Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Переделывал уже из совего сжатого исходника - в пеинте ))))

Другое дело. Девушки оно конечно хорошо, но иногда мешаютца :)
Re[Arphen]:
Вот, пжлст:
была девушка и нет ее... возился где то полчаса... Честно говоря делал тяп-ляп, потому и размер уменьшил... Была бы ценная фотка - тогда другое дело!!!
Re:Всем
Привет всем. Купил себе S1500. Как и все - попробовал пару фоток на автомате, не понравились. Поставил на P и все фото , которые выложил - на этом режиме. Сфоткал, специально деревья (для любителей поискать ХА, так как сам пока не совсем понимаю где это и что это, так что на ваш россуд. Скажите только на каких фотках они у меня.) Не понравилось, по сравнению со старым фотиком (могу для примера выложить его фотку) то, что когда смотришь на фотку, как-то всё не совсем чётко. Посмотрите сами на мои фотки, попробовал ставить на сильную резкость. Разницы никакой. Может потом можно , как тут говорят , пошарпить. Или так фот и должен снимать? Например на олимпусах, по моему мнению, ещё размытей всё. Правда смотрел только на старых олимпусах. Хотя нет, посмотрел фотки с олимпуса SP-590UZ так там по-четче фотки.
Re[Arphen]:
Вопрос,
кто пользуется штативом? Какие мнения?
Насколько имеет смысл приобрести?
Re[Sillent]:
Цитата:

от:Sillent
Привет всем. Купил себе S1500. Как и все - попробовал пару фоток на автомате, не понравились. Поставил на P и все фото , которые выложил - на этом режиме. Сфоткал, специально деревья (для любителей поискать ХА, так как сам пока не совсем понимаю где это и что это, так что на ваш россуд. Скажите только на каких фотках они у меня.)

Подробнее

С левой стороны стволов деревьев окантовочка цветная. Это оно и есть
:) .
Вторая фота хорошо.
Re[Arphen]:

Вот против солнца попробовал. Ну ниче так :D .
Re[nij]:
Цитата:
от: nij
С левой стороны стволов деревьев окантовочка цветная. Это оно и есть
:) .
Вторая фота хорошо.

А я, как раз, на той фотке , что с цветной окантовкой исо выставлял на 400 для пробы. Остальные на 64. Может от этого и пошла окантовка?
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Вопрос,
кто пользуется штативом? Какие мнения?
Насколько имеет смысл приобрести?

Ну гхм вопросец конечно
Я пользуюсь, чего и другим советую при съемке города особенно ночного и пейзажей. Темболе мыльницо тяжелого штатива не требует, хватит и компактного недорогого.
Re[Келевра]:
я тоже имею.... пользуюсь редко, но иногда без штатива не обойтись... при плохой освещенности, на зуме, когда руки дрожат.... возьмите, не пожалеете, он в принципе не дорогой!
Re[Rem_666]:
что ты вы мою церковь правили-правили, а горизонт все равно остался не ровным.....
Fujifilm s2000HD и s1500
Дмитрий_В_С
:D
Sillent

Поздравляем, а то 2000-ые в большинстве тут
Да некоторые мылят сильне, но есть камеры и получше, нашими как и 2000 не хватает настройки какой то ... наверно контрастности... и фотки выглядят какими то мутноватыми - не сочными ну это ИМХО конечно, возможно это Фуджиковская натуральность... Разница между слабой и сильной резкостью есть, но небольшая. А еще аппарат вроде часто недоэкспонсирует снимки, на самую малость, что легко правится в ФШ
Военная тема по работе?

Забавно получилось с небольшой проводкой.
Ну и закат тоже красивый, тот который на взлётке

nij
Очень даже ;)

1981_kot
Вы кстати так и не сказали что у вас за штатив, покажите хоть!
Чот мне ваша обработка не понравилась в плане зернистого неба, а вот девушка убрана луче чем у меня, но у меня есть оправдание - я делал в пеинте основную часть работы :D
А почему криво то? я по лестнице орентировался а "уровнем" была граница окна

Хотя конечно я с строительством как вы не связан, но мне кажется по фундаменту как бы и надо ориентироваться

Re[Rem_666]:
я же говорил, на скорую руку.... главное было девушку убрать, а горизонт и небо - это так, по ходу....
Re[nij]:
тоже думаю что норм, единственно ББ на синий уж сильно тянет.... Мне тоже кажется что зимние фоты должны быть чуть с голубизной (в хорошем смысле) но в конкретном случае вот такой ББ мне больше по душе:

Re[1981_kot]:
Все равно горизонт лучше уже не сделаешь... :) Что у Вас что у меня нижняя основа практически идеально ровно, а вот в верху уже либо как то исказило либо это такие строители... В любом случае уже ничего не переделать )))

Про ББ, а кто его знает как там было на самом деле ))) Это как с мальчиком в тумане... Мне показалось что это издержки аппарата на длинном конце - "мутит" немного, а оказалось что погодные условия...
Re[Rem_666]:
горизонт можно сделать хоть как - хоть полукругом... щас попробую.... а по поводу зернистости неба, я это небо взял с другой фотки и немного растянул...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
горизонт можно сделать хоть как - хоть полукругом... щас попробую.... а по поводу зернистости неба, я это небо взял с другой фотки и немного растянул...

Шаман однако. Девушку стёр, небо пририсовал.
В общем... храм убираем. Вместо него эйфилеву башню и толпу девушек перед забором. Ну типа в очереди на башню :)
Re[Arphen]:
вот, вроде щас ровно... но стоит ли оно того чтоб 10-15 мин этим заниматься???

P.S. на этом давайте закончим эпопею с моей церковью... а то уже слишком в фотошопинг углубились, что народ подумает... Лучше давайте весну снимать!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
давайте сделаем.... это не вопрос... щас ради смеха выложу одну из своих работ в ФШ, типа АВТОпортрет.....
Re[Arphen]:
вот, это Я... Кому там мои фото не нравятся???

но это я так, для смеха, и снято вовсе не фуджем....
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
вот, это Я... Кому там мои фото не нравятся???

но это я так, для смеха, и снято вовсе не фуджем....

Подробнее

Похож :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.