[quot]Попробуйте ББ выставить по белому листу. У Вас, видимо, ББ на автомате установленно[/quot]
[quot]Стены в помещении действительно жёлтые. ББ по листу ничего не даёт, проверено.[/quot]
соглашусь с тем что при установке какого либо варианта из ББ или ручногоо ББ при использовании пыхи в помещении - разницы практически нет! сам удивился когда с равнивал свои фото с фото какогото тоненького компаката от самсунг... пыха в фудже напрочь убивет оттенок естественного освещения в отличии от самсунга
НО таких ярких искажений как предоставил
interesno1 тоже не встерчал...
вот мои примеры людей с похожими условиями (всё камерное, всё авто кроме iso + ресайз)

просьба оцеить - так ли искажается ББ как показывает i
nteresno1
ЗЫ если что - сори я под мухой - но несмог удержатся от обсуждения данной темы
ЗЫ2 очень нехватает крепления под внешнюю пыху
ЗЫ3 28 августа меня френд попросил снять свадьбу - отмахивался как мог - обьяснял что камера у меня гауно и для этих целей абсолютно не подходит - предлагал найти недорого фотографа - мои доводы были отвергнуты у френда нет лишних денег, НО возможно есть вариант взять на время nikon 300s - девчушка знакомая б/у приобрела за 45 тыр с пробегом 50тыс. кадров (кстати вообще девушка эта абзац полный - несмогла ответить на вопрос "ты взяла боди или с китом"- вот же везет дуракам), так что вариант еще не подтвержденный, и возможны обитатели ветки увидят свадебную серию с фуджи

от человека который неумеет снимать людей и ниразу неснимал свадьбы