Давно ли заказывал? Ещё не доставили?
Заказал сейчас. Пока обошлось в 26,68 евро.
Silkypix добавляет поддержку Foveon
Всего 290 сообщ.
|
Показаны 281 - 290
Re[VladimirVK]:
Re[Alexander Titov]:
Доставили, скачал версию посвежее, зарегистрировал, всё работает. Вот только выход с спп намного больше нравится. Не вижу особого смысла, вертеть столько крутилок, что бы хоть к спп подогнать. Может разбираться нужно, как и со всем, что относится к сигме. Если у кого есть опыт проявки с сд15 в силки, просьба поделиться.
Re[aiv]:
от: aiv
Не вижу особого смысла, вертеть столько крутилок, что бы хоть к спп подогнать.
еще очень умиляет когда читаешь иногда про то как некто начал "снимать в raw" и "использовать raw converter" ... и дальше следует - "хочется чтобы было как в jpeg из камеры"

смысл использования другого ПО состоит в том чтобы получить нечто что имеющееся не умеет делать (или, например, вы не умеете в нем) или/и просто в большем удобстве (субьективно) использования этого, другого, ПО... при этом совершенно не обязательно всегда использовать только единственный raw converter... я например содержу SilkyPix v5 (включая пресет сделаный в V4 чтобы включить подавление шума из V4 в V5 для .x3f raw файлов), SPP нескольких последних версий и Iridient Raw Developer ( http://www.iridientdigital.com/products/rawdeveloper.html ) в VmWare/OSX на W7/64, ну и ACR поскольку фотошоп все равно есть... SPP (нужной для случая версии) используется только в случаях когда остальные не справляются с цветом в очень сильно overехposed местах снимка...
Re[aiv]:
Брату доставили, но на диске куча ерунды и триал версия 4-ой силки, дана ссылка на инет сайт, но она битая. Буду писать письмо, пусть дадут нормальную ссылку...
Вы как регистрировали?
Вы как регистрировали?
Re[VladimirVK]:
Если память не изменяет, на диске ссылка была. Потом на сайте введите что спросят и серийник на мыло вышлют. А саму программу лучше прям у силки брать, актуальнее. 5ую версию не пробовал.
Re[aiv]:
от:aiv
Доставили, скачал версию посвежее, зарегистрировал, всё работает. Вот только выход с спп намного больше нравится. Не вижу особого смысла, вертеть столько крутилок, что бы хоть к спп подогнать. Может разбираться нужно, как и со всем, что относится к сигме. Если у кого есть опыт проявки с сд15 в силки, просьба поделиться.Подробнее
Присоединюсь к словам, что не надо подгонять, у каждого проявителя свой рисунок. У меня ситуация складывается следущим образом:
1) хорошая фотография - родная СПП
2) пересветы или какая-то бяка с цветами, камера работала на пределе - Лайтрум, вытягивает то, что СПП ни разу не осилит
3) Силки - убирать шумы и желтизну с фото, хорошо идет для цветов и зеленки (увлекаюсь, такой бриллиантовой зелени в природе нет).
Да, конечно, 97-98% обработки в СПП, но отказываться от остальных - даже не уговаривайте!
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
У меня ХР.
SILKYPIX DS Pro 4.1.43.0 RUS Portable
Все работает, но в меню ничего не понять.
У меня Win7, то же самое. Хоть бы на англ. переключить...
Re[Vitaly1103]:
P.S. Переключил систему на англ. после этого в Силки появился русский (частично). Вернул систему к русскому, в Силки остался русский(частично). Так сойдет :)
Re[Vitaly1103]:
от: Vitaly1103
P.S. Переключил систему на англ. после этого в Силки появился русский (частично). Вернул систему к русскому, в Силки остался русский(частично). Так сойдет :)
Нет, не сойдет! В таком варианте многие установщики прграмм не запускаются :(
Пришлось откатить. Может кто знает, какие шрифты надо установить?
Re[Alexander Titov]:
НЕ знаете появилось для под мак лекарство, продлевающее жизнь?