Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Я пользую nik software dfine, либо голыми руками в шопе в режиме lab :D

а поподробнее про НИК, какой фильтр там выбираешь и какие значения ставишь?
Re[PuLsAR]:
Яж говорю Dfine. А color effex вобще для других целей.
Re[Arphen]:
Всем добрый день!!! наконец то вчера поюзал прогу, рекомендованную Доктором и одобренную Серго: фотоимпакт12... Для ХА и шумов - на мой взгляд лучшая, для ББ и резкости - больше по нраву Лайтрум... Вот первые обработки:

Re[]:
...только почему то данные проги после обработки увеличивают размер фотографии (в Мб) в 2-2,5 раза. Кто подскажет, как с этим бороться???
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
...только почему то данные проги после обработки увеличивают размер фотографии (в Мб) в 2-2,5 раза. Кто подскажет, как с этим бороться???

Увеличение резкости требует места , не увеличивайте её и снимок весить будет не много.
Re
привет всем!!!!!!!! скачал вчера прогу для обработки портретов ) если кому интересно , могу ссылу потом кинуть )) и саму прогу .....

долго читал в одной ветке здесть спроры мастеров кто чем , что лучше , но люди ее с успехом юзают и в некоторых моментах она творит прям чудеса )))
Re[sergo55]:
да я не всегда резкость изменяю, все равно размер увеличивается.....
Re[1981_kot]:
есть такой параметр как сжатие...
Re[Arphen]:
не знаю что там у вас за софт, но должен быть выбор при сохраниении
Re[Arphen]:
про свой софт я уже рассказывал: лайтрум и фотоимпакт.... просто не хочется сознательно сжимать фото...
если не сложно, оцените обработку этой фотографии (упор делал на устранение ХА):
Re[Arphen]:

Чего то все в в софт углубились =)

Zhen а вы что сапог3000 взяли?

Я спам пока без компа - сломался, хорошо что не жесткий. Так что пишу с KПK =(
Re[1981_kot]:
Ну не знаю. Обработка может и хорошая. Может бОльшего и не добиться от исходного варианта,но как по мне,никуда не годится ни то не другое. После обработки даже мелкое фото в топку только(исходник в разы лучше). Деревья жуть. Фотик необходимо утилизировать.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
просто не хочется сознательно сжимать фото...

Раз размер растет, фото скорее всего было сжато, а при сохранении сжатие меньше чем было, картинка от этого уже лучше все равно не станет, а вот размер вырастет.

По поводу обработки: а че там обрабатывать то? Всмысле зачем? Все таки я не воспринимаю обработку в отрыве от ее целей и сюжета хоть убейте, а тут я сюжета не вижу, обработка такая вещь, что "на кошках" потренироваться не выйдет. имхо
ЗЫ если уж приглядется, то ХА остались, артефакты на небе стали более выраженными
Re[Rem_666]:
я купил се nikon D3000 kit 18-55VR )

а фудж перешел к новому владельцу...
Re[zhen83]:
я тоже подумываю купить Nikon D3000 Kit AF-S DX II 18 -55 и хотел спросить разница как приличная меж s2000 и nikon?
Re[po1son]:
ну разница есть ) берите кит с VR , это со стабом
Re[zhen83]:
ну на сколко я понял автофокус у него присутствует
Re[po1son]:
вот еще одна фотка в другом жанре

Re[po1son]:
Фотка удалась :) . Малость только пересвет есть.
Тетя в возрасте видимо любит покурить .
Re[po1son]:
Цитата:

от:po1son
вот еще одна фотка в другом жанре

Подробнее

Ну вы даете! Цепочка точно из носа свисает. Брак по композиции. Неужели не видно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.