450Д тухнет при импорте

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Rival]:
не могу понять, что Вы мне собираетесь доказать или сказать?
относительно каких гнёзд и разъемов идет речь - новых, старых, дело в том что я использую их большое количество раз за день, и те и другие.
вообще то я с компами вожусь с 92 года и имею прекрасное представление о них.
Re[КВН]:
Никто никому ничего доказывать не собирается, по моему. Вы в состоянии ответить на конкретный вопрос исходя из своего прекрасного представления?
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
Скорее всего тухлый аккумулятор

Похоже так.

Сливаю часто по 3-4 гига шнурком с 450D - никаких проблем не было.
Re[A.Schwarzenegger]:
Так меня тоже удивляет как операция по перекачке с вшивым контролером может жрать больше матрицы, экранчега, проца, мотора на объективе...
:)
Если бы контролер так потреблял, то его бы не ставили в плееры у которых аккумулятор в разы меньше по емкости, но при этом он используется как постоянная память.
КПК работает 2 часа с 2 картами: CF и SD, притом там есть и проц и экранчег, которые врубленны постоянно, а ты в это время можешь смотреть фильм. Т.е. идет постоянное обращение к карте.

Так что карт-ридер не выход, а намек что надо глядеть аккумулятор, с ним явные проблемы
Re[A.Schwarzenegger]:
Полностью заряженного аккума хватает на слив по шнурку более 3часов подряд.
Re[Rival]:
Цитата:
от: Rival
а при чем тут разъем?

сам фотоаппарат подключается к компу с помощью щнура, имеющего на каждом конце по одному разъёму. В ф/а и компе имеются ответные части для подключения этого шнура.
А теперь о главном - из-за частого залезания в ф/а через разъём этот УЗЕЛ поломался, т.е. точка втыка шнура в фотоаппарат.
Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?

и самое страшное для этого человека - он купил принтер для печати прямо с фотоаппарата в котором тоже есть разъём, в него втыкается шнур, а второй конец должен втыкаться в разъём на ф/а, который обычно используется для подключения ф/а к компу.
А узел уже не работает, а человек теперь "вешается".
НЕ ЛОВИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА БУКВАХ А ОТВЕЧАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
Вы так же можете при вытаскивании карты сломать внутренний слот чтения карт, погнуть контакты или просто статикой спалить контролер. И также прийдется везти за несколько тыс. км :)) И вот случаи загибания ножек уже были неоднократно.
А еще постоянно тыркать крышку отсека карт памяти, которая платиковая, то скоро она будет болтаться...
А резинку отогнул и все

Подробнее

Какие, простите "загибы ножек" на SD-картах? Это сколько здоровья надо, чтобы раздолбать гнездо?
Re[A.Schwarzenegger]:
НЕ смешите, Арнольд - за 3 часа непрерывной работы Ваша флэшка может превратиться в уголёк - ОБЫЧНАЯ 4 гиговая флэшка при полной скачке уже ТЁПЛАЯ, а время скачки - не более минуты, а за три часа......
Re[КВН]:
У меня USB 1.1... , все лень быстрый контроллер приобрести. Медленно но верно. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
РАД ЗА ВАС - ИНОГДА ЛЕНЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВО БЛАГО :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.