Разломать при умении можно что хочешь :)
Как же тогда владельцы других устройств например MP3 плееров или КПК живут?
И втыкая скажем принтер или тот же картридер в USB вы не боитесь что спалите? ;)
USB достаточно безопасен и тут дело в удобстве использования. Мне удобно, у меня ЕОС Утилиты автоматом сортируют файлы по папочкам при сливе
450Д тухнет при импорте
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[КВН]:
Re[Rival]:
по его словам - комп вообще перестал видеть аппарат.
Re[Donkey11]:
ну СУДЬБА у человека такая!
Мне картридер не жалко, он стоит копейки, а вот ремонт аппарата, тем более если сервис в нескольких тыс км.?
Мне картридер не жалко, он стоит копейки, а вот ремонт аппарата, тем более если сервис в нескольких тыс км.?
Re[КВН]:
от: КВН
по его словам - комп вообще перестал видеть аппарат.
а при чем тут разъем?
Re[КВН]:
Вы так же можете при вытаскивании карты сломать внутренний слот чтения карт, погнуть контакты или просто статикой спалить контролер. И также прийдется везти за несколько тыс. км :)) И вот случаи загибания ножек уже были неоднократно.
А еще постоянно тыркать крышку отсека карт памяти, которая платиковая, то скоро она будет болтаться...
А резинку отогнул и все
А еще постоянно тыркать крышку отсека карт памяти, которая платиковая, то скоро она будет болтаться...
А резинку отогнул и все
Re[КВН]:
а если судьба гнездо карты "упалить" по такой же логике?
Re[Rival]:
а Вы шнурок куда втыкаете в аппарате?
Re[Rival]:
гнездо карты у моего аппарата работает прекрасно, карту перед засовыванием я бегло осматриваю - бережёного Бог бережёт :D
Re[КВН]:
и последнее - человек сам же и спрашивает - почему ТАК БЫСТРО ДОХНЕТ АККУМУЛЯТОР?
что мы в систему вероятностей бросились то?
Re[КВН]:
Шнурок втыкаю в разъем юсб, как ни странно, а чем разъем карты принципиально отличается от разъема юсб, по Вашему?
Re[КВН]:
и последнее - человек сам же и спрашивает - почему ТАК БЫСТРО ДОХНЕТ АККУМУЛЯТОР?
Вроде человек спрашивал почему тухнет аппарат-причины могут быть не только в аккуме
Re[Rival]:
я имел ввиду разъём ф/а
Re[КВН]:
а Вы шнурок куда втыкаете в аппарате?
Я отвечал на этот вопрос. По моему разночтений здесь быть не может.
Re[Rival]:
вот и прекрасно.
Re[КВН]:
Ну так все же чем разъем карты принципиально отличается от разъема юсб, по Вашему?
Re[Rival]:
не пойму. что имеется ввиду под словом "карта"?
Re[КВН]:
если речь о карте памяти ,то на мой взгляд физические отличия между ней и гнездом USB довольно приличные.
Re[КВН]:
не пойму. что имеется ввиду под словом "карта"?
Карта памяти. :ohmy:
Re[Rival]:
я ответил
Re[КВН]:
если речь о карте памяти ,то на мой взгляд физические отличия между ней и гнездом USB довольно приличные.
Например?