:)
С легкой руки господина Минаева всем уже начхать на тему :)
Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16880 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[EvgBar]:
Re[vadim-lebedev-ru]:
Блин точно же, только лежачие или стоячие могут тут располагаться - бум значит укладывать сидячих:-)
Re[EvgBar]:
Дык, один раз тему уже переименовали. В угоду одному, выкладывавшему не по теме.
Где раз, там и два. Основной посыл автора тему всё равно уже утерян.
Где раз, там и два. Основной посыл автора тему всё равно уже утерян.
Re[vadim-lebedev-ru]:
все же благодаря тов,гос, минаеву ветка бы немного захирела,народ в россии весьма благовоспитан,религиозен и целомудрен,потому сия ветка медленно идет,скрипя колесиками ,а зимой совсем зачахнет,
Re[EvgBar]:
а чем снят этот кадр,нравится фон и модельки,что-то у меня не читается.
Re[super_boss]:
Не думаю, что ветка зачахнет. А вот пропасть интерес из-за невыразительных фоток у народа может.
Вот и господин Нодди Холдер порадовал подсмотренными барышнями
Вот и господин Нодди Холдер порадовал подсмотренными барышнями
Re[Сергей Киреев]:
спасибо не за барышень,ибо их великое множество,но знание имени тов,холдера говорит о вашем интеллекте и мудром и взвешенном сознании,как редко в этом мире найти столь достойного человека
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
а чем снят этот кадр,нравится фон и модельки,что-то у меня не читается.
5ДМ2 50/1,2
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
все же благодаря тов,гос, минаеву ветка бы немного захирела,народ в россии весьма благовоспитан,религиозен и целомудрен,потому сия ветка медленно идет,скрипя колесиками ,а зимой совсем зачахнет,
У мну стока летних фот "стоящих, лежащих, проходящих и проезжающих девушек от разных цифрозеркалок, с которыми охота...", шо "не дадим"!!!
Мож и было:

Re[AKA_VUN]:
от: AKA_VUN
Красивая девушка = произведение искусства!
+ стомильенофпицот!!! в этом, НМВ, смысл ветки!
Re[N.Holder]:
Отлично! Вот ветка и вернулась в правильное русло... :D
Re[N.Holder]:
Хороши!
Кстати: среди приложений Fierfox есть плагина, которая показывает exif кадра.
Вот Вы, например, снимали последнее фото на 50D, 1/500, f-4.5, iso 640, фокусное - 77мм.
Кстати: среди приложений Fierfox есть плагина, которая показывает exif кадра.
Вот Вы, например, снимали последнее фото на 50D, 1/500, f-4.5, iso 640, фокусное - 77мм.