Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Arkon1
На предпоследней фото - обработка =)
Судя по экзифу.

ага - в асидиси перевернул на 90гр.

ЗЫ прошивка 2,2 говорит....
Re[Arkon1]:
Цитата:
от: Arkon1
ага - в асидиси перевернул на 90гр.

ЗЫ прошивка 2,2 говорит....

круть, фотку прислать может сфотанного дисплея с надписью прошивки? чтоб было что в СЦ сказать.
Re
че то меня смущает тот факт, что на http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s2000hd/fupd.html (официальный сайт фуджи) - выложена только 1,01 прошивка , S2100 модель даже не заявленна...
Re[Arkon1]:
Это не только вас смущает, что то в недрах концерна видать проипали, зато в новой линейки указан полный диапазон значений.
Так что друг вам фотку скинет с номером прошивки на фотике?
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Какой смысл кменьшать на копейки ширину тушки, когда стекла один черт будут большими... :)

Размер матрицы прильщает очень. Ну и фикс еще конечно. В живую этот самсунг еще не видел,но крупноват,ага.
Re[gamlet3009]:
странно... а где вы так дорого брали??? я думал что у нас на дальнем востоке самая дорогая техника (хотя китай через дорогу, япония, корея-в соседнем квартале, ну полный маразм) но я и то за 9,5 килорупей взял...
Re[Rem_666]:
нет, у меня опера... просто меня скоро с работы выгонят за такой трафик - когда все фотки на ветке почти на весь экран
.... поэтому и ставлю превьюшки...
Re[gamlet3009]:
а вас прямо как у меня в начале пользования фудджем: баланс белого гуляет во все стороны....
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
нет, у меня опера... просто меня скоро с работы выгонят за такой трафик - когда все фотки на ветке почти на весь экран
.... поэтому и ставлю превьюшки...

в Мозиле можно плагины установить...
например один против картинок - будут одни крестики, по нажатию открываются, другой против ява и флэш.
И есть функция не перезагружать страницу, т.е. как я понял подгружает только новую инфу, а старую из буфера качает.
Re[Arphen]:
нуууу блин, у нас опять зима..... только три дня назад весна началась, таяло все:
А вчера снег повалил.... и на всю ночь....

Кошмарррррррр....
Re[Arkon1]:
Arkon1 пусть ваш кореш сделает любую фотку и выложит с exif данными без обработки.
Re[Rem666]:
мой ответ на Ваши желтые листочки:

и еще пару фото наподобие:
Re[Arphen]:
вот еще мой ответ на тему домашних животных:
Fujifilm s2000HD (s1500)
Да ну Кот, чот вы запаздываете со своими ответами :D

Re[Arphen]:
ну так что насчет прошивки????Кто нибудь этого зверька перепрошивал?И возможно ли это?Технически ведь s2000hd и s2100hd одно и тоже?может есть смысл перешить из 2000 2100?
Re
знакомый тот пока в асе не появляется, т.к. постоянно проживает в селе в ростовской обл. и инет только через жпрс.
по поводу s2100 - на оф сайте нет ни данной модели ни прошивки более чем 1,01, я полазил на других сайтах фуджи ( китай, европа)но не нашел данной модели, отсюда напрашивается вывод, а не является ли модель 2100 - китайским клоном от 2000 с незначительными изменениями в прошивке. та же прошивка 2,0- что стоит на моем s2000 ни 2,02 - что теоретически превращает 2000 в 2100 - так же нигде не упоминаются...
Re[Arkon1]:
Цитата:

от:Arkon1
знакомый тот пока в асе не появляется, т.к. постоянно проживает в селе в ростовской обл. и инет только через жпрс.
по поводу s2100 - на оф сайте нет ни данной модели ни прошивки более чем 1,01, я полазил на других сайтах фуджи ( китай, европа)но не нашел данной модели, отсюда напрашивается вывод, а не является ли модель 2100 - китайским клоном от 2000 с незначительными изменениями в прошивке. та же прошивка 2,0- что стоит на моем s2000 ни 2,02 - что теоретически превращает 2000 в 2100 - так же нигде не упоминаются...

Подробнее

Эта модель 2100 как и 2000 есть не китай клон, а оф фотик от фуджи, смотри EXIF на модель фотика, там явно указывается серия (s2000 s2100). Тем боле что 2100 собирается во вьетнаме.
Re[1981_kot]:
Ответ для 1981_kot. нафоткал сегодня немного, проверить есть ли ХА, да у меня тоже их валом, вот пару примеров

в правом углу

тоже самое правый угол

аналогичная

Заметил так же, что если малеха зумнуть ХА пропадают по краям.Так что не брак у тебя, эт особенность оптики данной модели.
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
вот еще мой ответ на тему домашних животных:

Подробнее

Прикольный организм
:D . Тока пересвет на 2-ой фоте. Правда у меня тоже так часто :( . А ежели без пересвета,то шибко темные фоты. Видимо пышка тока поможет.
Re[nij]:
И где вы там пересвет увидели?
По мне так нормальный кадр... (на глаз)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.