-то небольшое и работоспособное, с хорошим качеством картинки.
Присматриваюсь к олимпусам, есть зеркалка олимпус в запасниках с двумя объективами, но чет пока оля не радует своими компактами со сменными объективами.
Dp-2 от Dp-1 ваще не отличается, электронный видоискатель теперь можно приделать, упасть и невстать! Где оптика-то?! Цены ломят, а че к этим пенам прикручивать?
Еслиб кропа небыло, то вопросов нет, мы и старой неавтофокусной оптики нацеплялиб кучу, но 35мм превращаются в 70мм, а чтобы 35мм получить на этом чуде придется поискать 17мм дальномерный, а это уже огромные деньги.
А штатные объективы какие сейчас есть это мыло темное и неинтересное.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
И хде они живьем то.
Там же, где и все остальные. Реально выпускаются 17 и 14-42.

Re[Игорь Тулаев]:
Следящий АФ (видео): ;)
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid10177856001?bctid=48275035001
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid10177856001?bctid=48275035001
Re[Игорь Тулаев]:
Так он следящий только по названию,
потому как в поле кадра? :(
Эко диво, когда там мотором шевелить не приходится даже...
потому как в поле кадра? :(
Эко диво, когда там мотором шевелить не приходится даже...
Re[yarik1981]:
А у E-Р2 механического затвора нет?
Т.е. меняя объектив, открываю сразу "всей пыли всю матрицу"?

Т.е. меняя объектив, открываю сразу "всей пыли всю матрицу"?

Re[Велобайкер]:
...
Re[D_Zuiko]:
Пошли первые скидки на E-P1. На bay.com - сразу на $125. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
вот это радует, его и надо брать, смысла переплачивать за EP-2 не вижу, без видоискателя можно вполне обойтись...
Re[yarik1981]:
от: yarik1981
вот это радует, его и надо брать, смысла переплачивать за EP-2 не вижу, без видоискателя можно вполне обойтись...
Вот и я почитал про как бы "новый" ПЕН и решил взять удачно подвернувшийся ЕР-1 за очень разумные деньги.
Re[Игорь Тулаев]:
Вот когда он в районе 20,000 рублей будет новый стоить тогда на него посмотрим. Может к тому времени и обьективы нормальные Олик сделает. :)
Re[yarik1981]:
четой я не понял
что это за зумы намечаются 14-35 и 35-100 со светосилой 2.0
у зумов же минимум 2.8 !
что это за зумы намечаются 14-35 и 35-100 со светосилой 2.0
у зумов же минимум 2.8 !

Re[rtm]:
Они давно продаются, и именно 2.0.