Silkypix добавляет поддержку Foveon

Всего 290 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander Titov]:
По ссылке BJ_Tracer скачал, установил!
Все стало прекрасно, Но сигмовские равы не видит..... :(
Re[adov]:
как это?!
по ссылке 26ая версия
в 27ой японской у меня все номр открывалось...тока крутить что то там было трудное %)
Re[BJ_Tracer]:
Ограничение времени работы 24-ой тестовой версии обходится банальным переводом системной даты в прошлое )) И, похоже, тридцатидневный триал 27-ой версии будет бесконечным тоже.
Re[timeok]:
Все время жить в прошлом? Кабы знал прикуп, да при установке перевел бы часики _в будущее_... эх...
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
как это?!
по ссылке 26ая версия
в 27ой японской у меня все номр открывалось...тока крутить что то там было трудное %)

Уже 28 версия у них выложена:
http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/japanese/download/dl_dspearlywin.cgi

Только вот 27 при установке выдавала кучу непонятных кракозюбр, а потом требовала ввести серийник, думаю, в этом отношении 28 мало чем отличается.
Re[Эрготоу]:
они все так ставятся :D
и серийни все просят, просто там есть кнопочка Трай и рядом Бай
давишь первую и получаешь триал на 30 дней
как мой триал закончится буду рыться в реестре

кстати, кто будет очередную новую версию ставить сделайте следующее - переведите перед установкой часики на пару лет вперед
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены :D
старый хинт с триалками
Re[timeok]:
Цитата:
от: timeok
Ограничение времени работы 24-ой тестовой версии обходится банальным переводом системной даты в прошлое )) И, похоже, тридцатидневный триал 27-ой версии будет бесконечным тоже.

А он картинки с будущего будет открывать? Помню на dpreview кто-то плакал, что у его камеры было число из будущего (2020) и Silkypix просто не открыл.
--
Насчет реестра - там куча кодированной инфромаций (юзайте Process monitor). Надо попробовать, заставит ли стирание тех записей Silkypixa начинать новый trial или нет; раскодирование кажется невозможным.
Re[BJ_Tracer]:
Ну да, только когда я пытался запустить новую версию со старым файлом в качестве "деяпонизатора" то хрена чего вышло. Посему будем ждать, пока кто-нибудь не переведет все на английский.
Re[Alexander Titov]:
нарыл SILKYPIX Developer Studio PRO v4.1.26.1 с пилюлей...
качаю...
...тока вот не помню какую версию качал триальную
для фовеона (на работе все)...вроде эта? или глючу?
Re[SEGAroff]:
та что с foveon - pro 4.1.27.2 от 28 ноября 2009
Re[BJ_Tracer]:
У вас такой финт с системным временем сработал??
Собираюсь ставить триал с foveon pro 4.1.27.2
Re[Arvo]:
[quot]А он картинки с будущего будет открывать?[/quot]
Попробовал открыть сегодняшний *.x3f 24-ой тестовой версией, срок которой истек 30 ноября. Откат системного времени помог открыть и сохранить файл в jpeg.
Re[timeok]:
т.е. вы буквально сделали:
кстати, кто будет очередную новую версию ставить сделайте следующее - переведите перед установкой часики на пару лет вперед
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены Очень доволен
старый хинт с триалками
???
Re[Alexander Titov]:
итак стандартный триальный хинт не катит :(
сча перевел системное время на 2 года вперед
установил 27ую версию, запустил, согласился с триалом... обработал 1 фотку
закрыл прогу, перевел часы на нормальное время и попробовал запустить прогу - говорит что неверный date stamp, переустановите
те где то в реестре все таки делается отметка о дате запуска триала, которая сравнивается с текущей и вычисляется количество оставшихся дней путем вычитания из текущей даты даты установки... отсюда и ошибка
ща буду рыть реестр
Re[BJ_Tracer]:
Очень надеемси и ждем,пожалуйста)
У меня руки ужасть как чешутся до silky, spp все же заметно(на мой взгляд) отстает по цветовой уравновешенности и удобству коррекции,явно.
Млин,однако- японский городовой)))
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
те где то в реестре все таки делается отметка о дате запуска триала...

Или не в реестре. Я не нашел. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Или не в реестре. Я не нашел. ;)

в реестре все в каком то неудобоваримом виде %)
Re[BJ_Tracer]:
Ссылка для экспериментаторов:

http://regshot.ru/20/

:)
Re[BJ_Tracer]:
Рессетер триала слил.ру/28292479
Re[яверт]:
Попробовал. Работает, но не в TRIAL MODE, а в каком-то SPECIAL MODE. Функции сильно порезаны. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта