Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Arphen]:
Опять Вы меня навреное не поняли... =(
плохо я выражаюсь... я хотел сказать не могли бы вы показать пример сооружения какого нибудь самодельного тубуса тож для модельки какой нить без резьбы... не обязательно личное...

А примеры фото с разными фильтрами я смог найти поисковиком... :)
Re[1981_kot]:
Да хорошее это дело. Я решил как то попробовать сделать. Только не получается. Фотошоп ошибку 48 выдает когда нажимаю на объединение в hdr. Типа нет папки или файла.
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
Чот тут меня даж никто не спалил... :D
У нас вообще нет зелененьких листочков - пришлось обманывать реальность... бралась веточка - дома проращивалась а в качестве фона (якобы лес) - картинка на мониторе... Ветеочку перед моником... Настольную лампу включил и снял :D

Подробнее

Ну специалист уже совсем. Я подвоха и не заматил даже
:D .
Re[Arphen]:
вернусь к вопросу о модели прошивке - ответы всем:
- модель фотика точно S2000Hd
-брал я его в Липецке( черноземный регион)
у меня показывает прошивку v. 2.0
- но сборка то Вьетнамская........гы-гы. Интересно откуда же мой зверь? И стоит ли или нет его пытаться перешить.....или просто привыкать к фуджику....? :D :D
Re[Arphen]:
Не,не буду полярик покупать. У меня чуть зубы не выпали от ценников .
Re[gamlet3009]:
Да далась эта прошивка... Вот если б она рав добавляла,тогда другое дело.
Re[gamlet3009]:
Цитата:

от:gamlet3009
вернусь к вопросу о модели прошивке - ответы всем:
- модель фотика точно S2000Hd
-брал я его в Липецке( черноземный регион)
у меня показывает прошивку v. 2.0
- но сборка то Вьетнамская........гы-гы. Интересно откуда же мой зверь? И стоит ли или нет его пытаться перешить.....или просто привыкать к фуджику....? :D :D

Подробнее

земляк
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
Опять Вы меня навреное не поняли... =(
плохо я выражаюсь... я хотел сказать не могли бы вы показать пример сооружения какого нибудь самодельного тубуса тож для модельки какой нить без резьбы... не обязательно личное...

А примеры фото с разными фильтрами я смог найти поисковиком... :)

Подробнее

Госпади че там сооружать то? кусок пластиковой трубы черной, с резьбой. Если резьбу нарезать самостоятельно лениво, можно сделать "наконечник" на трубу из оправы без стеклышка от любого светофильтра, а к ней уже прикручивать рабочий.

вот еще вариант:
http://www.cokin.co.uk/pages/filterfast.htm
Re[Arphen]:
Rem_666 нет не дизайнер, но работаю в рекламной сфере, эти двухсторонние беджи за несколько минут в кореле нарисовал, людям которые их просили нравятся, поэтому и не гружусь...

ФШ:

без обработки:

на всех фото режим М , ISO200, ББ Пасмурно

снимал видео в HD, днем качество и фокусировка работают отлично, даже в темных помещениях и катакомбах шум не слишком то и заметен, один минус что стабилизация слабенькая, да и фот легкий вот и трясется картинка на видео в динамичных сценах, в общем видео доволен, друг у которого цифровая видеокамера за 500уе даже удивился что качество почти схожее с его, только у него зум 180х и стабилизация толковая...

только пожалуйста критикуйте по существу с советами на будущее, иначе пропадет желание заходить в эту ветку и что то есче выкладывать!!!...

З.Ы. Кстати печатал я на виниловом банере картинку 1920х785мм на дверь, довольно не дурно смотрицо ;) , правда в фотошопе обработана...
Re[PuLsAR]:
Не плохо,но не везде. Снег очень яркий. Надо брекетинг видимо пользовать в таких условиях.
А больше форумов живых я не видел про наш фотик. Вариантов нет :) .
И вот полярик мож вы отважитесь приладить. На природе оно край необходимо. Я б попробовал,но мне дороговасто будет.
Re[Arphen]:
Просто снег засвечен т.к. экспозицию по лицам и одежде делал, иначе бы затемные лица вышли.

ну а насчет всяких полярников и др фильтров и прибомбасов на объектив, думаю не сложно сделать, ну мне конечно проще я на работе могу из оргстекла прозрачного 5мм и 10мм вырезать два колечка с разными внутреними диаметрами и одинаковым внешним, ну и склеить между ними необходимую пленку, на обьективе будет держатся, делал таким образом рассеиватель на фонарь Oligt T25 , фонарь прикреплен на вело руль, вибрация сильная, рассеиватель держится ;) , может чтото можно похожее дома подручными средствами сделать?
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Мне понравились все кроме 3ей из-за непонятно нафиг нужных iso800 О_О в таких то условиях...

Модель тож карсивая ;)

не понравилось реально или ты экзиф посмотрел, а если бы там было iso 100 ?:)
Re[PuLsAR]:
О, коллега :) Author versus это ваш?
FujiFilm S2000HD и S1500
Oversun
[quot]не понравилось реально или ты экзиф посмотрел, а если бы там было iso 100 ?:)[/quot]
Сначала увидел ... не знаю как это объяснить... короче партаки свойственные высоким iso, потом глянул в экзиф.

PuLsAR
Про бейджи понятно... главное чтоб заказчику нравилось ага :D
Велики - это круто, не знал правда что можно на них нормально поездить по лесу да еще и зимой...
[quot]снимал видео в HD, днем качество и фокусировка работают отлично, даже в темных помещениях и катакомбах шум не слишком то и заметен[/quot]
шум от фокусировки не сильный? или вы про цифровые шумы? выложите на ютуб какой нибудь динамичнинький кусок видео... просто хочется сравнить...
мне кажется из за фокусировки такой бешеной и шумности видео вообще не смотрибельно :(
Re[Rem_666]:
привет всем ))) тут некторые оч жаждали фотаф от меня ))))))

вот немножко )) сильно не пинайте ))
Re[Arphen]:
zhen83 без обид, но тебе уже в другую ветку - цифрозеркалко :) и что у тя за артефакты возле шпиля башни на разводы смахивает. вот еще портретиг не Nikon конечно, но тож не плох :)

Re[zhen83]:
Цитата:

от:zhen83
привет всем ))) тут некторые оч жаждали фотаф от меня ))))))

вот немножко )) сильно не пинайте ))

Подробнее

Наконец то нормальные карточки. Все таки техника решает, а если и не решает, то подталкивает к самосовершенствованию
ПЫСЫ перешарплено только, постмыльничный синдром наверно :D
Re[Arphen]:
пасиб всем за критику )
Re[Arphen]:
Oversun
Спокойно!!! :D
Эт мне оч интересно было...

zhen83
Блин последняя вообще шик... смотришь на свои снимки и понимаешь разницу в пропасть целую...
Средняя вообще чот никак (
Re[Oversun]:
тут просто Rem_666 жаждал от меня фоток )))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.