от: Rem
против солнца
Против солнца с фотоаппаратом, это как против ветра... :) Но у вас получилось :) Хотя вроде не совсем против солнца.
против солнца
от:Rem
:) ну согласен, не совсем против солнца, но всёж
без ФШ снимок бы в корзину, а с ним ничего,... оставлю...
я там пост отредактировал, еще одно фото добавил...
так как город можно сказать не снимаю вообще - если дадите какие нибудь советы и укажите на косяки - был бы рад ;)Подробнее
от:[Rem
]я там кое что не ответил... отвечу позже
а пока немного фото
пришлось кропить, в исходнике было слишком много неба
против солнца
Критика приветствуется!Подробнее
от: 1981_kot
на песке очень не хватает какого нить объекта, фото неплохое но пустое (напримет насекомое какое или предмет - хоть бы даже и часы)...
от:Yu_Na
Абсолютно никаких обидПросто я об этом раньше не думал. А насчет отговорок - действительно
:D Кстати, через личное сообщение все прочитал, а потом посмотрел. Ну конечно все на высоте!
Подробнее
от:Arphen
Всем привет. Тема разрослась, кажется товарищ Рем предлагал создать новую тему с модерацией. По-моему мысль хорошая, эту тему следует закрыть и начать новую, куда перенести все самое полезное отсюда. Есть у меня идея по поводу оформления: первый пост (или два, три...) будет содержать краткий обзор с "+" и "-" всех девайсов этой серии, небольшой faq, и лучшие снимки. Так как я уже не владелец s2000HD, предлагаю Келевре, zhen83, Коту и Yu_Na (сори, если кого забыл, вобщем всем активным участникам) Собраться и выбрать модератора для новой темы.Подробнее
Мож все же вы будите модером?
Ну мы естественно поможем стартонуть ветке...
Вот такое начало пойдёт ну типо наглядненько и все пд рукой или надо как то иначе?...
от: OversunПоздравления... ;)
эхх сегодня распрощался со своим S2100HD. Так сказать прощальное фото...
от: OversunТо-же самое и у меня...
С этим фотиком связанны мои становления в освоении фотографией...
от:Rem
...
...Подробнее
от:1981_kot
Как и обещал - несколько фото Приморских с фуджика:
снимал в режиме Р, недоэксп на 1 ступень... После выравнивание уровней и небольшая цветокооррекция в ФШ...
ЗЫ как РАВА не хватает.....Подробнее
от: Келевра
Это и есть знаменитый полтинничег от Пентакса :?: