Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
енто почему вы так думаете??? матрица одна и та же - самсунговская, процессор одинаковый! я думаю что при одинаковых объективах и снимать будет одинаково......

Кроме этого существует программа обработки , которая попросту
называется прошивкой . Вот она у них разная . Естественно , что
самсунг делает её для себя получше .
P.S. У меня есть зеркалка и Самсунг и зеркалка Пентакс , но самсунг мне
больше по душе , снимки c него более вкуснее .

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Ну, значит, есть фотографии на показ... :D

Я особо не люблю показужничать :D , но всё-таки покажу где ступала моя нога .
Снимки без всякой обработки , это Индия .

Re[Arphen]:
Пользуюсь S2500hd уже месяца 2) Немного обработки в Lightroom'e..

Re[sergo55]:
P.S. У меня есть зеркалка и Самсунг и зеркалка Пентакс , но самсунг мне
больше по душе , снимки c него более вкуснее .[/quote]
а зеркалки Нasselblad у вас случайно нету???
а то я гляжу: все у вас есть... с таким счастьем и на свободе.....
Fujifilm s2000HD (s1500)
В обсуждении поучаствую чуть позже, а пока несколько фото:
это что то из летнего

это я извращался с листком бумаги что б пыха в глаза не долбила, с последующей выправкой в шопе

и немного ночного

Спасибо всем кто пишет и выставляет снимки с фуджика - без вас бы тема умерла :)
Re[1981_kot]:
Цитата:
...
а то я гляжу: все у вас есть... с таким счастьем и на свободе.....

Вы лутчше о себе позаботьтесь , на счёт ....свободы , разместили в Инете фото людей без их писменного согласия ,заверенное большой печатью . Вот где жаренным пахнет , смотрите Кот...
без штанов останетесь .
Re[1981_kot]:
Цитата:
.. на свободе.....

Кот... , нужно ,
например , такое разрешение и можешь спать спокойно....

Re[Plutonik]:
Цитата:

от:Plutonik
Пользуюсь S2500hd уже месяца 2) Немного обработки в Lightroom'e..

Подробнее

с автобуса не оч, панорамки портанутые но можно исправить, последняя оч понравилась
кстати если не секрет как такой снимок получили?
вот немного переделал по своему...

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вы лутчше о себе позаботьтесь , на счёт ....свободы , разместили в Инете фото людей без их писменного согласия ,заверенное большой печатью . Вот где жаренным пахнет , смотрите Кот...
без штанов останетесь .

Подробнее

как нить без глупых советов обойдусь... фото мои, что хочу с ними то и делаю... и в коммерческих целях их не использую!!! ....читайте законы....
Re[Rem]:
Цитата:

от:Rem
...и немного ночного

Подробнее

Я тут тоже увлекся ночными (точнее - раннеутренними) фотографиями. Выкладывал естественно в теме "Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?(продолжение)" Оказалось - интересное это дело. Панорамные снимки оно хорошо, но попробуйте погулять по улицам. Мне кажется, что можно встретить симпатишные сюжеты. Правда возможно столкнетесь с ограничениями аппаратуры, но... в общем настоятельно рекомендую :)
Кстати, ББ какой выставляли? Или на Авто было?
PS
Обработка карусели получилась суперская. Очень драматичная :)
Re[1981_kot]:
Цитата:
как нить без глупых советов обойдусь... фото мои, что хочу с ними то и делаю... и в коммерческих целях их не использую!!! ....читайте законы....

Какой вопрос - такой и ответ .
А на счёт ... ФОТО МОИ... тут не закон ,а статья по вам плачет ,
причём здесь коммерция , если человек,которого вы снимаете , не хочет
своего публичного внимания .
В общем я вас предупредил , а вы решайте сами . ;)

Re[sergo55]:
опять сраться начали ....( может угомонитесь уже ) горячие финские парни )))))
Re[Oversun]:
Oversun
Цитата:
а что никон не прельщает?

Незнаю, пока только перечисленные модели присмотрел, всё еще сто раз может измениться :D каких то особы привелегий к маркам у меня вроде нет.

1981_kot
[quot]пока что приобрел такой экземпляр: [/quot]
Ну как больше цифра или плёнка нравится?

zhen83
А ведь кстати sergo в данном случае прав! Тут недавно вообще случай был:
В общем один безбашенный человек, накушавшийся в хлам, решил угнать и покататься на машинке (2110 вроде), владелец машинки вовремя среагировал и сообщил о угоне, и через короткое время этого человека нашли и начали преследовать, ну и естественно что бы было доказательство его действий - сотрудники снимали "погоню" на служебную видеокамеру, причем водитель был настолько пьян что сам врезался, сотрудникам даже никаких действий по остановке авто не пришлось принимать, так вот потом эта запись просочилась в интернет...
В итоге этот "угонщик" подал на сотрудника ДПС в суд, за то что в интернете была размещенна такая видео запись, а ведь он не давал на это письменного согласия! Такие дела...

Дмитрий_В_С
[quot]Я тут тоже увлекся ночными (точнее - раннеутренними) фотографиями.[/quot]
ага видел, мне больше всего понравилась фотография витрины - там где без "шторок"
[quot]Панорамные снимки оно хорошо, но попробуйте погулять по улицам. Мне кажется, что можно встретить симпатишные сюжеты. Правда возможно столкнетесь с ограничениями аппаратуры, но... в общем настоятельно рекомендую[/quot]
да на самом деле не очень хорошо... на всех микросмаз, хотя и снимал с края балкона... но он был очень узкий и я не использовал таймер :(

да очень много чего красивого можно снять ночью и утром, мне утренний центр очень нравится когда людей почти нет, но вот вы верно саказали что огроничения техники... вариант здесь только штатив а из обьектов что либо на чем допустим смаз, либо что то неподвижное...
исо400 при ночных бывает ооочень страшным, но в принципе терпимо при большом ресайзе и шумодавлении...
[quot]Кстати, ББ какой выставляли? Или на Авто было? [/quot]
автоББ стоял, у меня на 70% фото автоББ, остальное уже правлю на глазок в шопе (если изначально не понравилось)
на моих ночных снимках в этот раз автоББ сработал вроде нормально?
я даже почти по цветам ничего не правил...

а вот порой ББ такое ... выдает что даже в шопе нормально поправить неполучается, поэтому и перевел в ЧБ,

взять бы крупнее и с правильным ББ... да чтоб еще с рук да без шумов...
после сери вот таких снимков, руки особо не поднимаются пытатся снимать при недостаточности освещения, а пыха в таких условиях мне не нравится :(
Re[[Rem]]:
как вы Rem оо обновлении жж моего промолчали) интересен ваш отзыв)
Re[zhen83]:
ой сори хотел ведь отписатся и забыл...
в общем я не любитель такого жанра, но мне понравилось, честно!
но вот эти кадры мне не понравились: 3,10,12
по 12 наверное надо было девушку которая не в грипп ближе ставить, но незнаю как там с пыхой бы тогда вышло...
Re[[Rem]]:
пасиб)) скоро вторую порцию залью этой серии ) ну и так новенького подкину..
а там где последние фото ,сделаны в темноте) поэтому особо не прицелишься ))

на третьей на руку был акцент а не на лицо )

но за просмотр и критику пасиб))
Re[Rem]:
Цитата:

от:Rem
...
взять бы крупнее и с правильным ББ... да чтоб еще с рук да без шумов...после сери вот таких снимков, руки особо не поднимаются пытатся снимать при недостаточности освещения, а пыха в таких условиях мне не нравится :(

Подробнее

Для этого и переходим на зеркало... ;)
Re[Келевра]:
угу ;-)
Re[[Rem]]:
пока отснял только одну пленку, особо не прочувствовал... Чуть позже обязательно поделюсь впечатлениями!
мои знакомые которых я снимаю, очень благодарны за фотографии и никогда не будут судится со мной!!! а если у кого то ТАКИЕ знакомые и друзья, то пусть он и беспокоится......
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Для этого и переходим на зеркало... ;)

ну не знаю... снимал я при исо 400, выдержке 60 - более менее выходит (но енто только хорошо освещенные ночные места), чуть темне - выходит лажа... Исо 800 не использую, брезгую....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта