Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Fujifilm s2000HD (s1500)
Кот спешл фор ю... правдо через на длинном конце всё... но солнышко светит... незнаю зависит ли ХА от фокусного...

Re[nij]:
фигурки и котэ :roll2:
Re[Rem_666]:
Я в упор не вижу ХА тут. У кота фотик поломатый совсем. Но он скажет что условия сьемки не те в данном случае. А на моей фотке есть столб(кривой) чистенький.
Но он молодец,отстаивает свой аппарат с объективом от камеры наружного наблюдения до последнего.

Растение какое то

Родительский дом(где я родился и вырос...).

Re[nij]:
что за бред, какая камера наружнего наблюдения???? Вы что все с зеркалок послазили что ли???? мой предыдущий касио 8мп снимал похуже, правда ХА я в нем не разглядывал, но по резкости и по жипегу он остался позади.... люди, АУ.... не увеличивайте фото до 300-500% и все будет ок!!!! или кто то собрался печатать плакаты размером 6х4,5 метра????
Re[Rem_666]:

Еще вариант.
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
что за бред, какая камера наружнего наблюдения???? Вы что все с зеркалок послазили что ли???? мой предыдущий касио 8мп снимал похуже, правда ХА я в нем не разглядывал, но по резкости и по жипегу он остался позади.... люди, АУ.... не увеличивайте фото до 300-500% и все будет ок!!!! или кто то собрался печатать плакаты размером 6х4,5 метра????

Подробнее

Да не,какие там зеркалки(зенит не считаем). Это мой первый цифрофотик(мабилку не считаем). Я с самого начала призывал не ползать по снимку с лупой. Меня ХА не напрягают(главное чтоб их было не видно на 1280 по ширине).
Полноразмеры может не выкладывайте,тогда поди пучком все будет.
P.S Зеркалка меня совершенно ни привлекает. Не знаю доже почему так. Если вдруг соберусь разжиться фотиком классом пожирнее,то это будет самсунг nх вероятно.
Re[1981_kot]:
1981_kot По ходу тут с горяча объеденили в одной ветке 2 модели 1500 и 2000. Кто то не видит ХА на своем аппарате и показывает пальцем на других типа поломалсо, но блин модели то разные совсем этого не стоит забывать.
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
.... незнаю зависит ли ХА от фокусного...

Зависят ,на большом фокусном больше проявляются ХА .

Re[Oversun]:
я на других форумах тоже читал что по фото 1500-й получше 2000-го будет... в принципе так и должно быть - разница в цене 1 т.руб. а в плюсах 2000-го: шд-видео, ручной фокус и пр. Значит должны быть и минусы....
Re[1981_kot]:
а что еще за форумы есть??? просто глнуть охото...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
трудно понять когда Вы издеваетесь, а когда - говорите правду.....

Не, Котяра, серьёзно. Я тут пару лет тусуюсь, фотать лучше так и не научился, но вкусом надеюсь не обделён, а благодаря зеркальной ветке и галереи может и развился.
Посмотрите мои первые сообщения - дикий восторг по поводу попсовой мыльнице. А раз хобби нашло меня - помацал зеркалки объективы компакты. В отношении техн. фетиша подкован думаю хорошо, снимки зырить тоже могу, впендюривание на общее зазыривание типа шедевров от местных хомяков без всякой самокритики не понимаю, да и такие вряд ли что-то стоящие снимут.
А вам надо фот продать. С фуджи больше не связываться. И купить зеркалку. Если уже фото занимает такой кусок в вашей жизни.

Re[Rem_666]:
А как же так: вы всегда говорите что фото ставите без обработки, а они все в ФШ изменены???? Может и отсутствие ХА из-за этого...
Re[wild-wild east]:
опять Вы со своей зеркалкой...
а у вас то нынче какой аппарат был?
Re[wild-wild east]:
Продать ваще не вариант, вряд ли кто возьмет.... И на зеркалку денег надыбать раньше следующего года вряд-ли получится... Будем развивать навыки постобработки.....
Re[Rem_666]:
вы знаете, я уже не помню насчет форумов, просто когда собирал инфу про фуджик, в инете напарывался на различные темы.....
Re[1981_kot]:
Вы морите уважаемый...
Когда я выставляю без обработки - я сообщаю об этом...

А вот ХА не на одной фотке кроме лампочки на фоне неба не убирал - и то там просто спортивный интерес был...

И никакие экшены и доп фильты я тож не использую ( я даж не знаю что это такое)

Очень редко - шарплю (так как резкость постоянно слабая) и всё + авто контраст - тон... ну чо там еще не помню... чисто на глаз... вобщем вото больше 2 минут в ФШ не бывает...
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
опять Вы со своей зеркалкой...
а у вас то нынче какой аппарат был?

ДЫК только сегодня вспомнил.
Ну она только для зрячих. При нормальном подборе оптики и тушки из-за в 10-20 раз большей по площади матрици и крупной оптики у вас получается красота.
Вот например Леопольду снимок с его будущего пентакса, не самый клёвый выбор, приводил

Если не видно разницы...

Есть несколько мыльниц приближающихся к идеалу... ну там топовые кэноны, но ни как не фуджи.
А полный слив по техн. возможностям зеркалкам...

Сейчас у меня с90
Re[wild-wild east]:
Я пока зеркалку в руках не подержу и не поюзаю недельку - думаю ничего внятного не скажу... уж больно оно не практично и сложно...

а 2 камеры иметь - эт уже конечно для искушенных...
Fujifilm s2000HD (s1500)
Очень жаль что нет нормального крепленя под пыху... было бы интересно попробывать... :(

а эт просто так отрыл кусочек юмора на форуме
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/232875 :D :D :D
Re[Rem_666]:
Rem666 писал:
Вы морите уважаемый...
Когда я выставляю без обработки - я сообщаю об этом...

а как же фото с желтыми листочками??? то что вы ставили в противовес моей рябине..... Вспоминайте....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.