Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Arphen]:
Доброе время суток, участникам ветки. Купил 2000-ный аппарат на замену старенькой 4.5 пикс. камеры HP с 8-кратным зумом, которой уже больше шести лет. Купил из-за лучшего соотношения "цена-возможности". Аппарат использую в основном для семейной съемки (я совсем не фотограф). Так же как и многие другие здесь, сначала, после покупки, расстроился из-за качества фотографий снятых на автомате. Теперь, спустя месяц и благодаря этой ветке, фотки стали лучше на мой взгляд любителя. Буду рад конструктивной критике и советам бывалых. Все снимки без какой либо обработки.

Нашел на берегу, по-моему плохо сфокусировался...

Серпантин...

Снял примерно с 40-ка метров, с рук...

Птиц...

Вместо снега и сосулек...

Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Доброе время суток, участникам ветки. Купил 2000-ный аппарат на замену старенькой 4.5 пикс. камеры HP с 8-кратным зумом, которой уже больше шести лет. Купил из-за лучшего соотношения "цена-возможности". Аппарат использую в основном для семейной съемки (я совсем не фотограф). Так же как и многие другие здесь, сначала, после покупки, расстроился из-за качества фотографий снятых на автомате. Теперь, спустя месяц и благодаря этой ветке, фотки стали лучше на мой взгляд любителя. Буду рад конструктивной критике и советам бывалых. Все снимки без какой либо обработки.

Нашел на берегу, по-моему плохо сфокусировался...

Подробнее

А это чего такое? Ниче не пойму. Как улитки вроде...
Вы в раю живете?
Re[nij]:
Какие-то молюски размером в 10 старых копеек
Fujifilm s2000HD и s1500
А у меня опять домашняя тема... щаз тока домашнее и будет, преддипломная, госы, диплом

тока ресайзил

Келевра
Поздравляем :D
Фото интересные, особенно интересно где вы живете?
Re[Arphen]:
nij
Вы в раю живете?
Rem_666
...особенно интересно где вы живете?

Если Тель Авив уже рай, то в раю...
Re[Келевра]:
По фото чуть ФШ пройтись и они намного эффектнее смотрется будут
вот примеры автомнений ФШ + на первой фотке шаприл

Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Скорее с самолета... наверное автор увлекается прашутом :)

нифига, просто летел во Львов. командировко :) до парашута мне еще далеко, но хотел бы прыгуть один раз

Re[Arphen]:
по мне, так дома уже неинтересно снимать, душа на улицу рвется... хоть и ранняя но все ж весна!!!

Хотя и дома иногда можно интересно снять:

Re[Келевра]:
зря на третьей и пятой фоте исо 200 поставили, шумитс.... прогой давим шумы - падает резкость... по моему на обоих была возможность снять на 100.... ребенка и птица снимаем на закрытой диафрагме, все остальное - на открытой (по моему на режиме Р снимали, попробуйте на М)... Ну это лично мое мнение! Да, и еще: в некоторых случаях (например на моллюсках) можно попробовать ручную фокусировку..Неудобно правда, долго, но результат будет!
Re[Келевра]:
...то же обработкой поделюсь:

может переборщил немного, но лично я люблю яркие насыщенные цвета.... уж не обессудьте....
Fujifilm s2000HD и s1500
1981_kot
Странная любовь у вас к цветам, видимо вы их не так сильно любите или они взаимностью не отвечают :D

А вот церковь чуть подправлена незнаю как вам...
основная идея это исправление горизонта + на глазок кое что накрутил

Келевра вы не против что мы ваши фотки фотошопом растерзали? :D

КСТАТИ стал замечать что мой широкоформатник авно по сравнению с трубковым предшественником (со слов тогдашнего продовца - полупрофессиональным SamsungОМ) - хотя... возможно всё упирается в цену и топовые модели современных моников способны на большее
Fujifilm s2000HD и s1500
Да кстати я чего то совсем спасибо говорить перестал!
В следующих постах исправлюсь, а пока:

Всем спасибо!!!
Тем кто отвечает, советует, критикует, обсуждает, выкладывает кадры и прочее :D

Fujifilm s2000HD и s1500
Девушка ездила к родне можно сказать в деревню - а по сути маленький городочек... Вот такую забавную газетку привезла с собой, в связи с чем:

Небольшое задание!!!
Чисто проверить себя и свою внимательность
Всё просто - найдите подвох (ошибку) ну или как это назвать ...
Вчитываться не обязательно ;)

Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
Девушка ездила к родне можно сказать в деревню - а по сути маленький городочек... Вот такую забавную газетку привезла с собой, в связи с чем:

Небольшое задание!!!
Чисто проверить себя и свою внимательность
Всё просто - найдите подвох (ошибку) ну или как это назвать ...
Вчитываться не обязательно ;)

Подробнее

Ошибка в том, что снималось Фуджем. Шутка.
Случайно не дата на фотографии?
Re[Дмитрий_В_С]:
:D :D :D
Точно! Причем как скадрировано то зачетно :D
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
:D :D :D
Точно! Причем как скадрировано то зачетно :D

Это не скадрированно, а часы установлены неправильно или ваще глюк с ними, т.к. промежуток от 20 достаточно большой и наличие других цифирь не наблюдается.

Церковь солнечная получилась. Вот если бы еще черную девушку удалить :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Эххх хотел сказать что это всё рамка - а нет... вы правы :)))

Девушку не осилю - ФШ очень слабо владею - причем методом тыка в основном...

Если есть желание и время чтоб убрать и обьяснить как это сдлеать (если конечно это не работа на 2 часа) - был бы рад, ну как и автор наверное тоже ;)
Re[Arphen]:
Rem_666
...они намного эффектнее смотрется будут...
Да, так лучше. Некоторые фото имеет смысл обрабатывать.
У меня пока удачных выходит одна из 30.
...вы не против что мы ваши фотки фотошопом растерзали?
Совсем не против, для этого мы здесь.

1981_kot
...моему на режиме Р снимали...
Точно :!:
Я еще не разобрался со всеми премудростями, начал читать теорию, пока полная каша...
...может переборщил немного, но лично я люблю яркие насыщенные цвета...
Кадр с ребенком снят в условиях тумана + расстояние.
В этом случае обработка не очень подходит (ИМХО). Оригинал передает ощущение тумана.

Спасибо за советы...
Re[Дмитрий_В_С]:
Переделывал уже из совего сжатого исходника - в пеинте ))))
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666

Девушку не осилю - ФШ очень слабо владею - причем методом тыка в основном...
Если есть желание и время чтоб убрать и обьяснить как это сдлеать (если конечно это не работа на 2 часа) - был бы рад, ну как и автор наверное тоже ;)

Подробнее

Ну не за два часа. Там регулярные структуры (забор) посему штампом можно повозиться. Но... извиняюсь... лень. А вообще церкви в солнечную погоду очень хорошо получаются. Белые стены, голубое небо, золотые купола, тени.... Что еще надо? У меня вот как получилось (горизонт наверное недоправил):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.