Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Rem_666]:
Для карусели нужен был HDR хотя бы из двух кадров, хотя по замыслу и восприятию тогда уже будет не тот снимок.
Если не против я немного в фотошопе отредактировал ваш снимок.
Зима, холода, солнышка весеннего не хватало :)
Re[Arphen]:
Всем привет, приобрел недавно Fujifilm s2000HD, вот начинаю учится им пользоватся.

на этой фоте супермакро не хотел фокус ловить поэтому пришлось на обычное макро, ручным фокусом я есче не умел пользоваться, да и минус его в том, что когда фокусируешь, нельзя подстраивать диафрагму и выдержку...

видимо этот фотохост только для белорусских сетей, щас на радикал помещу.

Re[PuLsAR]:
Чето у меня картинка не показывается.
Поздравляю с покупкой :) добро пожаловать в клуб.
Re[Arphen]:
Ага,не кажет картинка. Рад пополнению в наших чахлых рядах :D
Re[all]:
Товарищи, советую кстати присмотреться к вашему аппарату в плане... видео. Это его главная фишка, а о ней ни слова. На широком угле да со штатива такое наснимать можно :)
Re[Arphen]:
Хаха. Видео там ну его нах. Автофокус отключить у меня так и не получилось, из-за этого у него идет постоянный процесс фокусировки что портит картинку :( даж переключение на цифрофокус не помогает. Хотя в инструкции написано что если перейти на цифрофокус то фотик постоянно смотрит в даль, а этого не происходит он всаравно пытается сфокусироваться на объекте самостоятельно, тоесть не как на моем старом включил и все ниче ни где не подстраивается а просто снимает, а эта скатина хитра пытается.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
... если объясните, что на 4-ой фотке, то постараюсь и ее заценить... а то я смотрю-смотрю, а въехать не могу!!!

Вам же написали БАЛОВСТВО :)
Берётся красная лазерная указка мощностью 20-50 мВт и вперёд ,
крути -верти как сможешь ею . Фотику ставишь порядка 10-15 сек
на запечатление данного художества ..... :)

Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:

от:Александр(CaHeKG)
Для карусели нужен был HDR хотя бы из двух кадров, хотя по замыслу и восприятию тогда уже будет не тот снимок.
Если не против я немного в фотошопе отредактировал ваш снимок.
Зима, холода, солнышка весеннего не хватало :)

Подробнее

Лучше для Фуджика снимать колесо летом , рядом есть и зелёная травка
и растительность на деревьях, да и людей увидеть можно . :)

Re[Arphen]:
на радикале затирается экзиф только если делать ресайз картинки.
Re[PuLsAR]:
хоть бы шумы подавили...
Re[PuLsAR]:
да нет, все нормально загружаетсяЮ если хотите - напишу последовательность!
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Фотику ставишь порядка 10-15 сек

на сабже больше 4х не ставится к сожалению
Re[Arphen]:
и лазером случайно попадаешь в объектив... и пипец матрице.....
Re[1981_kot]:
Смотря каким лазером, лазерная указка врядли опасна если не усердствовать
Fujifilm s2000HD (s1500)
1981_kot
[quot]что на 4-ой фотке, то постараюсь и ее заценить... а то я смотрю-смотрю, а въехать не могу!!![/quot]
sergo55 верно объяснил только выдержка поменьше, да и вреда для матрицы никакой в данном случае нет, т.к. источник находится за объективом...

Александр(CaHeKG) и sergo55
я непомню почему так плохо получилось... может експозамер не тот...
а скорее всего это потому что слева в объектив светило солнышко, которое очень слабо попадало на саму карусель :?:

PuLsAR
поздравляю, муха ужасна (ибо неизвестен размер оригинала), машинка нормаль, Arphen уже правда всё исправил :cool2:
[quot]ручным фокусом я есче не умел пользоваться[/quot]
он у вас хотя бы есть :dry:

nij
[quot]Рад пополнению в наших чахлых рядах [/quot]
жжете

Arphen
[quot]Товарищи, советую кстати присмотреться к вашему аппарату в плане... видео.[/quot]
Да... это к владельцам 2000-ного.... HD есть а по сути видео вообще записывать не хочется из за того что сказал Oversun про автофокус который вечно всё время елозит да еще и часто просто не может настроится. Можно конечно снимать кусками - потом резать и монтировать - но это гемор

[quot]на сабже больше 4х не ставится к сожалению[/quot]
на S1500 выкручивается до 8 секунд
Fujifilm s2000HD (s1500)
Скоро будет дача... цветочки - букашечки и всё такое... саженцы на окне уже подрастают...

Arphen
не подскажите про фото с зилом... как так снято не понимаю

Re[Rem_666]:
посветлее чуть надо, слишком темно... а в чем они стоят, такой эффект будто в воде???
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]посветлее чуть надо, слишком темно...[/quot]
ну это кому как нравится... я вот специально так снимал (включал точечный экспозамер вроде) не всё должно быть ярким и чётким, тем более вон как снял что вы даже не догадались что они в верхней пластамссовой крышечке от торта растут, ну и что они очень маленькие тоже врятли заметно :D
а ФШ (авто) считает что правильнее вот так... (вам так больше нравится???)

хотя он вообще дурак:
моё

мнение "авто" ФШ

Re[Arphen]:
а я вчера вечером решил испытать наш фудж в условиях темноты... каждый из выложенных ниже кадров снимал по 3-5 раз.... В основном через в/искатель...

Лично мое мнение, что не очень хорошо (или очень нехорошо...). Ниже 400 исо не поставить, стаб зачастую не справляется и резкость в темноте оставляет желать лучшего... У кого какие соображения?
Re[Arphen]:
мне определенно нравится лайтрум... быстрее чем ФШ раза в два можно фотку обработать... мои примеры:

Пока осваиваю....
p.s. знаю что луна синяя получилась, просто обрабатывал на чужом мониторе....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.