По ссылке BJ_Tracer скачал, установил!
Все стало прекрасно, Но сигмовские равы не видит..... :(
Silkypix добавляет поддержку Foveon
Всего 290 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Alexander Titov]:
Re[adov]:
как это?!
по ссылке 26ая версия
в 27ой японской у меня все номр открывалось...тока крутить что то там было трудное %)
по ссылке 26ая версия
в 27ой японской у меня все номр открывалось...тока крутить что то там было трудное %)
Re[BJ_Tracer]:
Ограничение времени работы 24-ой тестовой версии обходится банальным переводом системной даты в прошлое )) И, похоже, тридцатидневный триал 27-ой версии будет бесконечным тоже.
Re[timeok]:
Все время жить в прошлом? Кабы знал прикуп, да при установке перевел бы часики _в будущее_... эх...
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
как это?!
по ссылке 26ая версия
Уже 28 версия у них выложена:
http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/japanese/download/dl_dspearlywin.cgi
Только вот 27 при установке выдавала кучу непонятных кракозюбр, а потом требовала ввести серийник, думаю, в этом отношении 28 мало чем отличается.
Re[Эрготоу]:
они все так ставятся :D
и серийни все просят, просто там есть кнопочка Трай и рядом Бай
давишь первую и получаешь триал на 30 дней
как мой триал закончится буду рыться в реестре
кстати, кто будет очередную новую версию ставить сделайте следующее - переведите перед установкой часики на пару лет вперед
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены :D
старый хинт с триалками
и серийни все просят, просто там есть кнопочка Трай и рядом Бай
давишь первую и получаешь триал на 30 дней
как мой триал закончится буду рыться в реестре
кстати, кто будет очередную новую версию ставить сделайте следующее - переведите перед установкой часики на пару лет вперед
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены :D
старый хинт с триалками
Re[timeok]:
от: timeok
Ограничение времени работы 24-ой тестовой версии обходится банальным переводом системной даты в прошлое )) И, похоже, тридцатидневный триал 27-ой версии будет бесконечным тоже.
А он картинки с будущего будет открывать? Помню на dpreview кто-то плакал, что у его камеры было число из будущего (2020) и Silkypix просто не открыл.
--
Насчет реестра - там куча кодированной инфромаций (юзайте Process monitor). Надо попробовать, заставит ли стирание тех записей Silkypixa начинать новый trial или нет; раскодирование кажется невозможным.
Re[BJ_Tracer]:
Ну да, только когда я пытался запустить новую версию со старым файлом в качестве "деяпонизатора" то хрена чего вышло. Посему будем ждать, пока кто-нибудь не переведет все на английский.
Re[Alexander Titov]:
нарыл SILKYPIX Developer Studio PRO v4.1.26.1 с пилюлей...
качаю...
...тока вот не помню какую версию качал триальную
для фовеона (на работе все)...вроде эта? или глючу?
качаю...
...тока вот не помню какую версию качал триальную
для фовеона (на работе все)...вроде эта? или глючу?
Re[SEGAroff]:
та что с foveon - pro 4.1.27.2 от 28 ноября 2009
Re[BJ_Tracer]:
У вас такой финт с системным временем сработал??
Собираюсь ставить триал с foveon pro 4.1.27.2
Собираюсь ставить триал с foveon pro 4.1.27.2
Re[Arvo]:
[quot]А он картинки с будущего будет открывать?[/quot]
Попробовал открыть сегодняшний *.x3f 24-ой тестовой версией, срок которой истек 30 ноября. Откат системного времени помог открыть и сохранить файл в jpeg.
Попробовал открыть сегодняшний *.x3f 24-ой тестовой версией, срок которой истек 30 ноября. Откат системного времени помог открыть и сохранить файл в jpeg.
Re[timeok]:
т.е. вы буквально сделали:
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены Очень доволен
старый хинт с триалками ???
потом когда прога запустится и скажет что она триальная и будет работать 30 дней...переводим часы на нормальное время и возможно пару лет работы обеспечены Очень доволен
старый хинт с триалками ???
Re[Alexander Titov]:
итак стандартный триальный хинт не катит :(
сча перевел системное время на 2 года вперед
установил 27ую версию, запустил, согласился с триалом... обработал 1 фотку
закрыл прогу, перевел часы на нормальное время и попробовал запустить прогу - говорит что неверный date stamp, переустановите
те где то в реестре все таки делается отметка о дате запуска триала, которая сравнивается с текущей и вычисляется количество оставшихся дней путем вычитания из текущей даты даты установки... отсюда и ошибка
ща буду рыть реестр
сча перевел системное время на 2 года вперед
установил 27ую версию, запустил, согласился с триалом... обработал 1 фотку
закрыл прогу, перевел часы на нормальное время и попробовал запустить прогу - говорит что неверный date stamp, переустановите
те где то в реестре все таки делается отметка о дате запуска триала, которая сравнивается с текущей и вычисляется количество оставшихся дней путем вычитания из текущей даты даты установки... отсюда и ошибка
ща буду рыть реестр
Re[BJ_Tracer]:
Очень надеемси и ждем,пожалуйста)
У меня руки ужасть как чешутся до silky, spp все же заметно(на мой взгляд) отстает по цветовой уравновешенности и удобству коррекции,явно.
Млин,однако- японский городовой)))
У меня руки ужасть как чешутся до silky, spp все же заметно(на мой взгляд) отстает по цветовой уравновешенности и удобству коррекции,явно.
Млин,однако- японский городовой)))
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
те где то в реестре все таки делается отметка о дате запуска триала...
Или не в реестре. Я не нашел. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Или не в реестре. Я не нашел. ;)
в реестре все в каком то неудобоваримом виде %)
Re[BJ_Tracer]:
Ссылка для экспериментаторов:
http://regshot.ru/20/
:)
http://regshot.ru/20/
:)
Re[BJ_Tracer]:
Рессетер триала слил.ру/28292479
Re[яверт]:
Попробовал. Работает, но не в TRIAL MODE, а в каком-то SPECIAL MODE. Функции сильно порезаны. :(