Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Fujifilm s2000HD (s1500)
Цитата:

от:1981_kot
просто тема про линейку S-камер очень узкая... я бы предложил такое название: "камеры фуджи С-серии как первый шаг к покупки зеркалки! бывшие и настоящий владельцы фуджи - объединяйтесь!!!
Тогда за бортом никто не останется: ни я , ни жен83, ни оверсан... Как предложеньице???

Подробнее

а кто вас за бортом собрался оставлять?
во первых у всех бывших владельцев наверняка остались фото которые они еще не публиковали...
а тему Arphen предложил создать для того чтоб была возможность модерирования, например чтоб трололо успокаивать, убирать всякие выяснения отношения выходящие за рамки обсуждения фото, а еще чтоб убрать всякий спам и фото с зеркалок (кстати ваши фото и других например sergo55 наверное людей путают, не все же в екзиф будут смотреть, можно перед фото писать чем снято, мы то знаем... а вот другие нет)
ветку как раз таки сузить нужно ограничившись только S серией, от s1000fd до s2500hd и дальше если будут выходить новые модели на такой же матрице... - вот как я вижу новую ветку

[quot]а вот насчет фото расстроился.... вспышка все убила! сразу бросается в глаза неестественная ( я бы даже сказала мертвенная) бледность (светлость) грибов по сравнению с окружающим миром...[/quot]
что то я ваш гриб Константин не увидел или пропустил...
по критике не согласен, нормальные фотографии я считаю...

Ко всем!
Предлагаю, тому кто смелый и уверен в своих силах попробовать перекадрировать выше опубликованную фотографию Radmir'a

Я понимаю что кадр не шикарный... но интересно можно ли кадрированием тут что то исправить?
Кто сможет? Кто как видит? Просто интересно как у кого получится!
Заранее спасибо тем кто попытается...
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:Rem
...
Ко всем!
Предлагаю, тому кто смелый и уверен в своих силах попробовать перекадрировать выше опубликованную фотографию Radmir'a

Я понимаю что кадр не шикарный... но интересно можно ли кадрированием тут что то исправить?
Кто сможет? Кто как видит? Просто интересно как у кого получится!
Заранее спасибо тем кто попытается...

Подробнее

"Миссия невыполнима IV" :D ...
А вообще, только кадрированием тут не справишься(IMHO),.. нужно менять или размывать фон, перефокусировать на кота вместо кустов... Сурьезная задача ...
Re[Arphen]:
Вот некоторые (от каких самому плеваться не хоцца) результаты вчерашней экскурсии "Неизвестный Павловск". S5700. Без обработки (ресайз 10%). С проводами и ХА. :(

Re[ПетрПитон2]:
посмотрел почти все (радикал глючит)
ну и что вы там такого ужасного то увидели? ну есть ХА я бы даже сказал не большие... мы в этой ветке обсуждали уже что ХА свойственна почти всем ЦМ, так же мы обсуждали хорошую программку для удаления ХА... (полистайте ветку... или через ПОИСК)
Re[[Rem]]:
ХА я обычно убираю в Хеликоне (Helicon Filter 4.93.2 Free), однако гляну. Листва с синеватым оттенком - это тоже нормально? Или нормально для этой линейки?
Re[ПетрПитон2]:
:D
Re[ПетрПитон2]:
Цитата:
от: ПетрПитон2
ХА я обычно убираю в Хеликоне (Helicon Filter 4.93.2 Free), однако гляну. Листва с синеватым оттенком - это тоже нормально? Или нормально для этой линейки?

Не хочу льстить, но если бы я своим Фуджем сделал фото типа вашей третьей, я был бы счастлив.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Не хочу льстить, но если бы я своим Фуджем сделал фото типа вашей третьей, я был бы счастлив.

да ладно что вы там уж такого увидели что не смогли бы повторить сами?
вы кстати о техническом аспекте или о сюжете?
и еще вопрос, вы таки против ФШ???
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

Повезло: на миг образовался просвет в облачности и солнце выглянуло. Без солнца, сумрачно зело,типо так:

Вот еще вариант на тему : собор без крестов, купола и ваще срамотища и картинки не о чем. Пытался снять церковь в Тярлево с отражением в гигантской луже , дык уперся в забор, а угла на ближнем конце - не хватило. Снимать по нормальному было с этой точки невозможно: все уродовал пьяный удав воздушной каб.линии.
Re[ПетрПитон2]:
Цитата:
от: ПетрПитон2

ага мне кажутся ваши ХА нормальными, тут намного хуже было, да и еслиб ресайзы выложили многие недостатки бы "исщезли" (акромя выбитых участков, но тут уж ничего неподелашь - условия сложные...)
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
"Миссия невыполнима IV" :D ...
А вообще, только кадрированием тут не справишься(IMHO),.. нужно менять или размывать фон, перефокусировать на кота вместо кустов... Сурьезная задача ...

