от:1981_kot
просто тема про линейку S-камер очень узкая... я бы предложил такое название: "камеры фуджи С-серии как первый шаг к покупки зеркалки! бывшие и настоящий владельцы фуджи - объединяйтесь!!!
Тогда за бортом никто не останется: ни я , ни жен83, ни оверсан... Как предложеньице???Подробнее
а кто вас за бортом собрался оставлять?
во первых у всех бывших владельцев наверняка остались фото которые они еще не публиковали...
а тему Arphen предложил создать для того чтоб была возможность модерирования, например чтоб трололо успокаивать, убирать всякие выяснения отношения выходящие за рамки обсуждения фото, а еще чтоб убрать всякий спам и фото с зеркалок

ветку как раз таки сузить нужно ограничившись только S серией, от s1000fd до s2500hd и дальше если будут выходить новые модели на такой же матрице... - вот как я вижу новую ветку
[quot]а вот насчет фото расстроился.... вспышка все убила! сразу бросается в глаза неестественная ( я бы даже сказала мертвенная) бледность (светлость) грибов по сравнению с окружающим миром...[/quot]
что то я ваш гриб Константин не увидел или пропустил...
по критике не согласен, нормальные фотографии я считаю...
Ко всем!
Предлагаю, тому кто смелый и уверен в своих силах попробовать перекадрировать выше опубликованную фотографию Radmir'a

Я понимаю что кадр не шикарный... но интересно можно ли кадрированием тут что то исправить?
Кто сможет? Кто как видит? Просто интересно как у кого получится!
Заранее спасибо тем кто попытается...