Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16880 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[@Бродяг@]:
Ещё.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
-исчезли вчерашние фото,меняю,

Последний кадр хороший, эмоциональный. Откадрировать его...

Но эти все - мыльноваты :(
Re[vadim-lebedev-ru]:
про мыло-согласен,чтобы не подвергаться критике-буду выкладывать фото в миниатюре-без клика. ножки на последнем фото подрезал ибо момент был бы упущен,нелегкое дело быть иногда папарацци без хорошего стекла и излишней застенчивастью, радует,что есть критика и снимок не совсем безликий,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
про мыло-согласен,чтобы не подвергаться критике-буду выкладывать фото в миниатюре-без клика. ножки на последнем фото подрезал ибо момент был бы упущен,нелегкое дело быть иногда папарацци без хорошего стекла и излишней застенчивастью, радует,что есть критика и снимок не совсем безликий,

Подробнее

Да ну, это не критика, это - сожаление.
Я сам так стреляю - поэтому прекрасно понимаю. И, надеюсь, Вы поймете.
Это не: "Эээ... надо было так сделать..."
А: "Эх, черт, вот было бы классно..."
:)

Мне как-то один авторитетный мэтр высказал критическое замечание: "А моделей лучше было бы развернуть лицом в другую сторону". На мое возражение, что моделей у меня сроду не было, а кадр подсмотрен - надулся :). "Как это - моделей нет?"
Re[super_boss]:

a55 + sal 55200-2
Re[super_boss]:

«Девушка по городу ...»

а55+СТакумар 50/1,4
Re[vadim-lebedev-ru]:
как просто все было на пленке,все казалось резким,а сейчас, куча мыльных фото домочадцев,-жалко в корзину,как же-память,но когда найдет вдохновение -режу-мама -не горюй, потом начинаю думать-а нафига это снял,жалко затвор,и самое главное,,, увлекся мануалами,купил их великое множество,есть и достойные. говорю сыну-умру,пара стекол тебе пригодятся как вложение, ответ-умрешь,продам все на авито,ежели не продам-выброшу,итог всей жизни, дети нам говорят-а мне это надо? простите,пятничное и снова же-депрессия,люблю солнце,
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Девушка по городу ...

Очень удачно выделившаяся и уличной подсветкой, и композицией (она одна в фас) сюжетная фигура снимка. На мой взгляд, получился спокойный и в то же время лиричный городской вечерний жанр. И яркое красное панно в левом верхнем углу оживляет снимок.
Re[super_boss]:
Кстате
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:

от:Евтихий Онучин
Очень удачно выделившаяся и уличной подсветкой, и композицией (она одна в фас) сюжетная фигура снимка. На мой взгляд, получился спокойный и в то же время лиричный городской вечерний жанр. И яркое красное панно в левом верхнем углу оживляет снимок.

Подробнее

Рад, что Вам понравилось. :D

a55 + sigma 50-150/2.8
Дифчёнки Burn
Эх
Что-то без меня ветка хиреет...

Re[Владимир Минаев]:
    -немножко осени и лета,,
Re[Владимир Минаев]:
Ну, наконец то, у Вас есть на кого глаз положить в последней серии. (За исключением 2-х последних портретов)
Re[super_boss]:
Господа, ну, не тащите сюда постановочные портреты. В крайнем случае "жанровый портрет".
Большинство из них скучные, серые. Можете же, когда хотите....!
Re[Сергей Киреев]:
А, стесняюсь спросить, последине 2 портрета чем нехороши?
Re[Владимир Минаев]:
Не цепляют :(
Re[Сергей Киреев]:
Извините.
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.