Чем отличается Plustek 7500i SE от 7600i

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[fars]:
Да, фуджи и кодак
Re[Osernovsky]:
Пробую дальше, как показалось VueScan больше радует результатом, нежли SilverFast. Цвета более спокойные и поэтому выглядят как более правильные. В общем есть поле для деятельности.

Сканировано все в 3600dpi, с включенной функцией чистки от пыли, работает довольно шустро.
---
а что это у него такое D маленькое? 3.5 только
Re[Osernovsky]:
Цитата:
от: Osernovsky
Сканировано все в 3600dpi, с включенной функцией чистки от пыли, работает довольно шустро.

Если сканировать в 7200 с уменьшением во вьюскане в два раза (TIFF size reduction), то получаются более резкие сканы, как ни странно.
Re[DmitryOv]:
Пока и такая резкость абсолютно устраивает, особенно с оглядкой на время сканирования :)
Re[Osernovsky]:
плюстековцы отвечайте честно устраивает вас пробивающая способность сканера или нет, тени хорошо прорабатывает на слайдах?
Re[Osernovsky]:
В сканировании на 7200 с последующим уменьшением до 3600 есть еще такой плюс, что четыре пикселя комбинируются в один, и, по идее, это должно приводить к уменьшению шума.
Re[Harmoniae]:
Harmoniae
Слайдов нет, а сканированные негативы (правильно экспонированные) всегда полностью влезали в динамический диапазон сканера - ни разу не столкнулся с обрезанной гистограммой. Хотя слайды намного плотней, могут вылезти собственные шумы сканера... не знаю, надо спрашивать у тех кто снимает на них.

DmitryOv
Я уже такой вариант пробовал :) Вы мне и рассказывали технологию, когда я выбирал сканер, еще раз спасибо.

П.С. Сканером пока абсолютно доволен.
Re[Harmoniae]:
Цитата:
от: Harmoniae
плюстековцы отвечайте честно устраивает вас пробивающая способность сканера или нет, тени хорошо прорабатывает на слайдах?
в один проход не пробивает.
В сильверфасте, при двухпроходном сканировании вытягивает даже вельвию
Re[himik_007]:
Господа!

А кто пробовал сие чудо на мак установить. Что то как то у меня не получается уже неделю. может кто пробовал? Проблема в том что устанавливается silverfast но не запускается.
Re[parazit812]:
А сканер подключен? Силверфаст запустится только тогда когда подключен сканер.
Re[Harmoniae]:
Цитата:
от: Harmoniae

Я только изучаю Плюстик 7400, но вроде пробивает:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.