Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

всем привет )
Всем привет
Всем привет! Принимайте еще одного товарища по "счастью"
Прикупил себе S1600. Вот такая получилась лунища

Возникли некоторые вопросы:
1 почему-то на полном зуме когда фотаешь удаленные обьекты не срабатывает автофокус (появляется красная рамка)
2 во включенном состоянии из динамика постоянно доносится шипение, даже когда фот подключен к компу Это у всех так?
Re:
привет всем ) фото с отдыха в турции )

остальные в альбоме ) кому интересно зацените )
Re[zhen83]:
zhen83 не интересно, реально. это тема фуджи давайте фотки его а не зеркалки. ранше не задивало, щас да, задевает, так как сам купил д5000, давай лучше тему другую создадим, но тут будем постить онли фудж""""
Re[Pavel2509]:
Цитата:

от:Pavel2509
Всем привет! Принимайте еще одного товарища по "счастью"
Прикупил себе S1600. Вот такая получилась лунища

1 почему-то на полном зуме когда фотаешь удаленные обьекты не срабатывает автофокус (появляется красная рамка)
2 во включенном состоянии из динамика постоянно доносится шипение, даже когда фот подключен к компу Это у всех так?

Подробнее

луна супер!!!
Re[zhen83]:
разницы по качеству никакой не вижу с фуджи.если честно подумал что это фуджи,но потом увидел надпись никон.видел еще фотоки с с сони а230-тоже ничего особого.видимо зеркалки начального уровня не ушли далеко.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
разницы по качеству никакой не вижу с фуджи.если честно подумал что это фуджи,но потом увидел надпись никон.видел еще фотоки с с сони а230-тоже ничего особого.видимо зеркалки начального уровня не ушли далеко.

Подробнее

А какую разницу Вы хотели увидеть при 600х400? Тут как-то тусовался некий КОКАИН, так он мобилкой так фотографировал и обрабатывал, что иные даже с зеркалкой путали :)
Re[...]:
Цитата:

от:Pavel2509
Всем привет! Принимайте еще одного товарища по "счастью" Прикупил себе S1600. Вот такая получилась лунища

Подробнее

С покупкой! ;)
- камера может плохо фокусироваться на слабо контрастных или удаленных предметах. Это даже в инструкции написано.
- у меня на 2000 ничего не шипело, а вот у зумера на 2500 как раз шипело,.. он тут всех тогда достал
Луна хорошо получилась...

Цитата:
от: zhen83
привет всем ) фото с отдыха в турции ) ...
остальные в альбоме ) кому интересно зацените )
Честно говоря, не впечатлило, у Вас в ЖЖ намного интереснее... (IMHO)

Цитата:

от:fesco

Подробнее
Думаю, камера в данном случае не при чем...Вы зайдите к нему по линку внизу его поста, увидите разницу...

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А какую разницу Вы хотели увидеть при 600х400? Тут как-то тусовался некий КОКАИН, так он мобилкой так фотографировал и обрабатывал, что иные даже с зеркалкой путали :)
Ну, мобилки тоже разные бывают, хотя я согласен, что снимает фотограф, а не камера.

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Ну, мобилки тоже разные бывают, хотя я согласен, что снимает фотограф, а не камера.

Ага :)
Цитата:

от:В. Дмитрук. Три шага к креативной фотографии
...анекдот про фотографа, зашедшего в гости. Хозяйка дома, увидев его снимки, воскликнула «У вас изумительные снимки, наверное, у вас очень хороший фотоаппарат!», на что наш герой ответил «Конечно! Спасибо за ужин, он – восхитителен, наверное, у вас прекрасные кастрюли!».

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
даже по ресайзам видно что нет четкости,ну а цвета нормальные(обычные)-вообщем все как на обычной мыльнице.просмотрел фото в полноразмере-то же самое.не обижайтесь,но зеркалки начального уровня высоким качеством не отличаются.сравните с компактом кодак z915-и почувствуйте разницу.кодак дешевле и лучше как по четкости и автофокусу так и по цвету
Re[fesco]:
сам раньше подумывал о покупке недорогой зеркалки,но после некторых тестов пока отказалася от этой идеи.хотя некоторые портреты в альбоме понравились.
Re[fesco]:
так тут ресайз дикий))) какое фуджи ))) попробуйте одно и тоже снять зеркалкой и фуджем )))
Re[ для всех) :
и я не просил восхищаться этими снимками))) это просто кадры во время дороги ) многие те что не виды моря, из за стекла автобуса на ходу)
Re[]:
товарисчи!!! осень идет по стране! буйство красок и сюжетов! где фото???
поофтоплю чуть в развитие темы!

!!!снято НЕ фуджем!!!
Re[Arphen]:

Снято Фуджем!!!

Re[Radmir]:
Цитата:
от: Radmir
Снято Фуджем!!!

Первое фото было бы хорошее, если б убрать столбы с проводами...

Всякого рода колючки/репейники лучше снимать "на уровне глаз", что бы отдалить от фона и тем самым размыть фон. Так объект съемки не потеряется...
Смотрите второе фото, в предыдущем посте Кота. Вот мои примеры с фуджа:

Остальные снимки мне не понятны...
Все ИМХО, разумеется...
Re[Келевра]:
[quot]лучше снимать "на уровне глаз"[/quot]
невсегда
Re[]:
Oversun, Келевра, спасибо за отзывы.
Fujifilm s2000HD (s1500)
немного фото

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта