Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
и Кодак АэроЭктар в качестве *десерта*.

Рисунок объектива - это не столько *боке*, сколько сама *зона резкости* объектива, причём когда она находится *в руках фотографа*.
Картинку делает фотограф, и только фотограф! Каждый фотограф склоняется к той или иной картинке, с той или иной плотностью кадра, при взаимодействии с тем или иным типом плёнки, и в той или иной линейке оптики.

+ дружно кончит - и от резкости на открытой, и от боке, и от прочих стараний при обработке, + с удовольствием купит этот замечательный когда-то объектив, пересаженный на Кенон ЕФ за любые деньги! :D

Подробнее

...да вы шарите в десертах. батенька - похвально)

...картинку делает понятно что делатель, но сырье пощупать глазками никому не мешало.

...я бы сказал от возможностей кои предоставит сабж для постобработки и наведении марафетов)
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Этот, как вы пишете "чел." - интересовался этой линзой еще в далеком 2009году, прошло уже много лет с тех пор, и в сети появилось уйма снимков с этой линзы, и вы считаете, что теперешнее обсуждение должно быть ориентировано на его вопрос, и для него я обязан еще выставлять снимки!?
Весь сыр-бор начался с того, что топ линзу, которую уважает все мировое сообщество фотографов начали огульно хаять не имея на то ни малейших оснований, так как этой линзой не снимали, и вместо аргументов не смотря на то, что ветка о "Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical" стали выставлять снимки с голыми жопами снятые чем угодно, но только не обсуждаемым объективом... И вы считаете, что при таком раскладе, я должен еще кому-то что либо доказывать, и еще и обязан подкреплять свои слова снимками!?
Человек считает, что до сих пор народ не прозрел, и цена на эту линзу уже сколько лет не падает, а наоборот растет из-за того, что все дураки а он один умный, потому, что снимает планаром на прикрытых дырках голые задницы?

Подробнее

1.Не важно когда создана тема, необходимо следовать ее требованиям
и общим правилам форума.
2.Я не считаю, что Вы мне что то должны или обязаны.
3.Показывать или нет свои снимки - решать Вам, Вы в теме добровольно.
Добавлю я их видел раньше в ветке у "маньяков" - не плохие работы,
особенно запомнилась милая девушка, и появление снимков в этой теме
считаю "плюсом".

4. " ...огульно хаять..." вот этого не увидел.

Вот так.
Цитата:

ФД-шников, так таковых (мы же на плёночном форуме) - очень мало, и все они очень хорошо осведомлены о своей системе, + плотно общаются/общались между собой, + у 8 из 10-х - этот асферик есть в наличии, или был.

Я, собственно, написал, что при наличии 85Л - я взял себе неасферик... взял не только подержав в руках оба объектива (и не один день)

Подробнее
То-то, как я посмотрю, в этой ветке пленочников, которая создана еще в 2009г, как крик души о помощи-помочь со снимками, эти пленочники, которые почти все (по твоим словам) имели асферик, и ты в том числе, накидали здесь кучу примеров-снимков с асферика, ну прямо аж рябит в глазах!?
Где эти снимки, покажи? Где можно увидеть подтверждение твоих слов, где хоть по постам в этой ветке видно, чтобы пленочники имели хоть малейшее понятие о том, что такое асферик? Ткни пальцем хоть в один пост здесь начиная с 2009г исходя из которого можно было понять что здесь тусуются компетентные фотографы который бы ответили вопиющему о помощи? Ты кстати там тоже светился, где же твои посты и снимки если ты по твоим словам "и не дин день" имел возможность снимать двумя ФД объективами Асфериком и простым? Ты, батенька, как всегда, в своем репертуаре! Подобные стычки за твое умничание с подобным пиар-враньем, по принципу "А баба Яга против" у нас уже с тобой не первый раз...
Цитата:

Наличие асферического элемента добавляет резкость на открытой, делая её 100% рабочей, а не *условно рабочей*, при этом хоть сколько-нибудь, но ухудшается картинка (за всё надо платить) - объектив рисует более *грубо*, переход из зоны резкости - в зону нерезкости становится заметен, ну и снижается (по крайней мере в 70-х) резкость на краях кадра на зажатых диафрагмах.

.

Подробнее
В цитатнеГ !!! Большей глупости сложно и придумать!
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske

4. " ...огульно хаять..." вот этого не увидел.

Не увидели, потому что не обратили внимание, не зная так хорошо как сам предмет спора. А именно: Вся суть холливара (который показался здесь агрессивным с моей стороны) сводится практически к одному здесь человеку, который по своей сути принципиально является ярым приверженцем диаметрально противоположных мнений, спор с которым изначально бессмысленен, я в этом уже убеждаюсь не первый раз, и очередной раз черт меня дернул снова нарваться на одни и те-же грабли, увязаться в спор, заведомо зная, что эта дискуссия не приведет ни к чему хорошему , так, как, человек в силу своей упертой дремучести, никогда не будет выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а всегда будет стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей, причем любыми методами, зачастую как правило- выдумками, фантазиями и враньем... Он уже всех достал в мануальной ветке своими неординарными высказываниями - типа, я всех здесь умнее, а в веке Тигры о Гелиосе 42ом - типа вы все здесь дураки ...
Re[J-Dronov]:

Дел
Re[dmitrii667]:
Re[dmitrii667]:
https://www.flickr.com/groups/canon-fd-55-12/pool/

Погуглил
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Дел

Ох, Господи ты Боже!
Пока был в Питере, оюди говорили, что Дронов опять какую-то чушь пишет... жаль, что (видимо) самое ценное удалил. :D
Ну, пусть, как говорится, пишет... видимо есть на то какие-то причины, мне неведомые...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.