от: Vallerii
А что скажу.Сами знаете))А несколько кадров показались выдернутыми из видео.
Это фирменный ресайз наверно :D
А что скажу.Сами знаете))А несколько кадров показались выдернутыми из видео.
Ну а что не так.Ресайз в переводе-изменение размера :D
от:Vallerii
С одной стороны хари бить это хорошо,а с другой...мы в свафото такие же "гости" как и эти низкопробные бомбилы.Во-вторых,какой клиент,такой и фотограф.В широком смысле.Подробнее
Так пишешь про д90 как будто это не аппарат,а )(ерня какая-то.И как будто эти фоты являются жертвой д90,а не способностей фотографа.
от: VlaDiker
нимают лучше фотографов среднего уровня, но берут копеечные ганнарары по 100 уе за свадьбу.
от:Starshoy
позрослел наверное... Сейчас я отвечаю просто. "А за меньшие деньги в выходной день моей семьи я никуда не пойду. Моей семье выгодней чтобы я один выходной пробыл с ними и потом в течении недели не торчал за компом, а выходил с ними погулять. А деньги я и в другом месте заработать могу. Выведу 10 классов под березки и заработаю больш чем на любой свадьбе. А Вы сможете найти мне равноценную, но более дешевую замену?)))"Подробнее
от:Владислав Гаус
Кажется все просто. Фотограф это интеллектуальный труд, значит фотограф который живет только на деньги со своего ремесла должен получать чистыми, как хороший менеджер и еще покупать технику, а цифровая фотография увлечение не дешевое. И конечно должен находить средства и время чтобы постоянно расти в профессии.
А фотограф художник это уникальный материал и зарабатывает он столько сколько платят, по востребованности его труда. Не оценивают же картину по стоимости красок, кисточек, холста и человеко часов. :DПодробнее