от:1981_kotПодробнее
Гриб в ГРИП, а остальное нет :)
от: Дмитрий_В_С
Гриб в ГРИП, а остальное нет :)
от:Дмитрий_В_С
Мне кажется, что сделать ничего нельзя. Кот совершенно не в резкости, значит главным объектом он являться не может. Единственный вариант, это художественно показать помойку, а кот как часть композиции. Но и помойка не в резкости. И у кота одного глаза не видно. Т.е. всё просто катастрофически неудачно :)Подробнее
от: [Rem
]блин смотришь на ваши снимки и хочется зеркало!
от:SimpleIvan
Кроме того, считаю использование не фирмовых Фуджи аккумуляторов серьезным недостатком этой серии. Уважающая себя фирма должна настаивать только на использовании своих, проверенных аккумов. Это не дело принципа, а вопрос жизнеспособности аппарата. Основная масса наших потребителей купит аккумул. то на рынке, в маленьких магазинчиках и т.д. Стабильность работы таких аккум., а значит и аппарата под вопросом.Подробнее
от:ПетрПитон2
Распространенное заблуждение. . Как производитель АКБ Фуджи (как и многие другие брэнды) не известен, т.е "фирменные" (правильнее - ОЕМ) аккумы будут ничем не лучше тех Vatra, Baren - тех, кто на производстве АКБ специализируется. . Хороший аккумулятор - это не только имя бренда, а реальные показатели, даже у мэтров бывают не слишком удачные модели. :DПодробнее
от:temptator tartareus
""классный велик!""
классика. с полным набором где-то пару штук. уже обзавидовался.
но по чистоте байка можно сказать одно - прогулочный.
у меня шоссейник. 1000 км в месяц. вид у вела - аццкий.
содержание такого ГТ, если по назначению пользовать, с гидравликой - в год ещё пару штук.
короче второй пятак (тот что видео)
Подробнее
от: ПетрПитон2
Распространенное заблуждение. . Как производитель АКБ Фуджи (как и многие другие брэнды) не известен, т.е "фирменные" (правильнее - ОЕМ) аккумы будут ничем не лучше тех Vatra, Baren...
от:Oversun
Чет я про "штуки" неасилил, а используется он по назначению, конки КроссКантри и таки да там гидравлика :) а шоссер эт тоже классно, но по асфальту :)
И про второй пятка тот что с видео - эт че?Подробнее
от:zoommeerr
поитал вот это и впал в ступор.
http://fedit.livejournal.com/44475.html
У нас есть ручная фокусировка? О чем этот парень пишет? Пробовал по его способу ничего не работает. Что скажете? Правда он пишет о 2000, а у меня 2500, но все же.Подробнее
от: Oversun
чето у него в таком случае математика хромает, не выходит там 2 штуки :) и в кеноне 550 тоже ХД видео есть
от:zoommeerr
поитал вот это и впал в ступор.
http://fedit.livejournal.com/44475.html
У нас есть ручная фокусировка? О чем этот парень пишет? Пробовал по его способу ничего не работает. Что скажете? Правда он пишет о 2000, а у меня 2500, но все же.Подробнее
от: Radmir
У меня тоже 2500, нет фокусировки ручной перепробовал все.
от: 1981_kot
в фуджи 2000 тоже есть.. :D Просто он имел ввиду цену на второй пятак! тоже 2 с небольшим штуки!