С приездом! ;)

1981_kot крабик зачетный...
от:Дмитрий_В_С
1981-й кот уже сказал про кадрирование. Скажу больше - у церквей нельзя обрезать купола и кресты (последнее встречается особенно часто), если только специально не фотографируется какая-то архитектурная часть храма. Может конечно и не так строго, но я для себя это вывел практически в закон и любого качества фотография храма с обрезанными крестами для меня на 99% брак.Подробнее
от:Oversun
эхх сегодня распрощался со своим S2100HD. Так сказать прощальное фото.
С этим фотиком связанны мои становления в освоении фотографией. Теперь им будет пользоваццо другой счастливый обладатель сего девайса.Подробнее
от:Arphen
Всем привет. Тема разрослась, кажется товарищ Рем предлагал создать новую тему с модерацией. По-моему мысль хорошая, эту тему следует закрыть и начать новую, куда перенести все самое полезное отсюда. Есть у меня идея по поводу оформления: первый пост (или два, три...) будет содержать краткий обзор с "+" и "-" всех девайсов этой серии, небольшой faq, и лучшие снимки. Так как я уже не владелец s2000HD, предлагаю Келевре, zhen83, Коту и Yu_Na (сори, если кого забыл, вобщем всем активным участникам) Собраться и выбрать модератора для новой темы.Подробнее
от: temptator tartareus
не надо с модерацией - посрацца не получится.![]()
и самого главного модератора Леопольда за его модераторство враги схавали - опустили и в баню отправили
от: Yu_Na
Блин! Еще один :( А что хоть будет следующим :?:
от: temptator tartareus
не надо с модерацией - посрацца не получится.![]()
и самого главного модератора Леопольда за его модераторство враги схавали - опустили и в баню отправили
от: [Rem
]очень нравятся последние ваши снимки!!!
от:Yu_Na
А нельзя обрезать из-за предрассудков или исходя из каких-то правил? Просто я не придавал этому значения, но если есть какие-то каноны - возьму на заметку, исправлюсь. Да и там ведь не везде "пристреляешься" на полный "церковный рост" - можете оценить размеры площадки - шаг влево - елка, вправо - пропастьПодробнее