Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[zoommeerr]:
я видел ваши фото со свадьбы - по мне так ужос...
если только печатать 10*15 будет нормально возможно...

я просто больше переживаю что опыта нету особого в сьемке людей, а тем более свадеб, и постановочные кадры не умею "строить"
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
я снимал свадьбы им. Очень неплохо получается люди довольны. Если хотите могу поделиться фотками

не смешите... я даже пентаксом отказываюсь снимать свадьбы, ввиду отсутствия хорошего объектива....
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
не смешите... я даже пентаксом отказываюсь снимать свадьбы, ввиду отсутствия хорошего объектива....

Снимать можно что угодно и чем угодно. Можно и свадьбы хоть мобилкой. Главное потом не показывать никому :)
А так... Если серьезно, то... Если приглашают как фотографа, то оно конечно нужно держать уровень - и камера, и объектив, и умение. А если это знакомые али родственники, то можно и Фуджем и Пентаксом с китом. К любительским фотографиям несколько иное отношение. За красотой обратятся к проф. фотографиям, а свои ценятся моментами. Ну там в салат кто-то упал или еще что-то :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Снимать можно что угодно и чем угодно. Можно и свадьбы хоть мобилкой. Главное потом не показывать никому :)
А так... Если серьезно, то... Если приглашают как фотографа, то оно конечно нужно держать уровень - и камера, и объектив, и умение. А если это знакомые али родственники, то можно и Фуджем и Пентаксом с китом. К любительским фотографиям несколько иное отношение. За красотой обратятся к проф. фотографиям, а свои ценятся моментами. Ну там в салат кто-то упал или еще что-то :)

Подробнее

да я то не китом снимаю, у меня полтинник родной есть... но все равно не решаюсь...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
да я то не китом снимаю, у меня полтинник родной есть... но все равно не решаюсь...

А зазря. Вон Кот Леопольд каике портреты делает. И это не зеркалом, а просьюмером. Видать он у него какой-то заколдованный :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А зазря. Вон Кот Леопольд каике портреты делает. И это не зеркалом, а просьюмером. Видать он у него какой-то заколдованный :)

что то я ненатыкался на его портреты-шедевры если честно...

можно ссылку на пример?
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]что то я ненатыкался на его портреты-шедевры если честно...

можно ссылку на пример?

А я кажется про шедевры и не говорил. Но вполне хорошие и даже очень хорошие попадаются. Как по качеству, так и по сюжету. И свадебные он как-то выкладывал. Можно поискать в его альбомах или галерее. Ведь всё, что он выкладывал, лежит там.
И думаю, что для подавляющего большинства людей их качества хватит выше крыши.
Да хотя бы вот эти он недавно упоимнал

[quot]тоже мне решение, как клоунам ходить с крышкой от фотопленки!!!![/quot]

кому видно - тому стыдно!! :D

Я Вас же не заставляю так же делать

Может быть, люди, которые лайт-боксы своими руками делают, тоже клоуны :?:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А я кажется про шедевры и не говорил. Но вполне хорошие и даже очень хорошие попадаются. Как по качеству, так и по сюжету. И свадебные он как-то выкладывал. Можно поискать в его альбомах или галерее. Ведь всё, что он выкладывал, лежит там.
И думаю, что для подавляющего большинства людей их качества хватит выше крыши.
Да хотя бы вот эти он недавно упоимнал...

Подробнее

Вы не подумайте, я про шедевры не в укор говорил ;)

Первые два видел точно щаз пока инета нормального нет - полноразмеры небуду смотреть, но если чесно мне ваши снимки детей больше понравились чем первые два из выставленных выше примеров HО конечно надо по альбомам порыскать чтоб однозначно говорить, может просто я больше ваших кадров видел, ну а о качестве это вы уже с Kонстантином поспорьте, по мне так некорректо сравнивать наши фуджи с фуджами по цене двух наших и из другой линейки, s200 всеж в разы лучше
hs2500...
Солнечный денек в сибири....
Re[Дмитрий_В_С]:
Простая бытовуха не лучшего качества. Если куда-то приглашают в качестве фотографа, то и спросить потом могут как с фотографа, даже если денег не берешь... Из личного опыта, хотя может это у меня знакомые такие. :?
Re[AnyTick]:
Цитата:

от:AnyTick
[quot]тоже мне решение, как клоунам ходить с крышкой от фотопленки!!!![/quot]

кому видно - тому стыдно!! :D

Я Вас же не заставляю так же делать

Может быть, люди, которые лайт-боксы своими руками делают, тоже клоуны :?:

Подробнее

я никого клоунами не называл! я сказал "как клоуны"... Разницу чуете???
Re[Arphen]:
к сожалению или к счастью, но я купил себе Olympus Camedia C-8080. так что всем удачи)
Fujifilm s2000HD (s1500)
Келевра и Yu_Na, сори я немного пропустил ваши отзывы Спасибо!

Кидаю очередные

Re[[Rem]]:
Цитата:

от:Rem
...Кидаю очередные

...

Подробнее

Хорошее фото, и композиционно, и технически. ;)
А что за затемнение на Ч/Б по краям? Или это постобработка?
Re[Stenka]:
Цитата:
от: Stenka
к сожалению или к счастью, но я купил себе Olympus Camedia C-8080. так что всем удачи)

Хорошая камера, мои поздравления.
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]я видел ваши фото со свадьбы - по мне так ужос...
если только печатать 10*15 будет нормально возможно...

я просто больше переживаю что опыта нету особого в сьемке людей, а тем более свадеб, и постановочные кадры не умею "строить"

Подробнее

Ой и что же там ужасного вы нашли? Прямо такие все профессоры, но все ходят с фуджи, а тут обсирают. Зачем вы вообще тогда обсуждаете эту модель если тут уже все пишут что она отстойная? Тем кого я снимал, очень понравилось а для меня это главное. У меня есть знакомый с d3000 - ну и что? Мазня одна на высоких исо.
Fuji 2500
Вечер... музыкант...

Re[interesno1]:
Цитата:

от:interesno1
Вот, отфотошопил...

Подробнее

провода в нижней части не убрали... ну и ШУМЫ.... особенно в темных учатках неба....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта