Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Rem_666]:
Абсолютно согласен с Вами в плане цветов: это наше упущение.... поддерживаю:
Fujifilm s2000HD (s1500)
1981_kot
Ваш экшен в топку... знаки всё палят, они серые!!!
а на бывшего дикого ламера не обижаейтесь - ну есть такие форумные [.........] лишь бы вякнуть, а про дефект вам дело говорят - есть чем в СЦ аргументировать

Po1son
Ахаха.... да бывает такое... я тут недавно тож подобное снял... там в голове стойка микрофона торчала - я вот сам не заметил - токак когда со стороны сказали тогда да...

PuLsAR
а вот ваше поделки рабочие извините мне не понравилось...
ужос, только не говорите что вы дизайнер

sergo55
ФШ может еще не то... вот руки ни как не дойдут до его освоения... тут на фото то времени не хватает
[quot]И правильно сделали , теперь и Коту свой Фудж продать надо [/quot]
призываете всех перейти на ЦЗ???

zhen83
давайте чонить не такое мрачно и полно размер заценить - я таки сделал комп
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
вы бредите..... какая мобилка??? вы снимите голое дерево на фоне неба или белого здания, да еще и зимой.... а то все советовать горазды, а сами дома сидят и цветочки снимают.... как обычно, кто больше работает - тот и больше получает..........

Подробнее

Это я сижу дома ?...
Я в отличии от вас из ЛЕСА не вылезаю .Хожу по пояс , а иногда и
по горло в снегу :( и , как вы выразились , не снимаю веточки на белом фоне ...
Интересно а вы дольше своей избушки (где проживаете ) куда-нибудь
выходите ;) . ? А у меня тишина , ни одной живой души , а если встретишь снежного динозавра , то бежишь от него по сугробам . :D
Такое счастье когда к домам выбегаешь . ;)
Попробуйте в лесу сейчас поснимать , если со снимками не получится,
то получите массу удовольствия и запасётесь на всю рабочую неделю кислородом. ;)

Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

[quot]И правильно сделали , теперь и Коту свой Фудж продать надо [/quot]
призываете всех перейти на ЦЗ???

Я не призываю переходить на ЦЗ , а советую Коту поменять свой фотик ,
чтобы он радовал , а не огорчал его снимками.

Re[sergo55]:
Все ваши выставленные снимки сняты при пасмурной погоде, когда нет контраста переднего и заднего фона... так что это не показатель.... Насчет "из дома не выходите" я это не лично Вам... Пойти в лес не могу т.к. единственный выходной тратить не имею права.... И напоследок: мои снимки радуют не только меня, а всех моих друзей, которые никогда не увеличивают фото больше размера экрана и не ползают с лупой в поисках малейших дефектов... А вы можете дальше заниматься фотоананизмом и заражать этим окружающих!!!
Re[Rem_666]:
что значит "Ваш экшен в топку... знаки всё палят, они серые"! поясните пожалуйста!!!
Re[1981_kot]:
Экшн убирает синие цвета - посмотрите на дорожные знаки до и после - видите??? Такое искажение реальности приемлимо???

-----
Опять ваша чОткая натура проявляется...
Неумете вы критику выслушивать...

[quot]мои снимки радуют не только меня, а всех моих друзей, которые никогда не увеличивают фото больше размера экрана и не ползают с лупой в поисках малейших дефектов... [/quot]

я вообще не понимаю чего вы тут тогда забыли вообще на этом форуме??? вам тогда только в социалки фотки грузить и друзьям которые ничего не понимают в фото - показывать ваши кадры...
Re[Arphen]:
решил немного с закатом поэксперементировать....

...все таки очень не достает нормальной ручной фокусировки (кольца на объективе)...
Re[Rem_666]:
а Вы много понимаете??? я про Ваш пешик с каруселью промолчу.... Я не считаю себя профи и фудж далеко не профи, поэтому фотки с него должны прежде всего нравиться простым людям, а мнение зеркалочников и навороченных спецов мне по барабану.... чтоб вы все обсуждали, если меня не было на ветке, только мои фотки и треплют!!!!
Re[1981_kot]:
[quot]а Вы много понимаете???[/quot]
нет, совсем на чуток больше чем они :D
[quot]я про Ваш пешик с каруселью промолчу....[/quot]
ну молчите раз сказать не можите
[quot]Я не считаю себя профи и фудж далеко не профи[/quot]
ну какбэ фудж не компакт за пару тысячь и не мабила (которая как раз бы вам подошла)
[quot]чтоб вы все обсуждали, если меня не было на ветке, только мои фотки и треплют!!!![/quot]
по плану идет обхаивание кита Zhen'a если получится :D :D :D
тут уже отмазки сапог чисто любительский не пройдут
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
чтоб вы все обсуждали, если меня не было на ветке, только мои фотки и треплют!!!!

Вы суперский Кот. Многие, как и я, забывают что это фото форум и попиз...ть заходят.
А на таких котах-самураях/камикадзе всё и держится
Re[Arphen]:
ну раз никто не хочет выложить аналогичные, контрастные снимки для сравнения, я выложу то что нашел в инете (сделаны разными людьми, один 2000-м, другой 1500-м):

...у всех "незначительное смещение осевой симетрии какой либо линзы из системы обьектива", и только у тех кто на этой ветке (кроме меня ебстественно) исправные камеры???
Re[wild-wild east]:
трудно понять когда Вы издеваетесь, а когда - говорите правду.....
Re[Rem_666]:
про какие дефекты вы говорите, я никак в толк взять не могу??? Вообще заметил: почти у всех такая мания - что нить сказать свысока, а аргументировать, доказать свое мнение - нет, нам этого не надо.......
Re[Rem_666]:
а мобилой я никогда в жизни не снимал и не буду... даже не уговаривайте......
1981_kot
[quot]про какие дефекты вы говорите, я никак в толк взять не могу???[/quot]
это вопрос на какой из моих ответов???

[quot]  [/quot]
мда ну вы и снимки выбрали:
1. Положение солнца разное - на втором снимке солнце можно сказать залазит в обьектив...
2. Размер фото разный на втором полноразмер, на первом кадрирование + уменьшение размера
3. Первая фотка обработана в редакторе... об исходнике остается только догадыватся..., вторая - камерный жпг
4. Даже с такими условиями воторой кадр при приведении в аналогичный размер первому - мне нравится больше (кто то оспорит???)

А чем вам моя телевышка на фоне неба не нравится??? Тоже пасмурно???
Re[Rem_666]:
а как же Вы ХА не увидели (особенно на второй)??? про ББ вообще молчу.... а первая обработана не в редакторе а в акад си, вероятно попытка подшарпить и изменить баланс белого....
p.s. вышку видел, вроде нормуль (не сторонник я рассматривать на 200% увеличении) на весь монитор смотрится.... я по-моему на прошлой страничке выкладывал три фотки: снимал чуть спиной к солнцу - тоже ХА практически нет.....
Re[Arphen]:

Вот кошак мой. В моем недострое(мое основное хобби :D ).
Re[Arphen]:

Обнаружил эти фигурки в родительском доме. Тряпочкой сначала протер :D .
Re[Arphen]:

Вот как на широком угле бочка по краям видна хорошо. Поправить я не умею .
Это родная моя деревня. Весна наступает с новой силой

Вроде примитивным способом наладил. Но все равно хрень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.