Почитайте о ББ, светосиле, экспозамере и ВСПЫШКЕ :)
У меня после первых кадров дома даже со вспышкой были аналогичные ощущение... но как я понял сейчас задирание iso и просто не правильная работа автомата на аппаратах - норма
[quot]
а на чем же тогда фоткать,если надо быстро включить фоткнуть?????[/quot]
а ручные настройки остаются после их настройки - почитайте мануал... там всё написано, да и как скорострельность повысить надеюсь вы разберетесь когда перейдете с режима авто и выключите фейс детекшн
[quot]на 100 если в помещении со вспышкой - пересвечивает,без нее - темнота......[/quot]
возрадуйтесь что у вас есть регулировка можности пыхи... моя знакомая со старенким но вполне не плохим УЗ сони очень желеет что у неё такой возможности нет...
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[gamlet3009]:
Re[Arphen]:
просто ну ни как я не ожидал от вроде бы не совсем мыльницы такого качества.......обидно.....да и денег немного жалко потраченых
Fujifilm s2000HD (s1500)
Еще один поциент S2000-ого
gamlet3009
А видео вам нравится как снимает???
Кстати ничего вы уже не поменяете :(
Позно...
gamlet3009
А видео вам нравится как снимает???
Кстати ничего вы уже не поменяете :(
Позно...
Re[Arphen]:
читал я......настройки то сохраняются......но так и каждый раз настраивать по полчаса.....и ББ, и поиграться с экспозицией, и пара тройка пробных фоток(с последующим просмотром) и опять коррекция после просмотра.....
И только стоит поменять свое местоположение в пространстве относительно источника света..........и та же еб......ЛЮБОВЬ.
Грустно
И только стоит поменять свое местоположение в пространстве относительно источника света..........и та же еб......ЛЮБОВЬ.
Грустно
Re[Arphen]:
ну видео хоть как сьесть можно....но звук мотора фокусировки( а если еще зумом поездить) - такого подь.......(подстава) я от фирмы фуджи не ожидал......
Это ж надо было так лохануться.....на 12,5 килорублей
Это ж надо было так лохануться.....на 12,5 килорублей
Re[Arphen]:
и тут еще звучал вопрос про возможность перешивки под S2100HD, кто нибудь пробовал?Получается???И есть ли результат от этого(в сторону улучшения качества фото)?
Re[gamlet3009]:
мне мой S1500 нравится... :)
А что вы хотели - взяли аппарат из ценовой ниши с данным функционалом.
Вас убеждать не вчем не буду - из вашего фота можно вполне нормальные снимки получить.
А если желания нет тогда продавайте его - так как обмен вам не сделают 100%
А что вы хотели - взяли аппарат из ценовой ниши с данным функционалом.
Вас убеждать не вчем не буду - из вашего фота можно вполне нормальные снимки получить.
А если желания нет тогда продавайте его - так как обмен вам не сделают 100%
Re[Rem_666]:
так что там про перепрошивку?кто нибудь знает чо-нибудь?
И еще я спрашивал вроде про цветопередачу-может мне просто данный фотик попался бракованый????
И еще я спрашивал вроде про цветопередачу-может мне просто данный фотик попался бракованый????
Re[Arphen]:
что бы включить и пыхнуть - при этом получая хорошее качество на автомате (в домашних условиях) - я купил жене кенон иксус 95, неплохая недорогая модель, очень быстро включается, выставили исо 80-100, остальное автоматика делает, очень довольна. Сам же пользуюсь фуджиком 2000, сравнивал с кеноном s20х, есть у товарища, не могу сказать, что качество у кенона много лучше. Сравнивал и уличные фото, и в квартире с пыхой, в принципе вполне равнозначные аппараты в плане качества фото ( автомат у кенона немного лучше, но немного, и поворотный дисплей оч удобно, башмак для внешней пыхи - конечно удобнее, после перепрошивки кенон умеет сохранять в рав). в цене же разница ровно в 2 раза...
Re[Arkon1]:
от: Arkon1
кент живет в другом городе ( обл центре) - как в асю выйдет спрошу.
А в вашем заводском варианте s2100 какие отличия от s2000 ?
Никаких
Re[Oversun]:
от: Oversun
А ты можешь узнать какая версия прошивки стоит в его аппарате сейчас? чтоб проверить нажимаем включить и держим кнопку disp.У меня прошивка 2.0 HD2100 но 1/4000 нету
говорит ниче не показывает, бесшумный режим включается...
но я нашел ссылку http://hotprice.ua/description/342464/fujifilm-finepix-s2100hd.htm тут как раз таки 1/4000 сек выдержка в обзоре
Re[Arkon1]:
[quot]говорит ниче не показывает, бесшумный режим включается...[/quot]
странно у меня пршивку показывает
странно у меня пршивку показывает
Re[Arphen]:
Ну прям наши ряды растут и приумножаются! Это радует
.
Самсунг nx10 у нас в новосибе обьявился. 24 рубля. Через пару годиков ушатаный за недорого покупать можно с рук. Ура-а
. Так что я фудживодом долго буду еще.
Самсунг nx10 у нас в новосибе обьявился. 24 рубля. Через пару годиков ушатаный за недорого покупать можно с рук. Ура-а
Re[Arkon1]:
Конечно говорит что не показывает. Чтоб показывало нужно Держать disp в это время включить питание и не отпускать кнопку disp пока не покажет версию.
Re[Rem_666]:
у меня кстати тоже 2.0 прошивка на s2000. у вас на крышке вспышки что написано 2000 или 2100 ?
Re[Arkon1]:
Хороший результат. Кот расстроится наверное глядя на них. Я про ХА которые я на двух снимках заметил(1,4),но их так мало,что можно забить.
Re[nij]:
фото ни в чем не обрабатывались... а насчет ХА - при распечатке на А5-А4 формате - с расстояния в 50см - вы их вряд ли определите (да и рассматривать с увеличением более чем сам монитор тоже смысла нет).
Fujifilm s2000HD (s1500)
Давайте уже закроем тему ХА...
Уже просто через край...
Arkon1
На предпоследней фото - обработка =)
Судя по экзифу.
nij
Какой смысл кменьшать на копейки ширину тушки, когда стекла один черт будут большими... :)
Уже просто через край...
Arkon1
На предпоследней фото - обработка =)
Судя по экзифу.
nij
Какой смысл кменьшать на копейки ширину тушки, когда стекла один черт будут большими... :)
Re[Arkon1]:
от: Arkon1
у меня кстати тоже 2.0 прошивка на s2000. у вас на крышке вспышки что написано 2000 или 2100 ?
2100 на крышке
говорит ниче не показывает, бесшумный режим включается...
но я нашел ссылку http://hotprice.ua/description/342464/fujifilm-finepix-s2100hd.htm тут как раз таки 1/4000 сек выдержка в обзоре
верить таким обзорам как на хотпрайсе глупо :) нужно смотреть то, что есть на оф сайте, а там ничего нету :).
у меня есть выдержку можно ставить в таких диапазонах (1000 и 4") 4000 нема
![[Rem]](https://static.foto.ru/foto/no-image/user-no-image-man.jpg)