OversunЦитата:а что никон не прельщает?
Незнаю, пока только перечисленные модели присмотрел, всё еще сто раз может измениться :D каких то особы привелегий к маркам у меня вроде нет.
1981_kot
[quot]пока что приобрел такой экземпляр: [/quot]
Ну как больше цифра или плёнка нравится?
zhen83
А ведь кстати sergo в данном случае прав! Тут недавно вообще случай был:
В общем один безбашенный человек, накушавшийся в хлам, решил угнать и покататься на машинке (2110 вроде), владелец машинки вовремя среагировал и сообщил о угоне, и через короткое время этого человека нашли и начали преследовать, ну и естественно что бы было доказательство его действий - сотрудники снимали "погоню" на служебную видеокамеру, причем водитель был настолько пьян что сам врезался, сотрудникам даже никаких действий по остановке авто не пришлось принимать, так вот потом эта запись просочилась в интернет...
В итоге этот "угонщик" подал на сотрудника ДПС в суд, за то что в интернете была размещенна такая видео запись, а ведь он не давал на это письменного согласия! Такие дела...
Дмитрий_В_С
[quot]Я тут тоже увлекся ночными (точнее - раннеутренними) фотографиями.[/quot]
ага видел, мне больше всего понравилась фотография витрины - там где без "шторок"
[quot]Панорамные снимки оно хорошо, но попробуйте погулять по улицам. Мне кажется, что можно встретить симпатишные сюжеты. Правда возможно столкнетесь с ограничениями аппаратуры, но... в общем настоятельно рекомендую[/quot]
да на самом деле не очень хорошо... на всех микросмаз, хотя и снимал с края балкона... но он был очень узкий и я не использовал таймер :(
да очень много чего красивого можно снять ночью и утром, мне утренний центр очень нравится когда людей почти нет, но вот вы верно саказали что огроничения техники... вариант здесь только штатив а из обьектов что либо на чем допустим смаз, либо что то неподвижное...
исо400 при ночных бывает ооочень страшным, но в принципе терпимо при большом ресайзе и шумодавлении...
[quot]Кстати, ББ какой выставляли? Или на Авто было? [/quot]
автоББ стоял, у меня на 70% фото автоББ, остальное уже правлю на глазок в шопе (если изначально не понравилось)
на моих ночных снимках в этот раз автоББ сработал вроде нормально?
я даже почти по цветам ничего не правил...
а вот порой ББ такое ... выдает что даже в шопе нормально поправить неполучается, поэтому и перевел в ЧБ,

взять бы крупнее и с правильным ББ... да чтоб еще с рук да без шумов...
после сери вот таких снимков, руки особо не поднимаются пытатся снимать при недостаточности освещения, а пыха в таких условиях мне не нравится :(