Подробнее

=) ну тогда ладно, прост я пробывал какнибудь перекадрировать, ничего дельного не вышло, а так морда выглядывающая из за травинки понравилась...
робкое замечание
!?!
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Oversun
[quot]эхх сегодня распрощался со своим S2100HD. Так сказать прощальное фото.[/quot]
классный велик! а седло не слишком высоко?

Спасибо, Не не слишком высоко :) эт просто кажется из за изгиба рамы.
Вот еще фотка на велосипедную тему, снято фуджем

Чугуневый ашанобайк
Re[interesno1]:
Цитата:
от: interesno1

Аппараты серии обсуждают мало - практически информации НОЛЬ. Вопросов нет. Ответов тоже.

Hу если бы вы внимательно читали ветку, то все бы увидели.
А какие вопросы и ответы вам нужны? Типа вашего на который можно было найти ответ в мануале?
Цитата:

от:interesno1
Хорошая фотография или нет - зачастую фотограф начинающий и сам скажет, т.к. делает фото исключительно для себя... Да и критерии самооценки фотографа и оценки опытных фотографов, которых здесь хватает - разные. Один ищет грязь на обективе или цифровой шум фотографии, другому просто важно то, что изображено.

Подробнее

Hу так и какой вывод из вышенаписанных много буков вы сделали? То что начинающий фотограф и так сам может оценить свои снимки и то что у каждого человека своё мнение?

Цитата:
от: interesno1

Ветку закрвыать! Скучно живёте, Господа. IMHO, конечно.
Bye!

Чтоб мы без вашего мнения делали!
Ищите себе другое место, там где будет интересно и все по вашему, вас никто не держит, а кидать критику и сваливать ничего не попытавшись сделать - на это много ума не надо

Пока - пока! =)
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]
что то я ваш гриб Константин не увидел или пропустил...

извиняюсь, действительно не было... вот он:

понимаю что это зеркало, объектив светлее (индустар61) но пытаться все равно надо...
Re[[Rem]]:
""классный велик!""
классика. с полным набором где-то пару штук. уже обзавидовался.
но по чистоте байка можно сказать одно - прогулочный.
у меня шоссейник. 1000 км в месяц. вид у вела - аццкий.
содержание такого ГТ, если по назначению пользовать, с гидравликой - в год ещё пару штук.

короче второй пятак (тот что видео)

зы

я об этом байке автора, а не том аццком аццтое что он повесил потом
Re[Arphen]:Априори........
Благодаря рукоблудам ветка к зиме захиреет вообще.
Их любование самоих себя утомит каво хош!
Вижу только исчезновение старых и полное отсутствие новых лиц.
Наступление хреновой поры года заставит многих фотоаппарат вообще на гвоздик повесить.
Тогда будет вообще парадокс.
Один самый рукоблудистый с утра будет создавать тему,после обеда обсуждать её,критиковать;а к вечеру отправлять себя читать архивы ветки.
Потому что такой вопрос обсуждать ему- мЭтру мировой фотографии...
Не его масштаб!
Появление новой ветки... это вообще другая тема в психиатрии.
Это из раздвоения личности!
Re[Ковальски]:
Верите, я на шипованные педали вела специально беру кроссы за 25 уё - через два месяца пипец. (контакты не люблю)
Фуджик, герой этой ветки, уже долгожитель. но его так просто не выкинешь, к сожалению.
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem
поржал, спасибо!

дело не в оценке снимка, а в том, на что Костя внимание обращает. растёт.
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:Rem
Ко всем!

Подробнее

Мне кажется, что сделать ничего нельзя. Кот совершенно не в резкости, значит главным объектом он являться не может. Единственный вариант, это художественно показать помойку, а кот как часть композиции. Но и помойка не в резкости. И у кота одного глаза не видно. Т.е. всё просто катастрофически неудачно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта