Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Oversun]:
да, я тоже заметил как ни страннго: при большем зуме ХА уменьшаются... а для себя решил, зайду в магаз той сети где фудж брал, возьму другой и с крыльца сделаю пару-тройку фото: им и моим.... потом дома на компе изучу и приму решение: либо СЦ, либо свалка, либо - дальше снимать.....
Re[nij]:
при пыхе глаза получаются бешенные и сама коха выглядит как из фильма "Кладбище домашних ж....."
Re[Arphen]:
иду седня вечером домой, думаю что б такое интересное сфотать - ничего неть..... потом наверх посмотрел, и .... вот что вышло.....
Re[Rem_666]:
От правого глаза и все правее в пересвете. Потерялись там детали изрядно. Из деталей правда только шерсть
:D .
Re[1981_kot]:
Небо красивое. Мне так и не удается его заснять(все время или серое или если ясно то без облаков). Фоты с небом, говорят, надо в коллекции держать. Чтоб потом его его в хорошие фоты вставлять где оно не очень.
Re[nij]:
по 3-4 фото каждого кадра с разной экспозицией и все получится.... я снимаю 99% на "М"....
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
по 3-4 фото каждого кадра с разной экспозицией и все получится.... я снимаю 99% на "М"....

Да,я бывает пользую брикетинг. Хорошая вещь.
А я только в м фоткаю. Привык уже.
Re[nij]:
1% на "с" когда главный объект очень светлее или темнее основного фона снимка.....
Re[Arphen]:
Охота фильтр попользовать. Я в них ниче не понимаю правда. Поляриком зовут вроде. Наверное можно из пленки тонировочной под бронзу соорудить. Шибко красочно через нее яркое все смотрится,особенно небо. Меня така мысль посетила сидя в тонированном авто. Нам поди готовые решения не светят. Или мож чего подойдет? Кто что знает?
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
Да ну Кот, чот вы запаздываете со своими ответами :D

Подробнее

Чот тут меня даж никто не спалил... :D
У нас вообще нет зелененьких листочков - пришлось обманывать реальность... бралась веточка - дома проращивалась а в качестве фона (якобы лес) - картинка на мониторе... Ветеочку перед моником... Настольную лампу включил и снял :D

1981_kot
[quot]по 3-4 фото каждого кадра с разной экспозицией и все получится....[/quot]
HDR что ли???
Re[Rem_666]:
извините конечно, мы сами люди не здешние..... а что такое HDR???
Re[nij]:
я купил себе вчера фильтр, правда не полярик а ультрофиолет.... взял на 49 и пролетел... маловат однако, надо было на 55 брать.... но я все равно придумаю переходник и через несколько деньков поделюсь результатами.....
Re[nij]:
Цитата:

от:nij
Охота фильтр попользовать. Я в них ниче не понимаю правда. Поляриком зовут вроде. Наверное можно из пленки тонировочной под бронзу соорудить. Шибко красочно через нее яркое все смотрится,особенно небо. Меня така мысль посетила сидя в тонированном авто. Нам поди готовые решения не светят. Или мож чего подойдет? Кто что знает?

Подробнее

нету резьбы на фуджике под фильтры, так что придется конструировать тубус
Re[1981_kot]:
Ага давайте, главное что выкладывайте потом фото с фильтром и без... ну чтоб разницу заметить... если она конечно будет в чем я сомневаюсь... ну еще скажите не будет ли глюкать авто фокусировка и автоББ и прочее...

Я б лутше полярик взял... хотя я бы не стал мудохатся с тубусом и прочим... бред ИМХО
Re[zhen83]:
Ну что?
Когда же вы уже выложите что нибудь???
Щаз наверное первое время много брака да?
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Я б лутше полярик взял... хотя я бы не стал мудохатся с тубусом и прочим... бред ИМХО

ниче не бред, полярик вещь очень нужная и полезная
Re[Arphen]:
про полярик то я и не спорю... мутить тубус... вот это меня смущает... если не сложно выложите примеры... как это выглядит то???
Re[Rem_666]:
С фуджа нету к сожалению, только с цз.
Re[Arphen]:
Вот тестил седня на улице портрет и панорамки, панорамки пока не готовы зато могу выложить пару портретиков.

типа эффект бокэ

И еще на последок Князь Владимир зырит на зимний Киев и на Лыбидь которая обвалилась :(

Re[Oversun]:
Мне понравились все кроме 3ей из-за непонятно нафиг нужных iso800 О_О в таких то условиях...

Модель тож карсивая ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.