Сколько свадеб Вам надо?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Ну ты же знаешь, наших звезд всегда снимают фотографы из журналов и газет. Поэтому потом их фотографий и нет ни где, а если и есть - полный атас.

На предсвадебную фотосъемку Волочковой фотограф из "7 дней" принес на своем горбе гору оборудования (несколько импульсов и полный набор фотооборудования) - ехал он на метро... Был уже весь потный и усталый... Усталый фотограф не выдаст большой процент шедевров... На самой свадьбе он нахлестался халявным пойлом (правда очень дорогое пойло было) и прое(beep)л вспышку...

Мне интересно по поводу аналогичных свадеб на западе... Фотограф, который снимает звездную свадьбу, повышает свой статус в глазах других потенциальных клиентов, в то же время, ведь на западе фотограф - более уважаемая профессия, а хороший фотограф - уважаемая вдвойне... Возможно забугорным селебрети льстит, если их снимет многократно уважаемый специалист...., в отличие от наших, которые любят, когда им платит за факт их существования....
Re[Sergei Novozhilov]:
ну чтобы прям по кайфу - это парочка свадеб в месяц...

а вообще, если бы пришёл волшебник и предложил чудо (всегда много времени на прогулку, оператор которого почти что нет, красивые интерьеры и как уже выразились, без собственного креатива гостей: "а сфоткайте меня так и так с ними"), я бы выбрал и по 2 в неделю.
А люди, если уж они выбрали фотографа - они всё таки и хотят того, что им он должен выдать: "фотографии счастливых людей" У волшебника я бы попросил ещё - чтобы хотели порой они сильнее, т.е. чтобы старались чууууть поболе))

воть так
Re[Sergei Novozhilov]:

а вообще, если бы пришёл волшебник и предложил чудо (всегда много времени на прогулку, оператор которого почти что нет, красивые интерьеры и как уже выразились, без собственного креатива гостей: "а сфоткайте меня так и так с ними"), я бы выбрал и по 2 в неделю.
А люди, если уж они выбрали фотографа - они всё таки и хотят того, что им он должен выдать: "фотографии счастливых людей" У волшебника я бы попросил ещё - чтобы хотели порой они сильнее, т.е. чтобы старались чууууть поболе))

воть так
Re[Sergei Novozhilov]:

воть так
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
А тебе нужно 35 свадеб? Или те деньги, которые ты имеешь с 35 свадеб?

Если я правильно помню условия задачи, "свадебная фотография - единственный источник дохода"
В этом случае - усредненно да. Для комфорта хочется подорожать и оставить 25-28 в год.
Re[weart]:
Слава )А в сентябре возьмите мою жену в Минск свадьбу поснимать в помощь...)))Из Смоленска быстро доехать...Денег не надо,практика )))Аппаратурка голимая ,но какая есть..Nikon D80 ,50/1.4.,70-300 3,5-5,6Vr,пых 600ый,до кучи можно вторую тушку с 18-135..))
Re[weart]:
Глюк.сорри...
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Если я правильно помню условия задачи, "свадебная фотография - единственный источник дохода"
В этом случае - усредненно да. Для комфорта хочется подорожать и оставить 25-28 в год.

Вот и у меня получается примерно то же самое. Если бы я снимал одни только свадьбы, то для полного комфорта нужны были бы 2 свадьбы в месяц при заказе "съемка+альбом", или 24-26 в год. Но так как у меня кроме свадеб много еще чего, то в итоге думаю вообще выйти на свадеб 12-15 в год :)
Re[Sergei Novozhilov]:
20 свадеб в год и вагон времени на вылизывание фото в фотошопе. Предпечатная подготовка многое значит. Одно время решил завязать со свадебной сьемкой, начались ломки, я сначала не понял, потом взял заказик и ноги просто понесли сами на сьемку. Подумываю завязать со свадебной сьемкой но не представляю как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.