Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re: Oversun
батарейки филипс 2600 мАч нормальные? или может какие посоветуете?
Re[Найджел]:
от: Найджел
батарейки филипс 2600 мАч нормальные? или может какие посоветуете?
Посмотри на http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589
Re[Arphen, Rem, Zhen83, Oversun, YuNa, Sergo, Ковальски,Келевра и пр.]:
Поздравляю всех с 200-й страницей!!!
ЗЫ если кого забыл, извиняйте!!!
Всем Привет!
Купил пару дней назад фуджик, т.к. достался мне практически даром. Теперь вот решил отложить на некоторое время покупку зеркалки, и как говорится: "Потренироваться на кошках".
Вот некоторые фото то что успел вчера отснять. Я понимаю что они немного корявые и на худ. работы ну ни как не тянут. Буду рад любой критики :)

Вот некоторые фото то что успел вчера отснять. Я понимаю что они немного корявые и на худ. работы ну ни как не тянут. Буду рад любой критики :)

Re:
Ребят, чтото я не пойму или у меня что-то с глазами или.... как ведет себя в фотоаппарат при съемке людей в сумерках и ночное время? Вроде фокусируется, лампа светится, но снимки получаются чаще всего не очень. При кропе мутноватость видна. Вчера снимал карнавал ничего хорошего не получилось особо. Правда резкость на минимуме, но вижу что чуть чуть фокус не дотягивает. Хотя раньше не замеал такого. Поделитесь опытом ночной и вечерней съемки - особенно лиц и людей.
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
Re[Arphen, Rem, Zhen83, Oversun, YuNa, Sergo, Ковальски,Келевра и пр.]:

Re[speedman]:
del
Re[1981_kot]:
Ну а меня, который с первой страницы здесь, и забыли...
Хотя у меня страница всего-лишь 80-я, в настройках установлено большее число сообщений на странице. Обычно юбилейные сообщения отмечают, страницы у всех по разному.
Re[Келевра]:
Да, ББ был косячный.
А насчет этих кусков самому не понятно
А насчет этих кусков самому не понятно

Re[speedman]:
у s2500hd-проблема с насыщенностью снимков.про четкость и автофокус промолчу уже.скажите так на всех фуджиках этого поколения?
Re[1981_kot]:

speedman
[quot]корявые ... Буду рад любой критики[/quot]
Авто ББ справился бы лучше чем Вы

zoommeerr
[quot]как ведет себя в фотоаппарат при съемке людей в сумерках и ночное время? [/quot]
АФ часто ошибается... но так ли часто как ошибаются другие мыльницы... с другими опыта небыло... мож это у всех так...
[quot]Поделитесь опытом ночной и вечерней съемки - особенно лиц и людей.[/quot]

Re[Cassini]:
от:Cassini
Ну а меня, который с первой страницы здесь, и забыли...
Хотя у меня страница всего-лишь 80-я, в настройках установлено большее число сообщений на странице. Обычно юбилейные сообщения отмечают, страницы у всех по разному.Подробнее
так ваше состояние на ветке непонятно... то вы есть то вас нету... выкладывайте ваши работы ;)
Re[1981_kot]:

Re[[Rem]]:
от: [Rem
]![]()
АФ часто ошибается... но так ли часто как ошибаются другие мыльницы... с другими опыта небыло... мож это у всех так...
у меня автофокус и при хорошем освещении промахивался :) фокусировался на задний план, но потом с опытом я уже наловчился смещать его так как нужно.
Уре 200 стр. это не куй собачий :)
Re[Прошивка]:
У меня такой вопрос. Имеется Fujifilm s2500HD стоит прошивка 1.03, стоит ли перепрошивать его до версии 1.04. Какие изменения, подводные камни и т.п.?
Кто прошивался посоветуйте.
Re[Radmir]:
от: Radmir
У меня такой вопрос. Имеется Fujifilm s2500HD стоит прошивка 1.03, стоит ли перепрошивать его до версии 1.04. Какие изменения, подводные камни и т.п.?
смотрите, вы прошивку где взяли?
на оф.сайте скорее всего, значит там же должно быть описание новой прошивки, скорее всего на английском - переводчик вам в помощь.
из постоянщиков здесь никто не шился, да и не даст ничего вам особого новая прошивка так как неодин из новых фотов нелешился глюков (которые зависят от прошивки например задирание iso на автомате) старых моделей =(