Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Fujifilm s2000HD (s1500)
В живых кто нить из обладателей фуджа остался?
Выложу парочку фоток, ничего интересного - :D так чтоб немного тему поднять :D

Кстати бывшие обладатели фуджей - собрались бы да создали ветку в разделе зеркальных камер типо "Бывшие обладатели фуджей" - и было бы здорово вас всех видеть в одном месте, начинали вы одинаково, а техника у всех разная как и способности ;) показали бы кто что может, а то у каждого своя галерея, на которую специально заходить и следить за апдейтами не оч удобно...
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]

Кстати бывшие обладатели фуджей - собрались бы да создали ветку в разделе зеркальных камер типо "Бывшие обладатели фуджей" - и было бы здорово вас всех видеть в одном месте, начинали вы одинаково, а техника у всех разная как и способности ;) показали бы кто что может, а то у каждого своя галерея, на которую специально заходить и следить за апдейтами не оч удобно...

Подробнее

я предлагал создать ноую ветку: "бывшие и нынешние владельцы камер Фуджи S-линейки"... Но меня никто не поддержал....
Re[1981_kot]:
так а кто создаст и будет там модером?)) делайте ) я всегда рад поддержать фотами) просто сча болел и работы дофига было... даж в жж нет времени фоты залить... кстати вот на днях стану обладателем минольты пленочной ) решил побаловаться и к никону объективчик мануальный надыбал ) результты всех экспериментов потом покажу)))
Re[zhen83]:
а вообще смысл в той теме ,если тут например всего пару человек общается) все уже знают друг друга ) иногда ктото залетный появляется) давай те тут и продолжать общаться и показывать результаты своего творчества))))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
... кстати вот на днях стану обладателем минольты пленочной ) решил побаловаться и к никону объективчик мануальный надыбал ...

:D Ха-ха, я тут тоже приобрел Зенит-Е с Гелиосом и какой-то японской вспышкой за эквивалент ~350 рублей. Снимать им конечно не собираюсь - купил ради объектива, но все в рабочем состоянии...
;)
Re[Arphen]:
Немного фото
S2500hd

Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
я предлагал создать ноую ветку: "бывшие и нынешние владельцы камер Фуджи S-линейки"... Но меня никто не поддержал....

чет я такого не помню, а вообще нормульно было бы. есть куча фоток но в этой теме выкладывать уже не могу, так как не фудж, да и вообще было бы не плохо сделать тему типа - "мы пересели с фуджа на..." и тд
Re[Oversun]:
а вы на что пересели? ) чет не уловил момент )
Re[zhen83]:
на Nikon D5000 :)
Re[Oversun]:
поздравляю ) хоть и с опозданием ) а я хочу D7000 ))) вот где агрегат ))
Re[Oversun]:
и где лицезреть фото?)
Re[zhen83]:
Цитата:
и где лицезреть фото?)

пока нигде, есть только пару портретов на http://www.myfinepix.com/ru/gallery/80217 первые 5. D7000 не то :) D90 лучше там есть отвертка, а вообще d800 наше все, который вот вот выйдет :)
Re[Oversun]:
в д7000 тоже есть) и он бьет даже д300 ) хар-ки почитайте )) он пришел на смену д90 )))) ну а д800 еще ток в 2011 летом анонс вроде )))
Re[zhen83]:
Цитата:
в д7000 тоже есть) и он бьет даже д300 ) хар-ки почитайте )) он пришел на смену д90 )))) ну а д800 еще ток в 2011 летом анонс вроде )))

ну откровенно ничего такого в D7000 по сравнению с моим, кроме автофокуса на видео и экранчега на панели не заметил, а мне это не принципиально, тем более что матрица у меня с D90 и экран поворотный. Так что смысла перехода на него с моей модели не вижу никакого :) ну а фулфрейм мне пока не нужен :)
Re[Oversun]:
И да фотодрочерством заниматься не намерен :) вот недавно купил Сигму 70-300 АПО так хаенную на форуме, а вот мне например понравилась, хотя не с первого раза купил, первый объектив сломалсо сразу, отказал моторчик автофокуса.
Re[Oversun]:
там все новое ) своя никоновская матрица ) автофокус охеренный ) и то и се )) ну каждому свое )
Re[zhen83]:
матрица там от сони, как и раньше. просто маркетинговй ход, нету, небыло и не будет у никона своих мощностей по производству матриц.
Re[Oversun]:
почитайте внимательно ) именно вся и фишка что не сони ) своя новая никоновская ))) этим весь инет кипишит )) а вы сони ))) в том то и прикол )) да и вообще аппарат совершенно новый )
Re[zhen83]:
в том то и прикол, что это прикол :) не ведитесь на рекламу :) инет весь кишит а достоверной инфы нету :) попробуйте построить завод по производству полупроводников за 1 год.
Re[Oversun]:
сейчас Nikon d3100 уже есть, все свежие опции,по качеству немного лучше D90, но не имеет отвертки и кучи функций, которыми пользуются "старые фотографы" )) ну и цена пониже.

Как переход от ЦМ к ЦЗ самое то по моему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта