Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Rem_666]:
макро фото с сосулькой есть у мня в альбоме и я тут превью когда то выкладывал)) снимки выложу попозже обязательно ) во сколько ваших росрубасов не знаю оценивается , ибо я из Белорусии ) а в американских это 730 примерно )))
Re[sergo55]:
от: sergo55
А я за натуральность , без перебора при помощи шопа.
Когда тестировал свой УЗ, снимал и днём и вечером и ночью ,
цвета получал такие без всякой обработки в ФШ.
Ну я тож за натуральность. Только там все же технократичность отображена,и неестественность на мой взгляд самое то в данном случае.
Re[Arphen]:
всем привет!!!!!!!Доброго времени суток!Ну что,кто нибудь выяснил что-то поподробней насчет прошивок?
Re[gamlet3009]:
вообщето это было вам поручено, ну так что вы что нибудь выяснили?
Re[Rem_666]:
я нашел СЦ который по моей гарантии с фуджиками работает, будет время - зайду и разузнаю про прошивки....
Re[nij]:
от: nij
Ну я тож за натуральность. Только там все же неестественность на мой взгляд самое то в данном случае.
Смотрим первый снимок ,зум небольшой .
Как переходят цвета неба при закате Солнца.
Сине-голубой вверху , красный внизу. Всё правдоподобно, естественно.

Теперь увеличиваем зум на максимум и снимаем только нижнюю часть первого снимка .
Лезет одна краснота .Но этот цвет натуральный как и на 1 снимке. Но тут возникает вопрос по этому снимку,
а небо такое бывает по цвету(красное) ? Многие ответят- неправдоподобно .

Вот также снимок нижней части неба при заходе Солнца на максимальном зуме Фуджика.При наличии туч цвета присутствуют другие при заходе Солнца.
Почти Марсианская стройка ...

А это при заходе Солнца (Солнце слева-сзади) , небо с надвигающимися тучами естественно,а то
что освещенно солнечными лучами Солнца приобретает жёлтый оттенок . В действительности так и было.
Тучи против Солнца....

Все приведённые снимки сняты УЗ Фуджиком и не подвергались никакой обработкой в ФШ.
Fujifilm s2000HD (s1500)
Что то у меня реально не получается нормально снимать людей, ну там ДР всякие... и прочее... толи просто желания нету толи не умею? :(
Прям не знаю что такое творится но заметил что людей я очень не охотно фоткаю... :?:
Прям не знаю что такое творится но заметил что людей я очень не охотно фоткаю... :?:
Re[Rem_666]:
от:Rem_666
Что то у меня реально не получается нормально снимать людей, ну там ДР всякие... и прочее... толи просто желания нету толи не умею? :(
Прям не знаю что такое творится но заметил что людей я очень не охотно фоткаю... :?:Подробнее
А вы их не снимайте , снимайте , например, здания , лодки , а люди
сами при этом снимутся . :)
Трудяга Фуджик ...

Re[Arphen]:
Что то я вообще разницу не ощутил... ну подшарпили малость.
Лучше б научили горизонт заваленый исправлять... вроде в ФШ можно это делать
Лучше б научили горизонт заваленый исправлять... вроде в ФШ можно это делать
Re[Rem_666]:
небо посмотрите
Re[Arphen]:
Ой я не верно написал не пошарпили а убрали зернистость - размазали... да?
Но ведь и само сдание тоже размазалось немного...
И всё же если знаете как испрвить "горизонт" подскажите, а то бывают кадры в которых кривизна рук всё портит :)
Но ведь и само сдание тоже размазалось немного...
И всё же если знаете как испрвить "горизонт" подскажите, а то бывают кадры в которых кривизна рук всё портит :)
Re[Rem_666]:
Ниче там не размазалось=)
по поводу горизонта.. вкладка Image -> Rotate canvas -> arbitary и вводите угол, потом кадрируете
по поводу горизонта.. вкладка Image -> Rotate canvas -> arbitary и вводите угол, потом кадрируете
Re[Oversun]:
от: Oversun
немного Львова :)
Ага,с ветролета снимали? А то здание зря местные маразматики осквернили гадкой табличкой :( .
Re[Arphen]:
Размазалось размазалось хотя мож это радикал корявит фото, но я больше никаких изменений незаметил! =(
Re[nij]:
Скорее с самолета... наверное автор увлекается прашутом :)