Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Rem_666]:
а чем так замок не угодил
?)))
Re[zhen83]:
В замке возле башни артефакты с разводами краски, или только я их вижу?
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
В замке возле башни артефакты с разводами краски, или только я их вижу?

есть такое, скорее всего жипег адски пожатый
Re[Oversun]:
zhen83
Ага ага вот я про это и говорю... панарамку чтоли лепили? Градиенты жестокие слишком ))) да и Ха вроде на деревьях
Re[Rem_666]:
ниче не лепил )) снято одним кадром .
Re
http://evgeniy-ryabkov.livejournal.com

там еще пару фоток ))
Re[Oversun]:
никакие не артефакты ) все как есть на самом деле )))))
Re[Rem_666]:
не только на деревьях.... по коньку крыши такая ЖЖЖелто-зеленая полоса....
Re[1981_kot]:
ну кто нить на жж смарел еще фоты ? ))) или ток замок все хають ?))) кстати если кому интересно поискать ХА , могу выложить раву оригинальную ))
FujiFilm S2000HD и S1500
zhen83

посмотрел ЖЖешку вашу... замок и вот это
http://pics.livejournal.com/evgeniy_ryabkov/pic/0000qk36
жесть... но кадры которые нравятся тоже есть

1981_kot
Ага ага полно их
Re[Rem_666]:
а мне именно в таком мрачном тоне и хотелось сделать это фото..... а какие понравились ? ))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
ну кто нить на жж смарел еще фоты ? ))) или ток замок все хають ?))) кстати если кому интересно поискать ХА , могу выложить раву оригинальную ))

ХА может и не быть но есть другая проблемма :) цветопередача вот тут с ней какие то лажи заметны. а так фотки ниче я думаю вы еще наверно не полностью RAW конвертер не освоили.
Re[zhen83]:
Цитата:

от:zhen83
привет всем ))) тут некторые оч жаждали фотаф от меня ))))))

вот немножко )) сильно не пинайте ))

Подробнее

Обработкой всю красоту убили

Не трогайте там вообще ни чего. Всё по дефолту. Только кажется диафрагму можно зажать для резкости.
Re[wild-wild east]:
может ) кому как нравиться) по дефолту тож есть фоты ))) на чем именно надо было зажать? ))
Re[zhen83]:
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_18-55_3p5-5p6_vr_n15/page3.asp
у этого объективы почти всегда результат средний.
Резкость выше только на 35мм при ф8. Если резкость нужно можно на это выставить.
А так без разницы...
Раньше на этот не смотрел...

На кэноновских китах зажимание диафрагмы резкость повышает. А тут похоже без изменений...
FujiFilm S2000HD и S1500
Времени на фото вообще нет... сегодня немного выбрался...
ну эт конечно на любителя...

Re[Rem_666]:
это ТЭЦ ? )) у нас все точ такое тож есть )) пару фот есть интересных , мне понравились, ток с цветом можно помудрить и сделать какой нить коллаж....
Re[zhen83]:
Это градообразующее предприятие типо "Мечел"... Что уж там не его територии не знаю... но там есть забавный трамвай который ездит и по городу и по заводу... Когда он подъезжает к заводу все выходят - проходят через проходную, заходит охрана проверяет трамвай - открываются ворота, трамвай въезжает... те же люде садятся в него обратно и едут уже по территории завода... (пробраться туда не удалось)

Я даже не знаю что тут можно сделать с цветами ну или как обработать по интереснее... покажите если кто может... а то я в этом еще даж не побывал разбираться...
Re[Rem_666]:
Познавательные фотки. Не знаю кому как,но я б контрастности в шопе накрутил. Оно и насыщенности цвета еще даст.
Re[nij]:
Цитата:
от: nij
Познавательные фотки. Не знаю кому как,но я б контрастности в шопе накрутил. Оно и насыщенности цвета еще даст.

А я за натуральность , без перебора при помощи шопа.
Когда тестировал свой УЗ, снимал и днём и вечером и ночью ,
цвета получал такие без всякой обработки в ФШ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.